Страница 165 из 1932 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »
  1. ответ для Allun4ik , на сообщение « Всем привет! Мамочек и деток с... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Allun4ik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мамочек и деток с прошедшими праздниками!

Я тоже бьюсь(((
    Пробовала наклейки - держались 2 часа. Потом покрывала эти наклейки лаком для отучения грызть ногти, на пару дней хватило, но ей видимо интересно стало отодрать всё с ногтей... Мне стричь вообще нечего- только заусенцы убираю. Хоть на ногах сейчас смогли отрастить.

Да в сад этих бабушек! А когда ходить по лужам можно? Мы спецом на даче одевали спецодежду и вперёд по лужам- прыгала не хуже свинки Пеппа)))))
    Значит не только у нас такая проблема, не может успокоиться пока не отгрызет торчащий кусочек
    Может постарше будет, научится нормально пользоваться ножницами и будет подстригать

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Думаете?

еще мне сказали что у меня матку в загибе....тоже никогда не слышала об этом...
    Тогда точно перепроверь
    Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Зови-зови.......мы вас научим парочке гадостей из садика

Только на сколько я помню, коридор у вас нифига не маленький, чую к НГ только позовешь и с кем мы тогда ?
    Не не....у меня в планах следать его за месяц причем ближайший
    мое сердце отдано

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

У нас еще смешно так. Комната, в которой проходят музыкальные занятия на втором этаже, а наши на первом. Когда идут по лестнице вверх начинают все плакать - оторвали от игрушек и куда-то повели, потом когда спускаются вниз, снова плачут - оторвали от танцев

4. ответ для yunorik , на сообщение « У нас еще смешно так. Комната, в... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    В нашем саду пока только одну девочку оставляют на сон, остальные адаптируются -воспитатели работают не в смену, а вдвоем - так легче в период адаптации я-: а у вас жесть -ее одну бросили, да еще и всех детей стали оставлять надолго - у нас воспитатели сказали,что в пятницу только нескольких на сон попробуют,чтобы индивидуальный подход проявить и нормально уложить
    Тась, мягко у вас. Я уже писала, у нас еще на прошлой неделе народ в 18,30 детишек забирал и не парился.......
    Цитата Сообщение от Allun4ik Посмотреть сообщение
    У меня такой аврал- что до инета не доползти.
    Из наших новостей- Ната 3 дня отходила в сад- ТТТ- пока идёт с удовольствием- сегодня и завтракала и обедала с детками.
    Сашка залез рукой в горячую кашу- поставили ожог 2-3а степени- ходим на перевязки к хирургу в ПК.
    Я понемногу отказываюсь от помощи бабушек- сложно сделать это не обидев, но и настоять, я то уже не глубоко беременная и не с грудным ребёнком на сисе, а взрослая женщина, способная справляться со своей жизнью...
    А, ещё вчера Сашка за ночь один раз только взял грудь- или дорос, или на стрессе у меня молоко поменялось....посмотрим как сегодня ночь пройдёт.
    Я конечно очень хотела свернуть ГВ, но грусть всё же навевает.
    Бедный малыш, поправляйтесь!
    Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    +100500
    Воспитателей очень жалко. Моя плачет только утром в момент когда я или папа наш уходим. И то, плачет от того, что Саша орёт и следом ещё парочку крикунов приводят
    Воспитатель рассказывала, что в том году водили мальчика, который орал 2 месяца с утра до вечера. Орал не переставая. Но!!!! Когда приходили родители, у него слёз как будто и не было, он весело одевался и махал ручкой со словами до завтра

У нас уже все кто пошёл в первую неделю остаются на сон
    Тась, моя вообще ненавидит чужих и мягко скажем, не любит сверстников. Ещё у неё истерики, если кто-то из детей её трогает, ну там за ручку тянет или обняться пытается, она сразу драться начинает и орать......громко орать. Но вот в саду, ттт, пока себя так не ведет. Правда есть другая проблема, она весь негатив мне вечером на голову выливает.......позавчера уже думала отлуплю её на столько истерила и орала без причины
    Интересно как родители мальчика смотрели в глаза воспитателю и другим родителям.....
    Вечерами мой ведёт так же, как Пчёлка, вешалка......
    Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    У нас еще смешно так. Комната, в которой проходят музыкальные занятия на втором этаже, а наши на первом. Когда идут по лестнице вверх начинают все плакать - оторвали от игрушек и куда-то повели, потом когда спускаются вниз, снова плачут - оторвали от танцев

5. ответ для yunorik , на сообщение « Первые два дня игрушки новые, а потом... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Первые два дня игрушки новые, а потом уже становятся старыми и не так интересны У нас так было.
    у вас хоть так, у нас игрушки вообще предмет бесполезный и совсем не нужный

Я - Мила, ко мне на ты.

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

.........у нас кроме бесконечной еду, высаживания на горшок, прогулки и сна - ничего нет. Видно они ну совсем ещё маленькие
    Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Тась, мягко у вас. Я уже писала, у нас еще на прошлой неделе народ в 18,30 детишек забирал и не парился.......
    Бедный малыш, поправляйтесь!
    Интересно как родители мальчика смотрели в глаза воспитателю и другим родителям.....
    Вечерами мой ведёт так же, как Пчёлка, вешалка......
    ну а что родители могут сделать? Вот такая адаптация тяжелая была, сейчас ходит в младшую группу и вроде даже без криков говорят

а по поводу вечера _ ладно ещё мы вешаемся, а какого нашим детям получается в саду. Они же целый день в себе всё это носят, сдерживаются в группе ( моя во всяком случае), а уж вечером всё выливают((((((( Хотя осознание всего этого не мешает мне желать вечером её придушить малость.......я злая, знаю, но реально этот крик бесконечный и бесконечный истерики - невносимы

Я - Мила, ко мне на ты.

7. ответ для Zhannusik , на сообщение « Ну почему же не позову? Я всегда рада... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Ну почему же не позову? Я всегда рада вам! Вот в коридоре закончу ремонт и милости просим
    И когда случится сие знаменательное событие[emoji1]

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

В Окее сейчас продается Плей-до 6 больших банок по 199 р.

9. ответ для yunorik , на сообщение « В Окее сейчас продается Плей-до 6... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

В Окее сейчас продается Плей-до 6 больших банок по 199 р.
    А мне надо...интересно до какого акция
    мое сердце отдано

10. ответ для Chily , на сообщение « девочки, ходила сегодня на узи малого... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    девочки, ходила сегодня на узи малого таза....в Белую розу..собираю доки для эко...обнаружили миому матки.........

вот откуда она взялась(
    Эля, большая миома? Мне удаляли размером 4 см, меньше смысла нет трогать.

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Страница 165 из 1932 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »