| |
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Бастет ялО
Ага из Пушкина. Летим сегодня. Мы на Самуй, через Пхукет первый раз. Всегда через Бкк летали. На Пхукете будем 22-23 июня.
А Вы с Пхукета на самолете на Самуи летите или автобусом? Страховку Либерти взяли?
-
Небожитель
 Сообщение от Бастет ялО
Ага из Пушкина. Летим сегодня. Мы на Самуй, через Пхукет первый раз. Всегда через Бкк летали. На Пхукете будем 22-23 июня.
А мы летим 13-го июня)
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
 Сообщение от Бастет ялО
А Вы куда летите? Ищу отель на две ночи на Пхукете, для отдыха между Самуи и перелетом домой, может что-то порекомендуете, рядом с аэропортом или .... не знаю может где в другом месте, но чтобы потом было не далеко ехать (хотим сходить на какую-нибудь экскурсию, посмотреть что-то интересное). Экскурсии интересуют детские, нашим тоже 3 и 8.
Я бы посоветовала посмотреть в сторону пляжа Най Янг, он рядом с аэропортом (на машине от 5 до 10 минут, от некоторых отелей вообще пешком можно дойти, хотя это не для тех, кто с детьми и багажом) и произвел на меня замечательное впечатление обширностью береговой линии при полной малолюдности. И есть вероятность, что даже в июне там не будет штормовых страстей, потому что пляж в бухте, мелкий и тихий. Он входит в состав национального парка Сириннат, поэтому отелей там немного, зато обширные рощи рядом с береговой линией.
Насчет экскурский - в принципе, на севере острова можно в аквапарк сходить. Либо уже селиться на Ката/Кароне, там выбор экскурсий больше, но и до аэропорта на такси почти час добираться.
Это Най Янг в начале марта.
-
 Сообщение от Natalija
Да, не плохая идея, про стыковку в сутки. Только в Дубае цены на отели кусаются, боюсь, всю экономию съедят. Но надо будет посчитать. А визу в Сингапур или Китай надо делать?
Дубай - раньше Эмирейтс делали бесплатно визу+отель даже с питанием)) Мы, конечно же, не могли таким не воспользоваться, хотя в ОАЭ уже бывали)))))
Сингапур - 92 часа при наличии а/б на вылет - виза не нужна была. Типа транзит. Очень чудесно там отдохнули.
Китай сейчас буду изучать в случае 12 часов.
-
 Сообщение от irinushe4ka
ясненько, 26 хорошая цена. нам только не подходит, с детьми такой перфоманс тяжеловато пройдет)
Дети-то как раз такое нормально в отличии от взрослых переносят. Но лететь из Москвы, до которой нужно ещё доехать или долететь, потом в Пекин и далее, вот точно мне не понятно, это как минимум сутки в дороге. Я в Китай летаю через Бкк и это быстрее получается. Хотя конечно цена хорошая.
-
 Сообщение от irinushe4ka
В феврале
Ну а почему-бы в это время и не Краби. Пляж Ао Нанг совсем не плох. Кроме поездок по островам (кстати почти вся программа,что на Пхукете) есть экскурсии в национальный парк на Изумрудное озеро и термальные источники. Одно но,там так скучно, деревня- деревней. Вечером вообще не знаешь куда себя деть.
-
Элита
Девочки,кто подскажет что за синий чай советуют покупать и где его приобрести на Самуи.
Мы тут первый раз,ничего не знаем,нигде не бываем.
И что хорошего можно купить в Теско или 7/11?Может витамины или ещё какие-нибудь полезные вещи.Лучше с картинками.
-
Элита
 Сообщение от Бастет ялО
А вы где на Самуи?Может мы рядом.У нас пляж Чавенг Ной.
-А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса.
- А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка.
- Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...
-
Космонавт
Покажу фото, сделанные в Таиланде
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Наш человек
Красота