| |
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
мы только либерти брали и как-то еще альфа была

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Небожитель
Блин, ну что же делать?(( мне важно, чтобы страховка была качественная, пусть и дороже
Тк у мужа есть проблемы со здоровьем+дети маленькие ((
-
Космонавт
 Сообщение от все хорошо
Блин, ну что же делать?(( мне важно, чтобы страховка была качественная, пусть и дороже
Тк у мужа есть проблемы со здоровьем+дети маленькие ((
спросите на форуме винского какую вам выбрать
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Девочки, может знает кто по билетам: на зиму уже пора билеты покупать или есть еще время подождать каких-нибудь скидок?. может есть у кого то опыт, кто мониторил цены.
-
Элита
 Сообщение от irinushe4ka
любое обращение к врачу 30 долларов, например, сегодня отравились 30 долларов, завтра нога сломалась опять 30 долларов, но, например, сегодня отравились и завтра по этому же поводу надо посетить врача, то будет бесплатно. лучше выберите другую страховую, ну и не болеть.
кто-нибудь по Краби владеет информацией? стоит туда с детьми ехать? мы так то лентяи, плюс дети малые, каждый день по островам кататься не будем, то есть для нас в приоритете пляж комфортный для купания, без отливов адских и инфраструктура минимальная, еды купить, в магазин заглянуть. надо решить до Пхукета билеты брать или до БКК
Имхо, на Краби надо ехать, чтобы кататься именно по островам. Пляж на аонанге в большей степени заточен под сотни лонгтейлов, мотающихся к островам. То есть, это шум постоянный. Мы дважды были на Краби, отдыхать там на пляже не понравилось, тем более, что в 10-20 минутах езды к островам море совсем иное. Супермаркеты только в Краби таун.

Я Надя
-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
Имхо, на Краби надо ехать, чтобы кататься именно по островам. Пляж на аонанге в большей степени заточен под сотни лонгтейлов, мотающихся к островам. То есть, это шум постоянный. Мы дважды были на Краби, отдыхать там на пляже не понравилось, тем более, что в 10-20 минутах езды к островам море совсем иное. Супермаркеты только в Краби таун.
спасибо, я уже поняла что мне не на Краби) общем будут билеты до Пхукета по норм.ценам поедем на Самуи, до Бкк,, значит на Ко Чанг, на мужнину радость
-
 Сообщение от irinushe4ka
спасибо, я уже поняла что мне не на Краби) общем будут билеты до Пхукета по норм.ценам поедем на Самуи, до Бкк,, значит на Ко Чанг, на мужнину радость
А когда ехать собираетесь?
-
Наш человек
 Сообщение от gala438
А когда ехать собираетесь?
В феврале
-
Взяли билеты на новый год)
Кто, был в Тае в новогодние каникулы, подскажите, где поменьше народу?
Была уже в Тае 2 раза, в БКК, Паттайе, Ко Пангане, Самуи, но в марте - апреле.
В этот раз хочу или Краби - Ко-Ланта или Ко Чанг.
Но пока не поняла, плюсы минусы)
-
Наш человек
 Сообщение от Ferza
Взяли билеты на новый год)
Кто, был в Тае в новогодние каникулы, подскажите, где поменьше народу?
Была уже в Тае 2 раза, в БКК, Паттайе, Ко Пангане, Самуи, но в марте - апреле.
В этот раз хочу или Краби - Ко-Ланта или Ко Чанг.
Но пока не поняла, плюсы минусы)
у кого билеты брали?в какую стоимость?до БКК?