|
|
10 килограммов счастья (Девочка сложная, в будущем - аутист)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Татка Я
А море, море Ульяшке понравилось? Или боится?
На море мы почти не ходили, пока была дельфинотерапия, это было бы слишком большой нагрузкой для Ули. Сейчас ходим, уже не боится воды, сама держится в нарукавниках, убирает мои руки, говорит "плавать!" Но "плавает" как-то вертикально ))). Ни на живот, ни на спину в воде не ложится. Зато визгу, писку от восторга! Весь пляж слышит )))
-
-
Старожил
-
Красотка! Какие фотки хорошие! Вот это настоящее детство: и сад с огородом, и домашние животные, и надувной бассейн! И мама рядом, к которой можно в любой момент подойти.
-
А как ваше здоровье поправляется? Неврологические проблемы, речь? На фото девчонка даже намека уже на "систему" не имеет, совсем одомашнилась. Очень хочется пожелать, чтобы и проблемы со здоровьем ушли и вы, как обещали, на выпускном порадовали игрой на флейте.
-
Наш человек
Уля с грушами такая... Просто прелестная девочка) Тоненькая, беленькая, озорная)
Да и на всех фотографиях, такое счастье - мамина Уля)
Фанат тепла и света
-
Наш человек
Лиля, последние фото чудные!!! Видно, что отдых идет на пользу.
Фото с грушами - совсем домашнее
-
Боже мой, и это дитеныш, который в апреле прошлого года жевать не умел и ходил морской походкой! Как вспомню фотки вначале темы с безобразной детдомовской стрижкой, аж мороз по коже. А теперь-два озорных хвостика и голливудская улыбка и блестящие глазенки:-)
-
Небожитель
Здорово! На "грушевом" фото уже не гримаска, а самая настоящая милая улыбка. Какая хорошенькая стала Ульянка! Тьфу-тьфу на вас!
-
Старожил
Сообщение от Stimm
А как ваше здоровье поправляется? Неврологические проблемы, речь? На фото девчонка даже намека уже на "систему" не имеет, совсем одомашнилась. Очень хочется пожелать, чтобы и проблемы со здоровьем ушли и вы, как обещали, на выпускном порадовали игрой на флейте.
Спасибо за пожелания, мы будем стараться.
Пока, в целом, хорошо, но до нормы далекооо-далекооо...
У меня была возможность близко сравнить Улю с нормально развивающимся ребёнком. Мы отдыхали вместе с моими внучками, младшей, как и Уле четыре года, даже на два месяца Ули младше. Сравнить Улю и Соню просто невозможно. Уля не просто отстает в чем-то, она совершенно другая. Во всем: в речи, поведении и, особенно, в понимании и осмысленности происходящего вокруг.
Неврологические проблемы заметны меньше, но раскачивания все еще сохраняются, перед сном укачивается, ручками довольно часто трясет и сжимает их. Много стереотипных действий. Речь улучшилась, но появились явные эхолалии, выражение безличных просьб, стереотипные фразы. Но она, по-прежнему, позитивный, жизнерадостный, спокойный и ласковый ребёнок.