Страница 165 из 431 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »

Тема: Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)

1. ответ для lilit34 , на сообщение « Ну а как он хотел? он же до этого ей... »

Цитата Сообщение от lilit34 Посмотреть сообщение
    Ну а как он хотел? он же до этого ей особо себя не посвящал?
    Мой муж включается всегда и во все, что касается малыша...все его свободное от работы время посвящено ребенку!!!
    Как только родился ребенок ни одной игры на компе или Иксбоксе...
    Поэтому у нас папа в великом почете, а мама чаще теперь уйди и не трогай....я этому по тихому радуюсь)))))
    Без обид Натусик!! Ты сама дала себе на шею сесть...
    Моя изначальная позиция была такая... пришел, пожрал, на на руки и ниеб....т меня ничего( извините за мой французский)
    Ребенка вдвоем делали, ты его хотел больше меня, на получи, распишись!!!!
    Каждодневно и методично!!!!! Без возражений!!!
    Поэтому папа царь и Бог для сына, а мама так на прислужении ну и для ласк и лобызаний...( может и не правильно, но пусть его воспитывает папа)
    Правильная позиция! Муж наравне со мной вставал ночами, менял памперсы, мыл и т.д. и т.п. Даже сейчас может встать вместо меня к хнычушему ночью ребенку. Буквально на этой неделе Денис ночью "зажигал" - каждые час-полтора просыпался и звал меня. Приходила, укладывала, гладила по голове, на попытки уйти получала вопль в спину. В 5 утра не выдержала и рявкнула, что хочу спать и мне уже на все по барабану. Естественно, что день провела в качестве вяленой воблы. Днем спать не могу, не получается практически никогда. Поэтому следующую ночь вахту нес папа . Да, ему на работу, да, рано встает, но он там не лопатой машет. И кстати, делился со мной по секрету, что иногда позволяет себе после обеда закрыться в кабинете и вздремнуть полчасика попить чай в одиночестве (ага, солдат спит - служба идет). Я тоже человек и имею право попить чайна нормальный человеческий отдых.

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Танюш, радуйся и отдыхай!!!!
    Да я радуюсь, когда меня просто прогоняют "Пока-пока!", но когда испытывают мое терпение, то огребают по полной

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

2. ответ для Natli , на сообщение « Вот и я смотрю меню, в принципе если... »
    Мега-элита Аватар для Маринусик

Я в сентябре ее столовской совдеповской едой на море кормила и даже молочки немного перепадало (голубцы со сметаной например, в чистом виде сырники или запеканки конечно не давала), так вот ни одного пятнышка не было!!! Я уже по приезду хотела меню расширять, молочку, яйца в водить, все лето курицей спокойно кормила. На ДР она даже тортик чуть--чуть попробовала, НИЧЕГО!!! Даже под памперсом все чисто, хотя летом иногда подсыпало там в минимальном количестве. Я думала наконец-0то переросли!!!! .

Летом при смене обстановки и региона проживания почти всегда аллергия засыпает. У нас Тема всегда в отпусках отрывался, а с наступлением осени снова цвел, но ттт все же перерос, рыба пока только осталась

Держитесь, Натуль!!! @@@@@@@
    Пусть все таки Лизок обойдется без таких сильных лекарств
    Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk

3. ответ для kiskan , на сообщение « Даша, у нас обычные санки... »
    Мега-элита Аватар для Маринусик

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Даша, у нас обычные санки https://vk.com/album1118004_89615880...93830489?rev=1 но и те пока в гараже в Автово
    Я так поняла, Даша ищет санки как на картинке у нас на первой страничке
    У нас тоже цветные

4. ответ для Olifka , на сообщение « Всем болеющим - @@@@!!!! Противная... »
    Мега-элита Аватар для Стёфочка

Вот и я смотрю меню, в принципе если следят и не дают, что у нас указано убрать, то сыпать не должно!! Я в сентябре ее столовской совдеповской едой на море кормила и даже молочки немного перепадало (голубцы со сметаной например, в чистом виде сырники или запеканки конечно не давала), так вот ни одного пятнышка не было!!! Я уже по приезду хотела меню расширять, молочку, яйца в водить, все лето курицей спокойно кормила. На ДР она даже тортик чуть--чуть попробовала, НИЧЕГО!!! Даже под памперсом все чисто, хотя летом иногда подсыпало там в минимальном количестве. Я думала наконец-0то переросли!!!! А как в сад пошла, так аж малиновые корки по лицу пошли!!! Сначала просила не поить в саду ничем кроме воды, вроде лучше стало, потом на обед стали оставлять, щеки и подбородок аллые, кашель аллергический.. Только дома все прошло, с подбородка никак не уходило только, начала уже гадать, на что из домашнего аллергия началась, так как нового не было, пошли в сад и опять здрасте.. Ну будем вычислять на что, а что еще делать. А в феврале на комиссию в аллергосад и может со следующего года возьмут. А так опять с нянечкой, с воспитателями, с медсестрой, с заведующей разговаривать будем. Мне надо сейчас точно узнать, что мой ребенок ест, а что нет. А не просто какое меню на тот день висело. А дальше меню в зубы и к аллергологу, и пусть расширяет список запрещенных продуктов, пишет новую справку для сада. А ребь будет на диете, на воде и хлебе сидеть. Сейчас пытаемся ее до сада кормить и забирать буду после платных занятий. Еще попытаюсь уговорить свою еду приносить. В другой группе разрешают, а у нас нет. Перевестись малореально, только если уговорю кого-нибудь поменяться. Но там группа переполнена, даже шкафов не хватает. ДЕтей больше, мамочки вечно из-за этого ругаются, жалобы друг на друга пишут и т.д, на няню еще жалуются, не айс тоже, не очень бы хотелось.

А нас на сингуляр посадил аллерголог, а еще один обструктивный бронхит и все, до лета на пульмикорт посадят..

Бедная Лизок

Цитата Сообщение от Olifka Посмотреть сообщение
    Всем болеющим - @@@@!!!! Противная осень(((

А я не знаю что с Сережиным сном делать...
    Ночью просыпается очень часто.. Раз по 10.. То пукнуть, то перевернуться, то поесть, то просто поплакать...
    Не знаю в чем причина, у него с рождения нет долгого сна.. Днем это еще терпимо, а ночью нет. Днем спит по полчасика три раза, иногда потом на руках может еще часик ..
    На сиське не висит, у невролога претензий не было.. Не понимаю, что его беспокоит и когда пройдет(((

Что делать? Схожу с ума по-тихонечку.. Еще один плохоспящий ребенок
    Сочувствую! С возрастом, наверное... у нас Миха где-то до 2,5 плохо спал и бесконечное число раз за ночь просыпался. А сейчас стабильно только 1 раз просыпается, но зато каждую ночь. Вот чего ему не спится?

Мега-элита Аватар для Стёфочка

Всем привет!

Санок деревянных нет.

По поводу несчастных замученных работой пап... Ну вот если не физический труд у человека, то я даже не знаю, что пап-бедняжек так утомляет, что с ребенком не поиграть.... вот сейчас после декрета на работе я реально отдыхаю по сравнению с последним годом с Михой дома, несмотря на то, что бывает, за рабочий день 1 раз удается в туалет сбегать, а больше некогда, плюс работа в основном головой и нервов куча. Может, конечно, на руководящей должности как-то еще по особенному устают, не знаю, не была.
    У нас папа сейчас тоже в почете. Он с сыном играет в разы интереснее, чем я. С кем поиграть или пойти гулять - у сына сейчас выбор даже не стоит. У него первое желание на выходных - хочу гулять с папой! Раньше были бытовые моменты - все мои, сейчас, СБ, и в них переключается на папу. И я, к своему стыду, прекрасно понимаю, в чем причина - мне сейчас тупо лень и не интересно машинки катать, а папа играет во все эти детские игры всей душой и с азартом. Ессно, сын выбирает его. Ну и ессно, папа не вдруг так сразу заиграл с ребенком, мы с самого начала жили по принципу: "хотел сына? - на! держи, получи, распишись" Вот сейчас хочет второго, я уточняю, точно ли хочет? потому что я сына точно так же ему вручу

Участник Аватар для Markiza Angelov

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    Алла, а это где на авиаконструкторов? как называется? и сколько стоит?
    :
    Оля,на Авиаконструкторов,2. Так и называется - Соляная пещера. Разовый (взрослый+ребенок) - 380 рублей. Абонемент на 10 занятий (не ограничен по времени,т.е. хоть в течение года 10 раз проходи) 3420. Ссылку вк скину тебе сейчас. Там и фото и более подробная информация.
    Я Алла!

Элита Аватар для lilit34

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Санок деревянных нет.

По поводу несчастных замученных работой пап... Ну вот если не физический труд у человека, то я даже не знаю, что пап-бедняжек так утомляет, что с ребенком не поиграть.... вот сейчас после декрета на работе я реально отдыхаю по сравнению с последним годом с Михой дома, несмотря на то, что бывает, за рабочий день 1 раз удается в туалет сбегать, а больше некогда, плюс работа в основном головой и нервов куча. Может, конечно, на руководящей должности как-то еще по особенному устают, не знаю, не была.
    У нас папа сейчас тоже в почете. Он с сыном играет в разы интереснее, чем я. С кем поиграть или пойти гулять - у сына сейчас выбор даже не стоит. У него первое желание на выходных - хочу гулять с папой! Раньше были бытовые моменты - все мои, сейчас, СБ, и в них переключается на папу. И я, к своему стыду, прекрасно понимаю, в чем причина - мне сейчас тупо лень и не интересно машинки катать, а папа играет во все эти детские игры всей душой и с азартом. Ессно, сын выбирает его. Ну и ессно, папа не вдруг так сразу заиграл с ребенком, мы с самого начала жили по принципу: "хотел сына? - на! держи, получи, распишись" Вот сейчас хочет второго, я уточняю, точно ли хочет? потому что я сына точно так же ему вручу
    вот и у нас так же)
    у мужа семья низкого достатка была, поэтому игрушки выпрашивал месяцами...
    сейчас у нас дома филиал детского магазина( компенсируется видимо этот недостаток), поэтому папа доигрывает, все, что не доиграл в детстве)))))

Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    Я так поняла, Даша ищет санки как на картинке у нас на первой страничке
    У нас тоже цветные

Я аж полезла смотреть на первую страничку красивые

Я Надя

Огненная Аватар для Тихиро

Наташа, хочу тебя поддержать.
    Все будет хорошо!
    Не переживай!
    Если Лиза остается на полный день, то да, очень на многое может давать аллергию.
    Во-первых, все эти витаминизированные напитки, во-вторых, непонятная еда, в-третьих, эмоциональная составляющая.
    Вот у нас Вероника на что не аллергик, а весной медсестра мне уззвонилась, в сад меня навызывались, скорыми мне грозили. Пятен я ни разу не видела. Все ушло с увольнением воспитателя.

Участник

Всем привет!
    Спасибо за поддержку, собрала все кулачки

Были сегодня у платного лора (сначала пошла в ПК - там смертоубийство: народ по записи, другая толпа на процедуры, третья - экстренно, сопли, уши, кашель и т.д., развернулась и ушла)
    Спустя две недели лечения отита, капли, антибиотики, лучше пока не стало даже стала скапливаться жидкость, поменяли нам лечение, на контроль через 5 дней, очень надеюсь на улучшение , а то грозят нам опять госпитализацией

Страница 165 из 431 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »