|
|
Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lilit34
Ну а как он хотел? он же до этого ей особо себя не посвящал?
Мой муж включается всегда и во все, что касается малыша...все его свободное от работы время посвящено ребенку!!!
Как только родился ребенок ни одной игры на компе или Иксбоксе...
Поэтому у нас папа в великом почете, а мама чаще теперь уйди и не трогай....я этому по тихому радуюсь))))) 
Без обид Натусик!! Ты сама дала себе на шею сесть...
Моя изначальная позиция была такая... пришел, пожрал, на на руки и ниеб....т меня ничего( извините за мой французский)
Ребенка вдвоем делали, ты его хотел больше меня, на получи, распишись!!!!
Каждодневно и методично!!!!! Без возражений!!!
Поэтому папа царь и Бог для сына, а мама так на прислужении    ну и для ласк и лобызаний...( может и не правильно, но пусть его воспитывает папа)
Правильная позиция! Муж наравне со мной вставал ночами, менял памперсы, мыл и т.д. и т.п. Даже сейчас может встать вместо меня к хнычушему ночью ребенку. Буквально на этой неделе Денис ночью "зажигал" - каждые час-полтора просыпался и звал меня. Приходила, укладывала, гладила по голове, на попытки уйти получала вопль в спину. В 5 утра не выдержала и рявкнула, что хочу спать и мне уже на все по барабану. Естественно, что день провела в качестве вяленой воблы. Днем спать не могу, не получается практически никогда. Поэтому следующую ночь вахту нес папа . Да, ему на работу, да, рано встает, но он там не лопатой машет. И кстати, делился со мной по секрету, что иногда позволяет себе после обеда закрыться в кабинете и вздремнуть полчасика попить чай в одиночестве (ага, солдат спит - служба идет). Я тоже человек и имею право попить чайна нормальный человеческий отдых. 
 Сообщение от Natli
Танюш, радуйся и отдыхай!!!! 
Да я радуюсь, когда меня просто прогоняют "Пока-пока!", но когда испытывают мое терпение, то огребают по полной
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Natli
Я в сентябре ее столовской совдеповской едой на море кормила и даже молочки немного перепадало (голубцы со сметаной например, в чистом виде сырники или запеканки конечно не давала), так вот ни одного пятнышка не было!!! Я уже по приезду хотела меню расширять, молочку, яйца в водить, все лето курицей спокойно кормила. На ДР она даже тортик чуть--чуть попробовала, НИЧЕГО!!! Даже под памперсом все чисто, хотя летом иногда подсыпало там в минимальном количестве. Я думала наконец-0то переросли!!!! .
Летом при смене обстановки и региона проживания почти всегда аллергия засыпает. У нас Тема всегда в отпусках отрывался, а с наступлением осени снова цвел, но ттт все же перерос, рыба пока только осталась
Держитесь, Натуль!!! @@@@@@@
Пусть все таки Лизок обойдется без таких сильных лекарств
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от kiskan
Я так поняла, Даша ищет санки как на картинке у нас на первой страничке 
У нас тоже цветные
-
Мега-элита
 Сообщение от Natli
Вот и я смотрю меню, в принципе если следят и не дают, что у нас указано убрать, то сыпать не должно!! Я в сентябре ее столовской совдеповской едой на море кормила и даже молочки немного перепадало (голубцы со сметаной например, в чистом виде сырники или запеканки конечно не давала), так вот ни одного пятнышка не было!!! Я уже по приезду хотела меню расширять, молочку, яйца в водить, все лето курицей спокойно кормила. На ДР она даже тортик чуть--чуть попробовала, НИЧЕГО!!! Даже под памперсом все чисто, хотя летом иногда подсыпало там в минимальном количестве. Я думала наконец-0то переросли!!!! А как в сад пошла, так аж малиновые корки по лицу пошли!!!  Сначала просила не поить в саду ничем кроме воды, вроде лучше стало, потом на обед стали оставлять, щеки и подбородок аллые, кашель аллергический.. Только дома все прошло, с подбородка никак не уходило только, начала уже гадать, на что из домашнего аллергия началась, так как нового не было, пошли в сад и опять здрасте.. Ну будем вычислять на что, а что еще делать. А в феврале на комиссию в аллергосад и может со следующего года возьмут. А так опять с нянечкой, с воспитателями, с медсестрой, с заведующей разговаривать будем. Мне надо сейчас точно узнать, что мой ребенок ест, а что нет. А не просто какое меню на тот день висело. А дальше меню в зубы и к аллергологу, и пусть расширяет список запрещенных продуктов, пишет новую справку для сада. А ребь будет на диете, на воде и хлебе сидеть. Сейчас пытаемся ее до сада кормить и забирать буду после платных занятий. Еще попытаюсь уговорить свою еду приносить. В другой группе разрешают, а у нас нет. Перевестись малореально, только если уговорю кого-нибудь поменяться. Но там группа переполнена, даже шкафов не хватает. ДЕтей больше, мамочки вечно из-за этого ругаются, жалобы друг на друга пишут и т.д, на няню еще жалуются, не айс тоже, не очень бы хотелось.
А нас на сингуляр посадил аллерголог, а еще один обструктивный бронхит и все, до лета на пульмикорт посадят..
Бедная Лизок 
 Сообщение от Olifka
Всем болеющим - @@@@!!!! Противная осень(((
А я не знаю что с Сережиным сном делать...
Ночью просыпается очень часто.. Раз по 10.. То пукнуть, то перевернуться, то поесть, то просто поплакать...
Не знаю в чем причина, у него с рождения нет долгого сна.. Днем это еще терпимо, а ночью нет. Днем спит по полчасика три раза, иногда потом на руках может еще часик ..
На сиське не висит, у невролога претензий не было.. Не понимаю, что его беспокоит и когда пройдет(((
Что делать? Схожу с ума по-тихонечку.. Еще один плохоспящий ребенок 
Сочувствую! С возрастом, наверное... у нас Миха где-то до 2,5 плохо спал и бесконечное число раз за ночь просыпался. А сейчас стабильно только 1 раз просыпается, но зато каждую ночь. Вот чего ему не спится?
-
Мега-элита
Всем привет!
Санок деревянных нет.
По поводу несчастных замученных работой пап... Ну вот если не физический труд у человека, то я даже не знаю, что пап-бедняжек так утомляет, что с ребенком не поиграть.... вот сейчас после декрета на работе я реально отдыхаю по сравнению с последним годом с Михой дома, несмотря на то, что бывает, за рабочий день 1 раз удается в туалет сбегать, а больше некогда, плюс работа в основном головой и нервов куча. Может, конечно, на руководящей должности как-то еще по особенному устают, не знаю, не была.
У нас папа сейчас тоже в почете. Он с сыном играет в разы интереснее, чем я. С кем поиграть или пойти гулять - у сына сейчас выбор даже не стоит. У него первое желание на выходных - хочу гулять с папой! Раньше были бытовые моменты - все мои, сейчас, СБ, и в них переключается на папу. И я, к своему стыду, прекрасно понимаю, в чем причина - мне сейчас тупо лень и не интересно машинки катать, а папа играет во все эти детские игры всей душой и с азартом. Ессно, сын выбирает его. Ну и ессно, папа не вдруг так сразу заиграл с ребенком, мы с самого начала жили по принципу: "хотел сына? - на! держи, получи, распишись" Вот сейчас хочет второго, я уточняю, точно ли хочет? потому что я сына точно так же ему вручу
-
Участник
 Сообщение от Mjafff
Алла, а это где на авиаконструкторов? как называется? и сколько стоит?
:
Оля,на Авиаконструкторов,2. Так и называется - Соляная пещера. Разовый (взрослый+ребенок) - 380 рублей. Абонемент на 10 занятий (не ограничен по времени,т.е. хоть в течение года 10 раз проходи) 3420. Ссылку вк скину тебе сейчас. Там и фото и более подробная информация.
Я Алла! 
-
Элита
 Сообщение от Стёфочка
Всем привет!
Санок деревянных нет.
По поводу несчастных замученных работой пап... Ну вот если не физический труд у человека, то я даже не знаю, что пап-бедняжек так утомляет, что с ребенком не поиграть.... вот сейчас после декрета на работе я реально отдыхаю по сравнению с последним годом с Михой дома, несмотря на то, что бывает, за рабочий день 1 раз удается в туалет сбегать, а больше некогда, плюс работа в основном головой и нервов куча. Может, конечно, на руководящей должности как-то еще по особенному устают, не знаю, не была.
У нас папа сейчас тоже в почете. Он с сыном играет в разы интереснее, чем я. С кем поиграть или пойти гулять - у сына сейчас выбор даже не стоит. У него первое желание на выходных - хочу гулять с папой! Раньше были бытовые моменты - все мои, сейчас, СБ, и в них переключается на папу. И я, к своему стыду, прекрасно понимаю, в чем причина - мне сейчас тупо лень и не интересно машинки катать, а папа играет во все эти детские игры всей душой и с азартом. Ессно, сын выбирает его. Ну и ессно, папа не вдруг так сразу заиграл с ребенком, мы с самого начала жили по принципу: "хотел сына? - на! держи, получи, распишись"  Вот сейчас хочет второго, я уточняю, точно ли хочет?  потому что я сына точно так же ему вручу 
вот и у нас так же)
у мужа семья низкого достатка была, поэтому игрушки выпрашивал месяцами...
сейчас у нас дома филиал детского магазина( компенсируется видимо этот недостаток), поэтому папа доигрывает, все, что не доиграл в детстве)))))
-
Элита
 Сообщение от Маринусик
Я так поняла, Даша ищет санки как на картинке у нас на первой страничке 
У нас тоже цветные
Я аж полезла смотреть на первую страничку красивые

Я Надя
-
Огненная
Наташа, хочу тебя поддержать.
Все будет хорошо!
Не переживай!
Если Лиза остается на полный день, то да, очень на многое может давать аллергию.
Во-первых, все эти витаминизированные напитки, во-вторых, непонятная еда, в-третьих, эмоциональная составляющая.
Вот у нас Вероника на что не аллергик, а весной медсестра мне уззвонилась, в сад меня навызывались, скорыми мне грозили. Пятен я ни разу не видела. Все ушло с увольнением воспитателя.
-
Всем привет!
Спасибо за поддержку, собрала все кулачки 
Были сегодня у платного лора (сначала пошла в ПК - там смертоубийство: народ по записи, другая толпа на процедуры, третья - экстренно, сопли, уши, кашель и т.д., развернулась и ушла)
Спустя две недели лечения отита, капли, антибиотики, лучше пока не стало даже стала скапливаться жидкость, поменяли нам лечение, на контроль через 5 дней, очень надеюсь на улучшение   , а то грозят нам опять госпитализацией