|
|
Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ljasik1
))))) ээээм... Трудно представить на сколько его хватит???))))))
да ладно, мне на полгода хватает.
Есть у других фирм и поболее баллоны 
 Сообщение от Olifka
Всем болеющим - @@@@!!!! Противная осень(((
А я не знаю что с Сережиным сном делать...
Ночью просыпается очень часто.. Раз по 10.. То пукнуть, то перевернуться, то поесть, то просто поплакать...
Не знаю в чем причина, у него с рождения нет долгого сна.. Днем это еще терпимо, а ночью нет. Днем спит по полчасика три раза, иногда потом на руках может еще часик ..
На сиське не висит, у невролога претензий не было.. Не понимаю, что его беспокоит и когда пройдет(((
Что делать? Схожу с ума по-тихонечку.. Еще один плохоспящий ребенок 
Охх, Юлек, плохо, когда не спит((
Из вариантов, что можно сделать: сходить к остеопату, пропить успокаивающее капельки какие-нибудь.
Животик нормально? не болит? Саша же вроде получше спал?
Держись!
-
Хранитель
 Сообщение от Mjafff
Счастливица 
Девочки! Я брошу здесь ссылку (единицы убрать): http://11111111111111profmagazin.ru/...p?cPath=46_646
Надумаете скооперироваться - пишите. Для себя заказ буду делать на следующей неделе
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ukushu Zelenaya
я бы взяла побольше, чтобы до конца года доходить... да и новые очень плотные обычно - с маленьким запасом на ногу сложно натянуть

Сообщение от lilit34
мне кажется маловато!!!
Я купила сандали перед морем, скатались туда на месяц и так скакнул рост, что они стали малы.... а я их на год планировала, т.к до этого таких скачков никогда не было
Садиковские сандали на размер в запасе, надеюсь до весны хватит
Чешки с запасом на размер, но они дешевые...
Спортивная обувь получилась в размер, т.к. нужно было срочно купить, а в магазе только этот размер был.
Спасибо! Ищу на см больше, но оказывается приличных сандаликов нашего размера днем с огнём на Ваське ...
я Юля

-
Хранитель
У Дениски начался какой-то очень неприятный для меня период отторжения мамы. Пока мы с ним вдвоем - все прекрасно, но вечером, когда приходит папа, только и слышно "Пока-пока, мама!". Дошло уже даже до того, что спать укладывает папа, хотя раньше папа находился в детской только до момента выключения света, дальше - только мама была нужна. Вчера даже во время "ритуального" чтения книг делал все, чтобы я быстрее свалила - пихал ногой книгу, складывал ноги на книжку. И все с такой наглой мордахой, как будто проверял насколько меня хватит. Огреб!
-
Мега-элита
 Сообщение от Mjafff
Охх, Юлек, плохо, когда не спит((
Из вариантов, что можно сделать: сходить к остеопату, пропить успокаивающее капельки какие-нибудь.
Животик нормально? не болит? Саша же вроде получше спал?
Держись!
Мы гомеопатию давали, ничего не изменилось
Животик ок, какает раз в несколько дней, но даже когда какал чаще - ничего не менялось
Как вариант - тоже очень мамский.. Постоянно надо проверять , не один ли он...
Пойду почитаю методики по самостоятельному засыпанию...
-
Мега-элита
 Сообщение от Т-Чижик
Даже заходить боюсь, бюджет в этом месяце не резиновый)))
И так в кучу ОЗ вписалась
-
Элита
 Сообщение от Olifka
Всем болеющим - @@@@!!!! Противная осень(((
А я не знаю что с Сережиным сном делать...
Ночью просыпается очень часто.. Раз по 10.. То пукнуть, то перевернуться, то поесть, то просто поплакать...
Не знаю в чем причина, у него с рождения нет долгого сна.. Днем это еще терпимо, а ночью нет. Днем спит по полчасика три раза, иногда потом на руках может еще часик ..
На сиське не висит, у невролога претензий не было.. Не понимаю, что его беспокоит и когда пройдет(((
Что делать? Схожу с ума по-тихонечку.. Еще один плохоспящий ребенок 
Ну, во-первых, смириться с тем, что у тебя дети мало спят во-вторых, очень советую показаться остеопату. Зачастую у невролога претензий нет, а остеопат найдет, что поправить

Я Надя
-
Элита
Даша, у нас обычные санки https://vk.com/album1118004_89615880...93830489?rev=1 но и те пока в гараже в Автово

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Т-Чижик
У Дениски начался какой-то очень неприятный для меня период отторжения мамы. Пока мы с ним вдвоем - все прекрасно, но вечером, когда приходит папа, только и слышно "Пока-пока, мама!". Дошло уже даже до того, что спать укладывает папа, хотя раньше папа находился в детской только до момента выключения света, дальше - только мама была нужна. Вчера даже во время "ритуального" чтения книг делал все, чтобы я быстрее свалила - пихал ногой книгу, складывал ноги на книжку. И все с такой наглой мордахой, как будто проверял насколько меня хватит. Огреб!
у нас тоже такие циклы...
раньше в фаворе был папа, теперь я... вот жду очередной смены цикла....а то уже притомилась... ( все, точнее ВСЕ должна делать только мама...) ну когда же он на папу обратно свой тумблер переключит
-
Элита
привет, девочки