Страница 163 из 431 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »

Тема: Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)

1. ответ для Olifka , на сообщение « Всем болеющим - @@@@!!!! Противная... »

Цитата Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
    ))))) ээээм... Трудно представить на сколько его хватит???))))))
    да ладно, мне на полгода хватает.
    Есть у других фирм и поболее баллоны
    Цитата Сообщение от Olifka Посмотреть сообщение
    Всем болеющим - @@@@!!!! Противная осень(((

А я не знаю что с Сережиным сном делать...
    Ночью просыпается очень часто.. Раз по 10.. То пукнуть, то перевернуться, то поесть, то просто поплакать...
    Не знаю в чем причина, у него с рождения нет долгого сна.. Днем это еще терпимо, а ночью нет. Днем спит по полчасика три раза, иногда потом на руках может еще часик ..
    На сиське не висит, у невролога претензий не было.. Не понимаю, что его беспокоит и когда пройдет(((

Что делать? Схожу с ума по-тихонечку.. Еще один плохоспящий ребенок
    Охх, Юлек, плохо, когда не спит((
    Из вариантов, что можно сделать: сходить к остеопату, пропить успокаивающее капельки какие-нибудь.
    Животик нормально? не болит? Саша же вроде получше спал?
    Держись!

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    Счастливица
    Девочки! Я брошу здесь ссылку (единицы убрать): http://11111111111111profmagazin.ru/...p?cPath=46_646
    Надумаете скооперироваться - пишите. Для себя заказ буду делать на следующей неделе

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

3. ответ для lilit34 , на сообщение « мне кажется маловато!!! Я купила... »
    Мега-элита Аватар для Olifka

Цитата Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
    я бы взяла побольше, чтобы до конца года доходить... да и новые очень плотные обычно - с маленьким запасом на ногу сложно натянуть

Цитата Сообщение от lilit34 Посмотреть сообщение
    мне кажется маловато!!!
    Я купила сандали перед морем, скатались туда на месяц и так скакнул рост, что они стали малы.... а я их на год планировала, т.к до этого таких скачков никогда не было
    Садиковские сандали на размер в запасе, надеюсь до весны хватит
    Чешки с запасом на размер, но они дешевые...
    Спортивная обувь получилась в размер, т.к. нужно было срочно купить, а в магазе только этот размер был.
    Спасибо! Ищу на см больше, но оказывается приличных сандаликов нашего размера днем с огнём на Ваське ...
    я Юля

У Дениски начался какой-то очень неприятный для меня период отторжения мамы. Пока мы с ним вдвоем - все прекрасно, но вечером, когда приходит папа, только и слышно "Пока-пока, мама!". Дошло уже даже до того, что спать укладывает папа, хотя раньше папа находился в детской только до момента выключения света, дальше - только мама была нужна. Вчера даже во время "ритуального" чтения книг делал все, чтобы я быстрее свалила - пихал ногой книгу, складывал ноги на книжку. И все с такой наглой мордахой, как будто проверял насколько меня хватит. Огреб!

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение

Охх, Юлек, плохо, когда не спит((
    Из вариантов, что можно сделать: сходить к остеопату, пропить успокаивающее капельки какие-нибудь.
    Животик нормально? не болит? Саша же вроде получше спал?
    Держись!
    Мы гомеопатию давали, ничего не изменилось
    Животик ок, какает раз в несколько дней, но даже когда какал чаще - ничего не менялось
    Как вариант - тоже очень мамский.. Постоянно надо проверять , не один ли он...
    Пойду почитаю методики по самостоятельному засыпанию...

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Счастливица
    Девочки! Я брошу здесь ссылку (единицы убрать): http://11111111111111profmagazin.ru/...p?cPath=46_646
    Надумаете скооперироваться - пишите. Для себя заказ буду делать на следующей неделе
    Даже заходить боюсь, бюджет в этом месяце не резиновый)))
    И так в кучу ОЗ вписалась

7. ответ для Olifka , на сообщение « Всем болеющим - @@@@!!!! Противная... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Olifka Посмотреть сообщение
    Всем болеющим - @@@@!!!! Противная осень(((

А я не знаю что с Сережиным сном делать...
    Ночью просыпается очень часто.. Раз по 10.. То пукнуть, то перевернуться, то поесть, то просто поплакать...
    Не знаю в чем причина, у него с рождения нет долгого сна.. Днем это еще терпимо, а ночью нет. Днем спит по полчасика три раза, иногда потом на руках может еще часик ..
    На сиське не висит, у невролога претензий не было.. Не понимаю, что его беспокоит и когда пройдет(((

Что делать? Схожу с ума по-тихонечку.. Еще один плохоспящий ребенок
    Ну, во-первых, смириться с тем, что у тебя дети мало спят во-вторых, очень советую показаться остеопату. Зачастую у невролога претензий нет, а остеопат найдет, что поправить

Я Надя

Элита Аватар для kiskan

Даша, у нас обычные санки https://vk.com/album1118004_89615880...93830489?rev=1 но и те пока в гараже в Автово

Я Надя

9. ответ для Т-Чижик , на сообщение « У Дениски начался какой-то очень... »
    Элита Аватар для lilit34

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    У Дениски начался какой-то очень неприятный для меня период отторжения мамы. Пока мы с ним вдвоем - все прекрасно, но вечером, когда приходит папа, только и слышно "Пока-пока, мама!". Дошло уже даже до того, что спать укладывает папа, хотя раньше папа находился в детской только до момента выключения света, дальше - только мама была нужна. Вчера даже во время "ритуального" чтения книг делал все, чтобы я быстрее свалила - пихал ногой книгу, складывал ноги на книжку. И все с такой наглой мордахой, как будто проверял насколько меня хватит. Огреб!
    у нас тоже такие циклы...
    раньше в фаворе был папа, теперь я... вот жду очередной смены цикла....а то уже притомилась...( все, точнее ВСЕ должна делать только мама...) ну когда же он на папу обратно свой тумблер переключит

Элита Аватар для lilit34

привет, девочки

Страница 163 из 431 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »