|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Вай! Меня с повышением! Я теперя хранитель на ЛВ! 
Только заметила.
-
Космонавт
 Сообщение от Мандаринка)))
Только заметила. 
А в тапе и не видно)
Прочитала вас, сделала плов, очень вкусный, даже привереда сын слопал 2 тарелки и кричит "хочу еще". Еще оливье немного сделала и свёклу отварила, сейчас с чесноком сделаю, чтобы муж меня не заразил)) сейчас еще из творога запеканку сделаю и буду толстеть)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лёгкая
А в тапе и не видно))
Тапку перезагрузила. Все работает. Теперь я опять в Тапке.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Тропой ложных солнц
Всем добрый вечер!
Жанна, насмешила. Доча - прелесть, А в сад-то папа довез?
Оля, не бойся ты на машине в центр ехать! Там в субботу нормально можно припарковаться, только не на самом Невском. Например, на Большой Конюшенной, на Мойке можно встать, много где.
-
Тропой ложных солнц
Ира, дочке с мужем - скорейшего выздоровления.
А у меня вчера лючок бензобака замерз. Не смогла дозаправиться. Вчера вечером муж залил размерзайки - без эффекта.
А вот водитель в офисе сегодня днем - разморозил. С помощью этого же баллончика.
Залила бензинчику.
-
Хранитель
Только заметила. 
Поздравляю
Я сегодня первый раз ( за последние 3 года)сходила на фитнес. Пока жива, есть хочу. Кефирчика сейчас схомячу)))

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Живу я здесь
 Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Поздравляю 
Я сегодня первый раз ( за последние 3 года)сходила на фитнес. Пока жива, есть хочу. Кефирчика сейчас схомячу)))
Во-во! По телику сказали, что сегодня, на восточный НГ, надо белую пищу есть: творог, сметану, молоко, кефирчик.
А я новогоднюю программу по Первому смотрю. Классно! И где я 31-го декабря была? Не помню ничего.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Небожитель
Вика, как платье? Может завтра его порадуешь? 
А вы собрались идти, а то я смотрю никто не откликнулся, я мужу стала говорить, он захотел вместе куда - нибудь пойти, я предложила с нами, но он не может понять как это мы встречаемся, друг друга почти не знаем) он так не может, так что наверное у нас завтра романтик)
-
Живу я здесь
 Сообщение от карамбола
А вы собрались идти, а то я смотрю никто не откликнулся, я мужу стала говорить, он захотел вместе куда - нибудь пойти, я предложила с нами, но он не может понять как это мы встречаемся, друг друга почти не знаем) он так не может, так что наверное у нас завтра романтик)
Легко встречаемся))) Завтра я иду с подругой. Точнее это она меня позвала. С ней идут ее подружки. Возможно Марина к нам присоединится от сюда. Может и Катя пойдет...
А как мы в декабре собирались? Там и узнавали друг друга те, кто не знаком. Да за одно и подруг их. Девушки пришли не только с ЛВ.
-
Небожитель
А я сегодня пока была на фитнесе муж нажарил картошки и котлет из лося, искуситель блин, так что я после фитнеса на вернула картофана))) все усилия на смарку зато так вкусноооо!