Страница 165 из 1041 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »

Тема: Крым-2013

Цитата Сообщение от Ласковая N Посмотреть сообщение
    про Евпаторию - смотря сколько лет вашему ребёнку) нам очень понравился дельфинарий и кататься на вело-машинке вокруг него, экскурсию в краеведческом музее мой парень выслушал с интересом (только к концу отвлекаться стал) улица на которой стоит краеведческий музей- пешеходная, на ней картины, раскоп античный под стеклянным куполом... мороженое, игрушки и ларёчки с книжками само собой))) только кошелёк доставать успевай.
    И банально , может, что в гипермаркете понадобится Евпатория нормальный город и купить можно всё что в голову взбредёт)
    Мне тоже Евпатория нравится. Типичный детский курорт.

Элита Аватар для мамаЮля
    Купчино, угол Славы и Бухарестской, 8-911-758-семь семь-90

про Евпаторию - смотря сколько лет вашему ребёнку) нам очень понравился дельфинарий и кататься на вело-машинке вокруг него, экскурсию в краеведческом музее мой парень выслушал с интересом (только к концу отвлекаться стал) улица на которой стоит краеведческий музей- пешеходная, на ней картины, раскоп античный под стеклянным куполом... мороженое, игрушки и ларёчки с книжками само собой))) только кошелёк доставать успевай.
    И банально , может, что в гипермаркете понадобится Евпатория нормальный город и купить можно всё что в голову взбредёт)
    Спасибо за ответ.
    Одному 8 лет, другому 2.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от мамаЮля Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я в принципе за тем же еду.
    А в Евпатории совсем смотреть нечего?
    От Мирного до Евпатории 30 км...Ходят рейсовые автобусы по расписанию..
    От Песчанки (Заозёрное) всего 8 км.. маршрутка через каждые 10 минут... разница очевидна..

Ездить в Евпаторию в магазин.. зачем? На Южной Косе есть супермаркет..
    В посёлке Мирный отличный рыночек овощной и мясной... и молочка свежая есть.. Есть 2 аптеки, одна круглосуточная. Детская пол-ка имеется... Мирный маленький, но очень уютный городок. где есть всё необходимое.
    Примитивные аттракционы, картинг, батуты... это и своё есть..

В Евпаторию можно съездить разок в душном автобусе.. но не более.. Если бы по соседству было юбк - другое дело.
    Но вот Евпатория меня не привлекает, как экскурсионный маршрут...

А до Севастополя 90 км... Тоже ходит рейсовый душный автобус..

Всё конечно зависит от детей.. Но кмк 2-х летке катание в жару в автобусах приятным занятием не покажется.. (такси там дорогое.. монополисты они))
    Куда лучше в песочке пляжном повозится..

4. ответ для О.S. , на сообщение « А я сейчас посчитала на сайте россии,... »
    Элита Аватар для lotarSPb

Аэрофлот за взрослого+ребенок туда-сюда забрал 24 тысячи.
    ..и немедленно выпил

5. ответ для Sim , на сообщение « От Мирного до Евпатории 30 км...Ходят... »
    Элита Аватар для мамаЮля
    Купчино, угол Славы и Бухарестской, 8-911-758-семь семь-90

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    От Мирного до Евпатории 30 км...Ходят рейсовые автобусы по расписанию..
    От Песчанки (Заозёрное) всего 8 км.. маршрутка через каждые 10 минут... разница очевидна..

Ездить в Евпаторию в магазин.. зачем? На Южной Косе есть супермаркет..
    В посёлке Мирный отличный рыночек овощной и мясной... и молочка свежая есть.. Есть 2 аптеки, одна круглосуточная. Детская пол-ка имеется... Мирный маленький, но очень уютный городок. где есть всё необходимое.
    Примитивные аттракционы, картинг, батуты... это и своё есть..

В Евпаторию можно съездить разок в душном автобусе.. но не более.. Если бы по соседству было юбк - другое дело.
    Но вот Евпатория меня не привлекает, как экскурсионный маршрут...

А до Севастополя 90 км... Тоже ходит рейсовый душный автобус..

Всё конечно зависит от детей.. Но кмк 2-х летке катание в жару в автобусах приятным занятием не покажется.. (такси там дорогое.. монополисты они))
    Куда лучше в песочке пляжном повозится..
    Я конечно и так уже мыслями в Мирном, но после ваших рассказов, жду недо ждусь июня. Вы так красиво говорите о море и песке. Скорее бы лето!

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Вот и я о таких ценах мечтаю, но Россией. Хотя на Трансов я бы то же согласилась.

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

Здравствуйте!!! Скажите, где искать квартиру в Севастополе?)))) спасибо!!!!!

8. ответ для Mama Rus , на сообщение « Здравствуйте!!! Скажите, где искать... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

1 стр-ссылка на инфо-топ-там варианты жилья.

9. ответ для Sim , на сообщение « От Мирного до Евпатории 30 км...Ходят... »
    Активный участник Аватар для Татоська

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    В Евпаторию можно съездить разок в душном автобусе.. но не более...
    Если из Мирного, то да.
    Если из Песчанки, мы ездили в прошлом году, тогда детям было 8 и 2,6 года. И не разок. Как минимум один раз в дельфинарий, второй по набережной Терешковой погулять, и т.д.
    И не всегда в душном автобусе (только туда). На остановке В Песчанке часто проезжающие берут попутчиков. Цена такая же, как и на автобусе. А вот назад на автобусе ехать жесть, можно и не влезть, если садиться около Мойнак. зато на тех же попутках или такси можно доехать и за 60 и если повезет за 40 гр.

10. ответ для Татоська , на сообщение « Если из Мирного, то да. Если из... »
    Элита Аватар для Zhaninka

Цитата Сообщение от lotarSPb Посмотреть сообщение
    Аэрофлот за взрослого+ребенок туда-сюда забрал 24 тысячи.
    Аэрофлот 2 взрослых + ребенок старше 2 лет туда-обратно с пересадкой в Москве в июле 35 тыс.

Страница 165 из 1041 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »