Страница 165 из 686 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »
  1. ответ для Санчеs , на сообщение « ой и мы любители такого:)) такое... »
    Наш человек Аватар для Сандра

Доброе все утро

Цитата Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
    Лен,а что за салфетки такие,где они продаются? спросила в аптеке, так там даже про такие не слышали - спрашивала в "озерках"
    Марина, я не Лена, но отвечу. Я в "Детях" Насте покупала. Там же где у них зубные щетки висят еще коробочки с салфетками с ксилитом для малышей. Наверное в ЗМ тоже бывают.

2. ответ для Сандра , на сообщение « Доброе все утро :) Марина, я не... »
    Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
    Доброе все утро

Марина, я не Лена, но отвечу. Я в "Детях" Насте покупала. Там же где у них зубные щетки висят еще коробочки с салфетками с ксилитом для малышей. Наверное в ЗМ тоже бывают.
    Спасибо,Саш, надо будет глянуть.
    Мы еще в понедельник пойдем к педиатру, еще у нее спрошу,что делать с этим желтым налетом

3. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

Девчата, привет!
    Погода - супер! Мы начинаем собираться в парк!!! До встречи! Фотик взяла )))

4. ответ для Krasnozora , на сообщение « Девчата, привет! Погода - супер! Мы... »
    Участник Аватар для minx

Цитата Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
    Девчата, привет!
    Погода - супер! Мы начинаем собираться в парк!!! До встречи! Фотик взяла )))
    Девочки, мы в Парк не придём, нам сказали что 1-го в сад, вот теперь срочно анализы надо сдавать и вещи собирать-покупать.

5. ответ для minx , на сообщение « Девочки, мы в Парк не придём, нам... »
    Элита Аватар для страна чудес

доброе утро и день всем!!!!!! Сегодня такое солнышко чудесное!!!!!! Хорошей встречи в парке!!!!!!
    Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
    Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!

6. ответ для Санчеs , на сообщение « ой и мы любители такого:)) такое... »
    Живу я здесь Аватар для Orhidea2006

Цитата Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
    ой и мы любители такого такое ощущение,что мусорка для него - нечто волшебное, тк манит постоянно

насчет витамина Д - нам педиатр сказала давать в пасмурную погоду.Но она рекомендовала финский аналог, а мы его еще не купили, поэтому и не даю.

Лен,а что за салфетки такие,где они продаются? спросила в аптеке, так там даже про такие не слышали - спрашивала в "озерках"
    Я вчера в детях купила, называются салфетки для гигиены полости рта, продаются там где пасты зубные.

7. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Живу я здесь Аватар для Orhidea2006

у всех погода супер, а у нас дождь

8. ответ для Orhidea2006 , на сообщение « у всех погода супер, а у нас дождь :( »
    Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
    у всех погода супер, а у нас дождь
    серьезно? а у нас все утро было солнечное, даже солнышко припекало.Погуляли 2 часа.А вот сейчас тучки понабежали

9. ответ для Orhidea2006 , на сообщение « у всех погода супер, а у нас дождь :( »
    Ветеран Аватар для Larika

Привет!

А вы глицин сами деткам даете, без назначения врача? Мне как-то невролог говорила, что можно подавать, но именно можно, не обязательно. Иногда такие мысли возникают но пока справляемся без него. А у невролога мы уже почти год не были.

Цитата Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Нас все же положили в стационар с инфекционным мононуклеозом. Диагноз нам подтвердили,но болезнь наша атипична и нам ничего не назначили, вернее мы промываем нос и на ночь капаем називин, еще Финистил и обсорбент. дружно ждем развитие событий)))))) АЛТ у нас очень высокое. Дома нас побоялись оставить, тк при привывычном течение болезни должна быть лихорадка, налеты на горле. В общем я думаю, у нас это все будет чуть позже, что бы мы даже не смели рыпаться на самое первое первое сентября старшего. В общем я как всегда. Пореву, полегчает, опять о Федюшке вспомню опять пореву. Врачи прогнозов не строят совсем, надежды не дают ни какой. Это оказывается поцелуева болезнь и 99% взрослых носители. Это болезнь из разряда герпесных. Так что разрешайте целовать своих деток только в попки)))))))))))))
    оххххх, больницы.... держитесь и выздоравливайте поскорее!

10. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Девчонки, приветик!
    Я вас читаю переодически, но писать нет времени совсем (((
    Оль, выздоравливайте с Потапкой скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Савусик мой делает небольшие прогрессы... научился пить из кружки, теперь только из нее и пьет, стал сам кушать ложкой-вилкой, все-все понимает, очень книжки любит, кашу "варит" и киску кормит и спать укладывает (так же как я дочу укладываю), по дому мне помагает ))) Но ни слова-ни полслова, только что-то непонятное на своем языке ((( и с горшком пока тоже бяда (((

Полюнечке сегодня полгодика ))) выросла уже девчушка наша... уже сидит, ползает вовсю, пытается вставать (но я не даю, рано еще), забирает книжки и игрушки у старшего и с инетересом рассматривает, имеет уже 2 зубика и еще 4 лезут ))) начали прикорм вводить, пока кабачок не пошел, завтра хочу дать цв.капусту.

вот такие они у меня
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

Страница 165 из 686 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »