|
|
Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Krasnozora
Там еще другая акция есть - все роллы по 69 рублей   и вроде бы она к времени не привязана? 
У нас ко времени привязана(до 14) и это цена на классические роллы.Что нибудь получше(роллы наружу)эта цена за 4 шт,то бишь за полпорции
-
Наш человек
 Сообщение от неведома
глицин действует накопительно))) только если постоянно даёшь...я месяц буду давать. т.к.ещё наши переезды....в день по 2 взлёта и посадки.....смена людей.....я ещё в Омске начала давать.
Ага, я в курсе - мы месяц пили, но все равно я не увидела каких-то улучшений...
 Сообщение от неведома
собираюсь, но чуть позже т.к. только прилетели. наверное в поликлинеке сейчас толпы т.к. справки к детским садам и школам берут....
Угу, еще какие толпы  - в понедельник ходили за справкой о совместном проживании - чтобы на пособие доки подать. Хорошо, что я заранее пришла - и то - уже третья в очереди была. а потом столько народу набежало - в коридоре не пройти было
 Сообщение от Алёнка...
У нас ко времени привязана(до 14) и это цена на классические роллы.Что нибудь получше(роллы наружу)это цена за 4 шт,то бишь за полпорции 
Ясно, спасибо - буду знать
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Kleola
привет.............
мы тоже придем на встречу....
девочки, хотела спросить, кто-нибудь делал уже ревакцинацию АКДС???
мы вчера делали, опять тряслась ужасна, сказали хромать ребзь будет... пока ТТТ все нормуль
поскольку мы позже срока стали делать прививки, то у нас ревакцинация в ноябре.И я Пентаксим делаю, а не АКДС
-
Мега-элита
 Сообщение от Arin@
поскольку мы позже срока стали делать прививки, то у нас ревакцинация в ноябре.И я Пентаксим делаю, а не АКДС
я тоже пентаксим, просто пишу так чтобы понтнее всем было.... вообще боюсь всех российских прививок, тока импортные делаю...
Марин, у т сколько прививка стоить будет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёнка...
У нас ко времени привязана(до 14) и это цена на классические роллы.Что нибудь получше(роллы наружу)эта цена за 4 шт,то бишь за полпорции 
так, девы... ен понл я что-то... а мы гулять будем или сразу в кафешку собрались????
у мЯнЯ диета, я итак за 2 мес отпуска набрала 8кг, так что пипец, во мне опять многА кг
-
Небожитель
 Сообщение от Kleola
я тоже пентаксим, просто пишу так чтобы понтнее всем было.... вообще боюсь всех российских прививок, тока импортные делаю...
Марин, у т сколько прививка стоить будет?
Свет, я не знаю сколько она стоит - мы по страховке делаем. Делаем в ЕЦВ всегда
-
Наш человек
 Сообщение от Arin@
Свет, я не знаю сколько она стоит - мы по страховке делаем. Делаем в ЕЦВ всегда
Марин,а по какой страховке.И как это простым смертным сделать?
-
Мега-элита
вот тоже делала в ЕВЦ....только пентаксим на 1100 дороже у них чем у меня в пол-ке... поэтому я решила не ездить к ним в этот раз....
-
Элита
Всем привет!!! Нас все же положили в стационар с инфекционным мононуклеозом. Диагноз нам подтвердили,но болезнь наша атипична и нам ничего не назначили, вернее мы промываем нос и на ночь капаем називин, еще Финистил и обсорбент. дружно ждем развитие событий)))))) АЛТ у нас очень высокое. Дома нас побоялись оставить, тк при привывычном течение болезни должна быть лихорадка, налеты на горле. В общем я думаю, у нас это все будет чуть позже, что бы мы даже не смели рыпаться на самое первое первое сентября старшего. В общем я как всегда. Пореву, полегчает, опять о Федюшке вспомню опять пореву. Врачи прогнозов не строят совсем, надежды не дают ни какой. Это оказывается поцелуева болезнь и 99% взрослых носители. Это болезнь из разряда герпесных. Так что разрешайте целовать своих деток только в попки)))))))))))))
Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!  
Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!