Страница 165 из 1193 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Многоножка , на сообщение « Такой:... »

1650р. 28см.

Цитата Сообщение от Многоножка Посмотреть сообщение
    А не посоветуете, какой бандаж лучше брать? А то я сейчас глянула, их там туча... Такой подойдет: http://www.kreitspb.ru/catalog/index...EMENT_ID=26205 ?
    у меня вот такой в точности,только черный http://www.kreitspb.ru/catalog/index...ELEMENT_ID=568
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

3. ответ для Baronessa , на сообщение « у меня вот такой в точности,только... »
    Активный участник

А он вроде мужской, нет? А на выраженную талию подойдет? А то на сайтах разных всегда практически акцентируют внимание на "женский-мужской".
    - Хорошо когда тебе 4 года: ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену.
    - Да я и сейчас могу!

4. ответ для Многоножка , на сообщение « А он вроде мужской, нет? А на... »

Мне подошел вполне. Не переживайте, он на липучке, затягивается.

5. ответ для Многоножка , на сообщение « А он вроде мужской, нет? А на... »
    с орбиты Аватар для Филианя

Вы чулки не забудьте купить.

Цитата Сообщение от Многоножка Посмотреть сообщение
    А он вроде мужской, нет? А на выраженную талию подойдет? А то на сайтах разных всегда практически акцентируют внимание на "женский-мужской".
    он мне талию еще больше подчеркнул..медсестра в больнице заострила на этом внимание)))
    Цитата Сообщение от Лидия К. Посмотреть сообщение
    Мне подошел вполне. Не переживайте, он на липучке, затягивается.
    мне тоже подошел безоговорочно)))ношу сейчас..
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.

7. ответ для Филианя , на сообщение « Вы чулки не забудьте купить. »

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    Вы чулки не забудьте купить.
    а вот чулки -это совсем необязательно..если есть проблемы с венами и кровью,то нужны,а если все в порядке,то нет в них необходимости.мне так врач сказал,я не сама придумала)))

8. ответ для Baronessa , на сообщение « а вот чулки -это совсем... »

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    а вот чулки -это совсем необязательно..если есть проблемы с венами и кровью,то нужны,а если все в порядке,то нет в них необходимости.мне так врач сказал,я не сама придумала)))
    Думаю, вы правы, но в Алмазова их требуют в любом случае, и в них же делают операцию.

9. ответ для Филианя , на сообщение « Думаю, вы правы, но в Алмазова их... »

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    Думаю, вы правы, но в Алмазова их требуют в любом случае, и в них же делают операцию.
    а,даже так.может просто у всех разные условия..кто их поймет,эти правило))))

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    а,даже так.может просто у всех разные условия..кто их поймет,эти правило))))
    Да, я была на консультации в клинике на Крестовском острове, так там ни слова о чулках, при этом анализ на флору действителен только 2 недели ( в Алмазова кажется больше), плюс после операции они всем без исключения ставят капельницы с антибиотиками, за что отдельно ок 20 тыщ надо платить.

Страница 165 из 1193 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »