|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Сообщение от Многоножка
у меня вот такой в точности,только черный http://www.kreitspb.ru/catalog/index...ELEMENT_ID=568
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
А он вроде мужской, нет? А на выраженную талию подойдет? А то на сайтах разных всегда практически акцентируют внимание на "женский-мужской".
- Хорошо когда тебе 4 года: ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену.
- Да я и сейчас могу!
-
Мне подошел вполне. Не переживайте, он на липучке, затягивается.
-
с орбиты
Вы чулки не забудьте купить.
-
Наш человек
Сообщение от Многоножка
А он вроде мужской, нет? А на выраженную талию подойдет? А то на сайтах разных всегда практически акцентируют внимание на "женский-мужской".
он мне талию еще больше подчеркнул..медсестра в больнице заострила на этом внимание)))
Сообщение от Лидия К.
Мне подошел вполне. Не переживайте, он на липучке, затягивается.
мне тоже подошел безоговорочно)))ношу сейчас..
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Филианя
Вы чулки не забудьте купить.
а вот чулки -это совсем необязательно..если есть проблемы с венами и кровью,то нужны,а если все в порядке,то нет в них необходимости.мне так врач сказал,я не сама придумала)))
-
с орбиты
Сообщение от Baronessa
а вот чулки -это совсем необязательно..если есть проблемы с венами и кровью,то нужны,а если все в порядке,то нет в них необходимости.мне так врач сказал,я не сама придумала)))
Думаю, вы правы, но в Алмазова их требуют в любом случае, и в них же делают операцию.
-
Наш человек
Сообщение от Филианя
Думаю, вы правы, но в Алмазова их требуют в любом случае, и в них же делают операцию.
а,даже так.может просто у всех разные условия..кто их поймет,эти правило))))
-
с орбиты
Сообщение от Baronessa
а,даже так.может просто у всех разные условия..кто их поймет,эти правило))))
Да, я была на консультации в клинике на Крестовском острове, так там ни слова о чулках, при этом анализ на флору действителен только 2 недели ( в Алмазова кажется больше), плюс после операции они всем без исключения ставят капельницы с антибиотиками, за что отдельно ок 20 тыщ надо платить.