Страница 165 из 959 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Активный участник Аватар для Юкка83

Всем привет! Ну вот и мы переехали на Ланское 24 кор.1. Давайте знакомиться!!!
    В сентябре идём в 10,с ужасом представляю,как везти туда ребёнка.Кто-нибудь может сказать сколько времени утром уходит на дорогу.

Элита Аватар для Маргоня

Цитата Сообщение от Юкка83 Посмотреть сообщение
    В сентябре идём в 10,с ужасом представляю,как везти туда ребёнка.Кто-нибудь может сказать сколько времени утром уходит на дорогу.
    Привет!
    что-то далеко вас распределили мне кажется в конце Ланского много других садиков

Активный участник Аватар для Юкка83

Да думали,что жить будем где-нибудь на Савушкина,поэтому и записались в 10,а получилось на Ланском,31 во дворе,обидно ,конечно.....

4. ответ для mishun , на сообщение « Мамы садовских детей, ни у кого в... »

Цитата Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
    Мамы садовских детей, ни у кого в садике нет воспитательницы Ларисы Николаевны, скорее всего на ясельном возрасте? У нее большое родимое пятно на щеке.
    Мне сказали, что она может быть в 10 или 11 д/с, но это неточно...
    Очень надо ее найти
    Она в 10 работала. Найдете - огромный ей привет, мы ее очень любим.

Наш человек Аватар для Анютка&

Цитата Сообщение от Юкка83 Посмотреть сообщение
    А 10 это на набережной Черной речки где-то? Если да, то до метро полно транспорта. Часов в 8 утра еще пробок нет никаких (они ближе к 8.30 начинаются), а бывает, что и позже быстро транспорт к метро проскакивает, так что нормально. Но, конечно, не очень удобно ездить каждый день до садика, тем более, что садик вполне обычный, а возле вас их несколько. Даже меня иногда (особенно в прошлом году, когда деть поменьше был) напрягала дорога ежедневно с начала Ланского до Омской (мы в спорт. 357) с учетом, что потом обратно, и вечером опять после работы туда и обратно, но считаю, что наш садик стоит того (ТТТ), надеюсь, что и ваш вам понравится Хотя если Вам потом на работу на метро, то как раз сразу сядете и нормально... тогда вообще без проблем.
    Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)

Наш человек Аватар для Анютка&

ДЕВУШКИ!!! А НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН КОСТЮМ ЗАЙЧИКА. Или хотя бы даже только уши. Дайте нам на прокат к среде, пожалуйста, у кого есть. Могу купить или просто на прокат взять за вкусняшку или денежку. У нас в садике 8марта перенесли на 6апреля в саду, а костюмов нет в магазине негде. Если кто в магазине видел, тоже очень рада буду.
    Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)

7. ответ для Анютка& , на сообщение « ДЕВУШКИ!!! А НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН КОСТЮМ... »

Цитата Сообщение от Анютка& Посмотреть сообщение
    ДЕВУШКИ!!! А НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН КОСТЮМ ЗАЙЧИКА. Или хотя бы даже только уши. Дайте нам на прокат к среде, пожалуйста, у кого есть. Могу купить или просто на прокат взять за вкусняшку или денежку. У нас в садике 8марта перенесли на 6апреля в саду, а костюмов нет в магазине негде. Если кто в магазине видел, тоже очень рада буду.
    У нас есть ушки, только с возвратом
    8-906256-58-45

Мега-элита Аватар для mishun

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    Она в 10 работала. Найдете - огромный ей привет, мы ее очень любим.
    Нашла . Сейчас звонила в 11 и мне сказали, что она у них работает.
    А от кого привет передавать-то? По нику, прием такому необычному, вряд ли она Вас знает

9. ответ для mishun , на сообщение « Нашла :) . Сейчас звонила в 11 и мне... »

Цитата Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
    Нашла . Сейчас звонила в 11 и мне сказали, что она у них работает.
    А от кого привет передавать-то? По нику, прием такому необычному, вряд ли она Вас знает
    От Бриллиантовых, мои девчонки у ней на группах выросли, а тел. я ее потеряла и не позвонить

10. ответ для Анютка& , на сообщение « ДЕВУШКИ!!! А НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН КОСТЮМ... »
    Хранитель Аватар для Хозяйка ветра

Цитата Сообщение от Анютка& Посмотреть сообщение
    У нас есть. Вы ведь в средней группе 357 садика? Мы тоже там, только в старшей. Напишите в личку фамилию, я вам закину в группу.
    Последний раз редактировалось Хозяйка ветра; 05.04.2010 в 14:45. Причина: ))

Страница 165 из 959 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »