Страница 164 из 959 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для "LiLu" , на сообщение « Мы тоже хотим в 357 садик.Все во дворе... »
    Ветеран Аватар для АленаКристи

Мне позвонили из 357 , заявление наше там. Я ходила к заведующей и та сказала, что взяла нас только потому что мы стоим в очереди с 2007 года. Просто я писала или 6 или 357 позвонили из двух сразу. В новую Шестерку ходит моя подружка-очень все нравится. А про 357 ничего особо не знаю, НО ВСЕ В НЕГО ХОТЯТ)))))
    Зенит!

Наш человек Аватар для Анютка&

Мы ходим в 357. Средняя группа. Попали, подав заявление в январе 2008, с сентября пошли в младшую группу.
    Первый год ОЧЕНЬ много болели, в бассейн практически не ходили. За этот год, можно сказать, и не болели - 2 раза сопли с небольшой темпой.
    Воспитатели нравятся, заведующая тоже. Текучки большой, вроде, нет. Сад называется спортивным, но работает по обычной программе. Физ-ра 2 раза в неделю + 1 бесплатный бассейн, можно еще 1 раз платно, но мой не очень любит, поэтому не ходим. Из доп. занятий есть ритмика, психолог, логопед, единоборства. Никаких дополнительных интел. занятий, рисования нет, к сожалению.
    Поделки и рисунки делают в больших количествах, гуляют почти каждый день по 2 раза, распорядок дня стандартный. После дневного сна есть, вроде, какие-то закаливающие процедуры. В прошлом году еще был кислородный коктейль. Садик новый, ремонт хороший, игрушки есть, лопатки-санки-формочки тоже. Дети все ходят очень охотно. С воспитателями ладят. Кормят тоже хорошо.
    У меня претензий нет вообще. Считаю, что очень нам повезло с садиком. Да и с дорогой от начала Ланского уже как-то смирились.

Ветеран Аватар для АленаКристи

Огромное спасибо за рассказ а еще вопросик сколько деток в группе?
    Зенит!

4. ответ для АленаКристи , на сообщение « Огромное спасибо за... »
    Наш человек Аватар для Анютка&

Цитата Сообщение от АленаКристи Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за рассказ а еще вопросик сколько деток в группе?
    Да не за что.
    Если честно, то точно не знаю Вроде, около 20ти. Посмотрю список завтра, если не забуду.
    Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)

5. ответ для Анютка& , на сообщение « Да не за что. Если честно, то точно... »
    Гость Аватар для Kattik-kat

Девочки, всем привет! Принимайте к себе!
    Я с Черной Речки, очень буду рада знакомству с такими же ожидающими, как я или уже счастливыми мамочками! Для общения, совместных прогулок, обменом инфо и т. п.
    Отзовитесь

Участник Аватар для "LiLu"

Цитата Сообщение от АленаКристи Посмотреть сообщение
    Мне позвонили из 357 , заявление наше там. Я ходила к заведующей и та сказала, что взяла нас только потому что мы стоим в очереди с 2007 года. Просто я писала или 6 или 357 позвонили из двух сразу. В новую Шестерку ходит моя подружка-очень все нравится. А про 357 ничего особо не знаю, НО ВСЕ В НЕГО ХОТЯТ)))))
    Наши поздравления!!! Мы до сих пор не знаем куда попали?Но по прежнему таю надежду на 357!!!

Мега-элита Аватар для mishun

Мамы садовских детей, ни у кого в садике нет воспитательницы Ларисы Николаевны, скорее всего на ясельном возрасте? У нее большое родимое пятно на щеке.
    Мне сказали, что она может быть в 10 или 11 д/с, но это неточно...
    Очень надо ее найти

8. ответ для mishun , на сообщение « Мамы садовских детей, ни у кого в... »
    Элита Аватар для Маргоня

Цитата Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
    Мамы садовских детей, ни у кого в садике нет воспитательницы Ларисы Николаевны, скорее всего на ясельном возрасте? У нее большое родимое пятно на щеке.
    Мне сказали, что она может быть в 10 или 11 д/с, но это неточно...
    Очень надо ее найти
    у нас в яслях Надежда Алексеевна (в 10-ке в самой младшей группе)

9. ответ для Kattik-kat , на сообщение « Девочки, всем привет! Принимайте к... »
    Гость Аватар для Kattik-kat

оо, да вы уже совсем большие ))) вскоре мы будем рады составить вам компанию )
    в каком роддоме рожали?

Элита Аватар для Маргоня

Цитата Сообщение от Kattik-kat Посмотреть сообщение
    оо, да вы уже совсем большие ))) вскоре мы будем рады составить вам компанию )
    в каком роддоме рожали?
    Мы? Мы рождались в ВМА.

Страница 164 из 959 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »