|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Асечка77
Как поступить? Председатель ТСЖ отказывается принимать под входящее заявление ( незаконная установка конструкции на фасадах), ответ, соответственно тоже давать не планирует. Мотивируя: от не хочу, до " делаю так как считаю нужным, а вы жалуйтесь куда хотите".
Придти с заявлегием и 2 мы свидетелям?
Или я могу сразу в жилищный комитет писать?
от идиот-то непуганный
письмом
впрочем, с ним можно ваще не говорить
идите сюда с фото http://gorod.gov.spb.ru/
то же самое, что 004, только расширен диапазон и фотоотчет
комитет по печати занимается, если об этом речь
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от Matelena
Ничего ни прям.
Я два с половиной года судилась (правда по несколько другому вопросу) - 11 заседаний. И около двух месяцев не могла получить решение суда.
по несколько другим вопросам можно и 5 лет судиться))
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от Ручеек
я в курсе, у меня и образование и работа связаны в нашей же области. НО туда никто не взглянет, выброшенные деньги. И потом глянув в щит, там все и дураку и без схемы понятно. Даже мне.
дык сами начертите, там делов-то
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
Сообщение от varab
дык сами начертите, там делов-то
у меня нет программы нужной, и потом черчение не мой профиль. Просто то как оно должно быть я знаю, но то как оно в реалии я обычно тут и пишу. Или чем оно закончится так или иначе.
-
Хранитель
скажите пжл.опломбировка счетчика при замене по сроку-бесплатно?
-
с Луны
Сообщение от Полля
скажите пжл.опломбировка счетчика при замене по сроку-бесплатно?
По закону - да. Но если вы живете в доме, который захватила graia, то... )))
-
Небожитель
Уважаемые председатели, что Вы знаете и думаете о таблице для ГИС по членам ТСЖ ? Получили ли вы это указание? Спросить у председателя уже не могу, поздно почту сегодня посмотрела и она уже уехала. Мне председатель переслала образец и попросила сделать. Образец переслать не могу, он почему-то не сохраняется, надо делать свою таблицу по образцу. Но требуется ФИО, снилс, данные паспорта, с какого по какой период член ТСЖ, телефон, эл.почта, факс, ОГРН (не совсем пока поняла на кого, но не на всех) ,на тех кто выбирался в правление или ревизионку даты с...по.
Буду благодарна за информацию.
-
Наш человек
оч люблю название ЖСК, т.к. нас в отличии от ТСЖ не заставляют делать реестры членов и вот, видимо, еще херней какой-то нагрузили
-
Хранитель
Девочки,может даст кто дельный совет.
Есть комната в коммуналке с личным лицевым счётом,но нет счётчиков на воду в квартире. Соседи ни за что не платят уже более 10 лет. Я с сыном там прописана только,живу у мужа. Есть в собственности ещё однушка,там бабушка прописана и живёт.Вопрос,как лучше сделать,чтобы не платить за воду в коммуналке,в которой мы не проживаем?В других квартирах счётчики на воду. Может стоит выписаться совсем из комнаты и прописаться в однушку и тогда квитанция будет меньше по сумме?А то и там и там платим(
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Наш человек
Сообщение от лесёнка
Девочки,может даст кто дельный совет.
Есть комната в коммуналке с личным лицевым счётом,но нет счётчиков на воду в квартире. Соседи ни за что не платят уже более 10 лет. Я с сыном там прописана только,живу у мужа. Есть в собственности ещё однушка,там бабушка прописана и живёт.Вопрос,как лучше сделать,чтобы не платить за воду в коммуналке,в которой мы не проживаем?В других квартирах счётчики на воду. Может стоит выписаться совсем из комнаты и прописаться в однушку и тогда квитанция будет меньше по сумме?А то и там и там платим(
убрать с прописки 1 человека, т.к. начисление будет на 1 собственника в таком случае. Сдавали бы, чтоб совсем в минус не уходить