Страница 1649 из 1990 « Первая 6491149154915991639164516461647164816491650165116521653165916991749 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от rishulya Посмотреть сообщение
    Не бывает оксалиплатина в монорежиме. Только кампто в моно бывает.
    5фу не пошел с кампто, но с оксалиплатином все может быть совсем по-другому. И переносимость хорошей, и эффект отличным.
    Дальше будет, я думаю, либо Фолфокс, либо Кселокс.
    О чем можно еще поговорить с химиками, так это об Эрбитуксе. Неоднозначно с ним, может можно, а может и не стоит.
    Ыыыыы боюсь я 5-фу. У меня звоночки и без Кампто были. Горло с первого введения отекало немного еще на Де Грамонде. А на последнем уже и пищевод.
    Ну ладно, пусть химики думают. Надо еще к Ткаченоко сходить наверно и хорошо бы к вашим Московским метнуться. В понедельник буду думать.

Буду думать после того, как с Семиглазовой пообщаюсь.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

2. ответ для Natal'a , на сообщение « Ыыыыы боюсь я 5-фу. У меня звоночки и... »
    Участник Аватар для RYV

Я правильно понимаю, что 5-фу можно заменить Кселодой? Помню, читала, что Кселода у Вас не очень шла. Хотя, это смотря какие побочки, наверное.

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Участник Аватар для RYV

Наташа, какие новости?

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Пока непонятно. Нужна биопсия печени. Хотели завтра сделать, но не получилось. Наверно только во вторник.

Кстати, если к о-то делал, расскажите, плиз, что ждать.

5. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Активный участник Аватар для Мамавкубе

Ничего особенного - под местным обезболиванием, иногда под контролем УЗИ. После манипуляции - обязательно лёд, поскольку основное, чего боятся доктора - кровотечение (не дай Бог!), но это большая редкость. Удачи!

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Но у Вас, Natal'a, наверное, всё же под УЗИ - им же конкретное место нужно, а не вообще печень. Всё будет хорошо, переносится гораздо легче, чем, например, биопсия почки.

Цитата Сообщение от Мамавкубе Посмотреть сообщение
    Но у Вас, Natal'a, наверное, всё же под УЗИ - им же конкретное место нужно, а не вообще печень. Всё будет хорошо, переносится гораздо легче, чем, например, биопсия почки.
    Да, мне под УЗИ. Спасибо!
    Я просто знаю, что моему знакомому брали биопсию печени лет 15 назад, так ему тогда после процедуры не разрешали сутки вставать, а сейчас амбулаторно делают. но я уже попросила, чтобы меня отвезли и привезли назад. Опасаюсь сама за руль садиться после процедуры.

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

8. ответ для Natal'a , на сообщение « Да, мне под УЗИ. Спасибо! Я просто... »

А вам где делать будут? Маме сегодня в РНЦРХТ тоже назначили биопсию печени и ангиографию, сказали что нужно госпитализироваться, добыть направление в ЛООДе. Родственники нас призывают не терять здесь время в очередях и ехать в Германию.
    Как вы думаете, стоит? И возьмут ли недообследованную (у нас не стоит диагноз еще ни стадии ничего...
    И если да, то как выбрать клинику заграницей?
    У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    А вам где делать будут? Маме сегодня в РНЦРХТ тоже назначили биопсию печени и ангиографию, сказали что нужно госпитализироваться, добыть направление в ЛООДе. Родственники нас призывают не терять здесь время в очередях и ехать в Германию.
    Как вы думаете, стоит? И возьмут ли недообследованную (у нас не стоит диагноз еще ни стадии ничего...
    И если да, то как выбрать клинику заграницей?
    Да, там Полысалов говорил, что это с госпитализацией у них делается. Дня на 3. Но если сразу и ангиография, то может и неделя наверно получиться.

Я не помню подробности ваших вводных, напомните пожалуйста. Но вообще, если идет. Речь о печени, то именно в РНЦРХТ специалисты самые сильные.
    Что касается Германии, израиля и ты пы, то они все равно все исследования будут делать заново сами и на своем оборудовании. По клиникам посоветовать не могу, но с точки зрения стоимости, в Израиле обычно получается подешевле. Ну и там очень много русских, так что нет языкового барьера. А что касается Германии, там дороже и сложнее, если вы не знаете немецкого. Ну и вопрос в том, ради чего ехать. Если вам здесь не смогут предложить адекватного лечения, то есть смысл. А если и там и тут одно и то же, то вы должны понимать, что платите совсем не маленькие деньги исключительно за комфорт.

Зы. Я делаю биопсию в Петрова. Потому что я тут лечилась изначально и меня знают врачи. И я не хочу прыгать из рук в руки без острой на то необходимости.

© Эльчин Сафарли

10. ответ для Natal'a , на сообщение « Да, мне под УЗИ. Спасибо! Я просто... »

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Да, мне под УЗИ. Спасибо!
    Я просто знаю, что моему знакомому брали биопсию печени лет 15 назад, так ему тогда после процедуры не разрешали сутки вставать, а сейчас амбулаторно делают. но я уже попросила, чтобы меня отвезли и привезли назад. Опасаюсь сама за руль садиться после процедуры.
    Да, сейчас это амбулаторная процедура. Могут попросить задержаться на 2-3 часа, обычно - еще одно контрольное УЗИ (если кровит, то уже видна гематома), и отпускают. Удачи ещё раз!

Страница 1649 из 1990 « Первая 6491149154915991639164516461647164816491650165116521653165916991749 Последняя »