|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наташа,пусть все сложится удачно и их решение будет правильным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Участник
Хорошо,что врачи вместе совещаются,самый оптимальный вариант!Качество жизни-это ведь так важно!Наташа, а может еще к Чубенко прорваться.Т.Ю. замечательный врач, но на 100% перестраховываться будет.Не всегда это здорово мне кажется, но это мой опыт. Еще с этого отделения очень хвалят Проценко (не знаю как ее зовут) она занимается новыми,инновационными методами + спец.химиотерапии, но к ней не просто попасть.Ну и Орлова,не плохо бы ее послушать все же.Удачи и правильного решения! Держу в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Наташа, с химией наверно Фолфокс? Какие еще варианты..
Давайте все таки начнем с Израилем. Параллельно с тем, что будут решать в Питере.
Будет консультироваться на предмет хирургии.
Нужно потратить несколько часов и сделать вот что:
1)собрать сканы всех выписных эпикризов, сканы всех гистологий, что есть. + последние описания ПЭТ, КТ, МРТ все что есть
2)в ворде самой написать всю хронологию с момента постановки диагноза рмж. кратко с датами примерно такого вида
янв.2010- Рак правой молочной железы T2N0M0, Her2 +++, PR-,Er-, ki67-10%.
янв 2010 - Мастэктомия справа, гистологич. заключение- ...
февр2010- ферр2011 АПХТ по схеме TCH (Docetaxel 75,Carboplatin AUC6) 6 курсов, Герцептин (4мг/кг первая неделя, 6мг/кг 1р/21д до года)
март 2010.- Умеренно дифференцированная аденокарцинома верхнеампулярного отдела прямой кишки, ТНМ,
март 2010- операция такая то
апр 2010- ЛТ .....
и тд до сег. дня
идем дальше http://ru.assuta.co.il/category/poshagovoe-rukovodstvo
отправляем все что есть вложениями на почту TouristCenter@Assuta.com + в теле письма пишем, что интересует возможность проведения хирургического лечения, какие возможны объемы хирургии, какая стоимость.
еще там де в окне "Прием заявок на лечение" написать, что отправила заявку, прошу рассмотреть.
везде указать номер моб тел. Они звонят, по русски.
дублируем тоже самое сюда
http://www.tasmc.com.ru/Pages/default.aspx
на почту ichilov-intru@tlvmc.gov.il
еще есть Адасса,Тель Ха Шомер, Рамбам, Бейлинсон. Но давайте начнем с Ассуты и Ихилова.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
В общем решение пока откладывается до понедельника.
Риски операции прямо сейчас в том, что там сейчас все слишком близко к кишке и мочевой пузырь вовлечен. При операции очень велик риск того, что придется выводить колостому и возвращаться к нефростомам. Так что хотелось бы все это уменьшить.
То есть так: если химики сейчас предложат еще один вариант химии, то пробуем химию. Если нет, то операция. В общем, сейчас речь идет о сохранении качества жизни.
Для меня было важно то, что на мой вопрос о том будет ли возможна операция, если попробовать химию и она не будет работать и опухоль подрастает, он ответил, что возможна. Так что отходные пути еще есть.
В понедельник встречаюсь с Семиглазовой, потом они еще между собой посовещаются и тогда будет понятно.
Наташа,написала Вам в личку.
-
Сейчас вернусь
Ира, поняла. В выходные соберу свое "портфолио"
Согласна, что не буду зацикливаться на одном варианте.
Насчет Фолфокс тоже вопрос непростой. 5-фу то у меня не идет ((( получается оксалиплатин в монорежиме. Насколько он будет эффективен, тоже непонятно.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дэзи
Наташа,написала Вам в личку.
Нет ничего в личке. Вроде еще не заполнена, есть место.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Нет ничего в личке. Вроде еще не заполнена, есть место.
Повторю.Пропало ,значит....
отправила
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Насчет Фолфокс тоже вопрос непростой. 5-фу то у меня не идет ((( получается оксалиплатин в монорежиме. Насколько он будет эффективен, тоже непонятно.
Не бывает оксалиплатина в монорежиме. Только кампто в моно бывает.
5фу не пошел с кампто, но с оксалиплатином все может быть совсем по-другому. И переносимость хорошей, и эффект отличным.
Дальше будет, я думаю, либо Фолфокс, либо Кселокс.
О чем можно еще поговорить с химиками, так это об Эрбитуксе. Неоднозначно с ним, может можно, а может и не стоит.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дэзи
rishulya,можно узнать Ваше мнение о клинике доктора Юрия Захарова?
Опасная для жизни человека контора. Развод, выкачивание денег и отправка пациентов в мир иной на особо скоростном лифте.