Страница 1648 из 1990 « Первая 6481148154815981638164416451646164716481649165016511652165816981748 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

Наш человек Аватар для Колючик.

Наташа,пусть все сложится удачно и их решение будет правильным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

Хорошо,что врачи вместе совещаются,самый оптимальный вариант!Качество жизни-это ведь так важно!Наташа, а может еще к Чубенко прорваться.Т.Ю. замечательный врач, но на 100% перестраховываться будет.Не всегда это здорово мне кажется, но это мой опыт. Еще с этого отделения очень хвалят Проценко (не знаю как ее зовут) она занимается новыми,инновационными методами + спец.химиотерапии, но к ней не просто попасть.Ну и Орлова,не плохо бы ее послушать все же.Удачи и правильного решения! Держу в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ветеран Аватар для rishulya

Наташа, с химией наверно Фолфокс? Какие еще варианты..

Давайте все таки начнем с Израилем. Параллельно с тем, что будут решать в Питере.
    Будет консультироваться на предмет хирургии.

Нужно потратить несколько часов и сделать вот что:
    1)собрать сканы всех выписных эпикризов, сканы всех гистологий, что есть. + последние описания ПЭТ, КТ, МРТ все что есть
    2)в ворде самой написать всю хронологию с момента постановки диагноза рмж. кратко с датами примерно такого вида
    янв.2010- Рак правой молочной железы T2N0M0, Her2 +++, PR-,Er-, ki67-10%.
    янв 2010 - Мастэктомия справа, гистологич. заключение- ...
    февр2010- ферр2011 АПХТ по схеме TCH (Docetaxel 75,Carboplatin AUC6) 6 курсов, Герцептин (4мг/кг первая неделя, 6мг/кг 1р/21д до года)
    март 2010.- Умеренно дифференцированная аденокарцинома верхнеампулярного отдела прямой кишки, ТНМ,
    март 2010- операция такая то
    апр 2010- ЛТ .....
    и тд до сег. дня

идем дальше http://ru.assuta.co.il/category/poshagovoe-rukovodstvo
    отправляем все что есть вложениями на почту TouristCenter@Assuta.com + в теле письма пишем, что интересует возможность проведения хирургического лечения, какие возможны объемы хирургии, какая стоимость.
    еще там де в окне "Прием заявок на лечение" написать, что отправила заявку, прошу рассмотреть.
    везде указать номер моб тел. Они звонят, по русски.

дублируем тоже самое сюда
    http://www.tasmc.com.ru/Pages/default.aspx
    на почту ichilov-intru@tlvmc.gov.il

еще есть Адасса,Тель Ха Шомер, Рамбам, Бейлинсон. Но давайте начнем с Ассуты и Ихилова.

Активный участник

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    В общем решение пока откладывается до понедельника.
    Риски операции прямо сейчас в том, что там сейчас все слишком близко к кишке и мочевой пузырь вовлечен. При операции очень велик риск того, что придется выводить колостому и возвращаться к нефростомам. Так что хотелось бы все это уменьшить.
    То есть так: если химики сейчас предложат еще один вариант химии, то пробуем химию. Если нет, то операция. В общем, сейчас речь идет о сохранении качества жизни.
    Для меня было важно то, что на мой вопрос о том будет ли возможна операция, если попробовать химию и она не будет работать и опухоль подрастает, он ответил, что возможна. Так что отходные пути еще есть.
    В понедельник встречаюсь с Семиглазовой, потом они еще между собой посовещаются и тогда будет понятно.
    Наташа,написала Вам в личку.

Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Ира, поняла. В выходные соберу свое "портфолио"
    Согласна, что не буду зацикливаться на одном варианте.

Насчет Фолфокс тоже вопрос непростой. 5-фу то у меня не идет ((( получается оксалиплатин в монорежиме. Насколько он будет эффективен, тоже непонятно.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

Активный участник

rishulya,можно узнать Ваше мнение о клинике доктора Юрия Захарова?

7. ответ для Дэзи , на сообщение « Наташа,написала Вам в личку. »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
    Наташа,написала Вам в личку.
    Нет ничего в личке. Вроде еще не заполнена, есть место.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

8. ответ для Natal'a , на сообщение « Нет ничего в личке. Вроде еще не... »
    Активный участник

Нет ничего в личке. Вроде еще не заполнена, есть место.
    Повторю.Пропало ,значит....

отправила

9. ответ для Natal'a , на сообщение « Ира, поняла. В выходные соберу свое... »

Насчет Фолфокс тоже вопрос непростой. 5-фу то у меня не идет ((( получается оксалиплатин в монорежиме. Насколько он будет эффективен, тоже непонятно.
    Не бывает оксалиплатина в монорежиме. Только кампто в моно бывает.
    5фу не пошел с кампто, но с оксалиплатином все может быть совсем по-другому. И переносимость хорошей, и эффект отличным.
    Дальше будет, я думаю, либо Фолфокс, либо Кселокс.
    О чем можно еще поговорить с химиками, так это об Эрбитуксе. Неоднозначно с ним, может можно, а может и не стоит.

10. ответ для Дэзи , на сообщение « rishulya,можно узнать Ваше мнение о... »

Цитата Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
    rishulya,можно узнать Ваше мнение о клинике доктора Юрия Захарова?
    Опасная для жизни человека контора. Развод, выкачивание денег и отправка пациентов в мир иной на особо скоростном лифте.

Страница 1648 из 1990 « Первая 6481148154815981638164416451646164716481649165016511652165816981748 Последняя »