|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Jorjetta
Таня, а я как зашла на 1 этаж, мне охранник с коляской помог ( я не просила, коляска шагает отлично), я у него и спрашиваю, как можно платно без очереди паспорт получить. Он говорит, чтобы я не глупила и шла наверх, с детьми без очереди. Там очень приятные и вежливые все охранники. Вот второй сам подошел, заграждение отодвинул и проводил к окошку. С коляской все помочь спешат. А я строила коварные планы безочередного получения😂Ан нет, все сами навстречу идут.
муж малого туда бы точно не повёз,час туда, час обратно,он сразу понимал что проще заплатить и не стоять. А вообще, он рассказал что люди там сегодня, с 10 утра стоят, и это было 15:30, ужас, он говорит там как на кто то даже на полу сидит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jorjetta
Алеся, нет в природе абсолютной симметрии[emoji4]
Мадина, спасибо за профессиональный ответ! Я протоипервый раз такое виду, хотя попы особо не рассматриваю))))))) мы все УЗИ делали, врачей проходили, я просто переругалась, не могли ли мы что-то навредить после падения? Или ему как минимум было бы болезненно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Jorjetta
Именинников с детками!!!🎂🎂🎂🍦🍦🍦🍹🍹🍹
Ты моя хорошая , все как обычно 🤣
-
Космонавт
 Сообщение от Кобфи
Мне говорят, что страница не найдена(((
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Мне говорят, что страница не найдена(((
Держите )) за такое же не банят, не?
К врачу-урологу тихонько постучались в дверь кабинета. На приглашение
входит такой аккуратненький мужичок. Естественно док спрашивает на что
пациент жалуется.
Мужичок аккуратненько снимает одежку, аккуратненько складывает ее на
спинку стула и показывает доктору хозяйство.
Д: - Ну и что вас беспокоит?
П: - Понимаете, доктор, у меня правое яичко отвисает на 2 милиметра ниже
левого...
Д: - Ну и...?
П: - Да неаккуратненько как-то
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
У меня Макар сам уснул!!!!!! Бывает же справедливость, а то я так плохо себя чувствовала весь день) я же говорила, что он мне очень помогает)
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Ой... Только счас вкурила. Бусинке же полгодика!
✊🏻 Мама ты пошутила ?😬
-
Мега-элита
 Сообщение от AlesyaAlesya
У меня Макар сам уснул!!!!!! Бывает же справедливость, а то я так плохо себя чувствовала весь день) я же говорила, что он мне очень помогает)
А у меня вот стабильно засыпающий с 8 до 9 ребенок решил петь свои чаячьи песни.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Пески времени
 Сообщение от Maslenitsa
Традиционный привет от Ля
Ух какая плюшечка 
А че дома в таком теплом комбезе ходите?
-
Мега-элита
Стас хорошенький такой)))