| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Алеся, нет в природе абсолютной симметрии😊
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Граждане, это -ойойой- (в общем все поняли, что я хотела сказать). 9350 (правда, покушамши, но и с другой стороны тоже выдал сразу) и 72. Такими темпами скоро, кроме Ели, конкурентов не останется, даже Совенок уже на грани...
Крупнячок))
Это вы на 3 кг ( а это половина нас) нас больше и на 10 см)
-
Мадина, с паспортом! Удачно все вышло
Инна, ничесе!
-
Мега-элита
 Сообщение от Jorjetta
Алеся, нет в природе абсолютной симметрии😊
Вспомнился неприличный анекдот про "не аккуратненько"
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
:Доброе утро! Ля и Савушку поздравляю с 5 месяцами, а большую девочку Вишенку Тыковку - с полугодовасием!! Бусинку-с 6 месяцами!
После 6 месяцев все дети, которые не стали спокойными в 3, наконец угоманиваются, начинают лучше спать, хорошо играть, а не только кататься на руках  Так что выше нос, Господа! Скоро всем нам станет легче.
А какие овощи- фрукты берешь?
Про зостерин..мы вот не пили никогда...это сорбент же? Это именно он помогает? У нас проблема запоров так и остаётся...
Рекламный агент  
А какие марки зам.овощей ты считаешь хорошими?
Малышню с датами 🎂🎂🎂🎂🍭🍡🍧🍦
Кабачок с яблоком
Цветная
Тыква
Индейка с сегод дня
Яблоки ,бананы ,груши - для каш . Иначе он каши не ест , а в перемешку уплетает.
-
Хранитель
 Сообщение от Кобфи
Ну уже 3 и еще надо, ага если что я слинги имею в виду ))
Как-то так повелось, что обсуждаем все покупки, особенно в целесообразности которых не уверены сами. ))
Ааааа я думала на шею)))
-
Мега-элита
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Космонавт
 Сообщение от Maslenitsa
Граждане, это -ойойой- (в общем все поняли, что я хотела сказать). 9350 (правда, покушамши, но и с другой стороны тоже выдал сразу) и 72. Такими темпами скоро, кроме Ели, конкурентов не останется, даже Совенок уже на грани...
Наши практически одинаково. 9390 (наврала в тот раз 10г)/71.
Я, кстати, не уверена, что Олегу рост правильно померили, т.к. ДМовские слипы на ногах стали натягиваться больше, чем если бы вырос только на 3см. Но, может, слипы подсели?
Надо будет в НМ заскочить, взять слипы без пяток, экономичнее (и гарантированно нет такой усадки).
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Jorjetta
В 2 года сказали про астигматизм. Каждые 6 мес на осмотры. Тянули с очками. В 4.6 врач сказала, что лучше поносить. Острота зрения при этом норма
Мадин, скажи, а косоглазие не обязательная "фишка" при астигматизме? Чего-то я загоняюсь... 😞
 Аська