| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Selkie
Всем спасибо за поздравления!
Все-таки начали мы антибиотик, анализ не очень...(
Надо же как- ребёнок как будто выздоровел , а анализ не очень . А что там ?
-
Небожитель
Граждане, это -ойойой- (в общем все поняли, что я хотела сказать). 9350 (правда, покушамши, но и с другой стороны тоже выдал сразу) и 72. Такими темпами скоро, кроме Ели, конкурентов не останется, даже Совенок уже на грани...
-
Хранитель
 Сообщение от Кобфи
Ну как не говорить? У нас общая бухгалтерия, а он главный добытчик. Я ему даже цены на покупаемые шарфы озвучиваю ))) он и тут за сердце хватается, конечно, но тут имеет место договоренность
А ты много шарфов покупаешь?
У нас тоже общий бюджет и муж один работает, но я как-то покупку швабры с ним не обсуждаю)) хотя у всех все по-разному.
-
Небожитель
В 2 года сказали про астигматизм. Каждые 6 мес на осмотры. Тянули с очками. В 4.6 врач сказала, что лучше поносить. Острота зрения при этом норма
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
А ты много шарфов покупаешь?
У нас тоже общий бюджет и муж один работает, но я как-то покупку швабры с ним не обсуждаю)) хотя у всех все по-разному.
Ну уже 3 и еще надо, ага если что я слинги имею в виду ))
Как-то так повелось, что обсуждаем все покупки, особенно в целесообразности которых не уверены сами. ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Небожитель
 Сообщение от Maslenitsa
Граждане, это -ойойой- (в общем все поняли, что я хотела сказать). 9350 (правда, покушамши, но и с другой стороны тоже выдал сразу) и 72. Такими темпами скоро, кроме Ели, конкурентов не останется, даже Совенок уже на грани...
Не боисб, до 19 кг тебе далеко))) у знакомой деаочки-педиатра три пацана, младший в год 1з.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Нас со счетов не скидывай! 10800,без недели 6мес😬
-
Небожитель
Таня, а я как зашла на 1 этаж, мне охранник с коляской помог ( я не просила, коляска шагает отлично), я у него и спрашиваю, как можно платно без очереди паспорт получить. Он говорит, чтобы я не глупила и шла наверх, с детьми без очереди. Там очень приятные и вежливые все охранники. Вот второй сам подошел, заграждение отодвинул и проводил к окошку. С коляской все помочь спешат. А я строила коварные планы безочередного получения😂Ан нет, все сами навстречу идут.
-
Мега-элита
Добрый вечер всем! Мыла ребёнка и первый раз обратила внимание, что у нас медягодичная складка на копчике наклонена влево. Что это??? Бежать к кому? А вы обращали внимание, у вас попы ровные?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Красивая девчонка
Надо же как- ребёнок как будто выздоровел , а анализ не очень . А что там ?
Катя, да у нас так вышло - примерно пять дней было сильное недомогание, температура, потом пошло улучшение, но живот был еще не с порядке, хотя значительно лучше. Я сильно не переживала, потому что мне показалось, что это совершенно неизбежно - после кишечной инфекции нарушена флора, потребуется время на восстановление, надо подождать. Но в итоге за следующие две недели лучше не стало, а периодами даже хуже, живот болит. По анализу - значительное количество слизи и высокие лейкоциты. Посев еще ждать. Но врач рекомендовала начинать антибиотик независимо от посева уже.
Как Тима себя чувствует?