Страница 1648 из 2750 « Первая 648114815481598163816441645164616471648164916501651165216581698174821482648 Последняя »

Тема: Августята 2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Сто лет жить будешь Только собралась тебя в вк разыскивать ))
    Про ТУ женщину согласна, я как раз стараюсь ей быть. Правда, это тяжело даётся. Хоть бы Андрюху не упустить
    Не упустишь. По мере своих сил и понимания, как правильно. Но блин, он же потом всё равно найдёт тебе невестку, которая будет тобой недовольна и найдёт к чему придраться. Всем не угодишь

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    А какое у мужа отношение к маме?

У меня у мужа похоже. Хулиганство из него до сих пор так и прёт. Хорошо хоть учился хорошо. Он сам, правда, уверен, что это безотцовщина сказалась (отец-то был, только даже до развода участия в воспитании не принимал). Но что-то мне подсказывает, что если б их с 2х лет не посылали на дачу детского сада на всё лето, а с 6 - в лагерь, а в промежутках бабушке в деревню, они бы с братом немного другими были. Свекровь в этом ничего страшного не видит, наоборот, спрашивает, почему же мы не хотим детей куда-нибудь отправить отдохнуть от них (!) - не потому что работать надо, а надо ж и бедненьким родителям отдохнуть от детей - т.е. для нее нормой было, то, что дети целыми днями в саду-на продленке в школе, а в отпуск надо их отправить куда-нибудь, чтобы от них отдохнуть... И удивляется, почему сын с таким небрежением к ней относится. Нет, он любит маму, но ему в голову не приходит позвонить ей, приехать лишний раз - зачем, она и так знает, что я ее люблю... Но у неё вообще странные взгляды на жизнь - это она на 20-какой-то неделе третьей спрашивала "оставлять-то будете", а сейчас говорит: "Я, конечно, Сашу и Тоню очень люблю, но зачем вам столько детей? Пожили бы для себя, старших уже можно в лагерь отправить и отдохнуть самим". То, что отдых без детей мы не рассматриваем, мы говорим постоянно, но до нее не доходит.
    Ха, подтверждение моих вышенаписанных слов Свекровь работала постоянно, муж младшую сестру в сад водил (4 года разницы), косички ей заплетал, еду на всю семью готовил. Каждое лето их ссылали в деревню, вспоминают это как лучшие моменты из детства. В маме души не чают. Говорю же - всем не угодишь

Тоне скорее поправляться @@@@@@@@@@@
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

о, Галя вышла из кустов)
    молодцы, что встретились! уже малышей даже на фото узнаю))

Мы с августятами13 до года собирались в антикафе (радиоле на Невском - она тогда только открылась), дети ползали, мы пили чай-кофе, что-то типа пиццы заказывали.

Какие вы замечательные!
    Вас шестеро собиралось?

У нас сегодня и Тоня заболела всерьез, так что я вообще весь день дома, как капуста в бочке кисну
    7 человек детками и двое без деток.
    Выздоравливайте!!

4. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « 7 человек детками и двое без деток. ... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    о, Галя вышла из кустов)
    молодцы, что встретились! уже малышей даже на фото узнаю))
    😂
    Опять на лв залезла весь день насмарку 😂ничего не сделано😬

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    7 человек детками и двое без деток.
    Выздоравливайте!!
    Мне казалось нас 10 😜
    Ксюша
    Таня
    Аня
    Я
    Оля
    Катя
    Таня
    Настя
    Лена

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « 😂 Опять на лв залезла весь день... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    😂
    Опять на лв залезла весь день насмарку 😂ничего не сделано😬

Мне казалось нас 10 😜
    Ксюша
    Таня
    Аня
    Я
    Оля
    Катя
    Таня
    Настя
    Лена
    Итого 9

Мы с августятами13 до года собирались в антикафе (радиоле на Невском - она тогда только открылась), дети ползали, мы пили чай-кофе, что-то типа пиццы заказывали.

Какие вы замечательные!
    Вас шестеро собиралось?

У нас сегодня и Тоня заболела всерьез, так что я вообще весь день дома, как капуста в бочке кисну
    Поправляйтесь!@@@@@
    У меня тоже мелкий заиемпературил
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для Niroka , на сообщение « А какое у мужа отношение к маме? У... »
    Мега-элита Аватар для Басевская

А какое у мужа отношение к маме?

У меня у мужа похоже. Хулиганство из него до сих пор так и прёт. Хорошо хоть учился хорошо. Он сам, правда, уверен, что это безотцовщина сказалась (отец-то был, только даже до развода участия в воспитании не принимал). Но что-то мне подсказывает, что если б их с 2х лет не посылали на дачу детского сада на всё лето, а с 6 - в лагерь, а в промежутках бабушке в деревню, они бы с братом немного другими были. Свекровь в этом ничего страшного не видит, наоборот, спрашивает, почему же мы не хотим детей куда-нибудь отправить отдохнуть от них (!) - не потому что работать надо, а надо ж и бедненьким родителям отдохнуть от детей - т.е. для нее нормой было, то, что дети целыми днями в саду-на продленке в школе, а в отпуск надо их отправить куда-нибудь, чтобы от них отдохнуть... И удивляется, почему сын с таким небрежением к ней относится. Нет, он любит маму, но ему в голову не приходит позвонить ей, приехать лишний раз - зачем, она и так знает, что я ее люблю... Но у неё вообще странные взгляды на жизнь - это она на 20-какой-то неделе третьей спрашивала "оставлять-то будете", а сейчас говорит: "Я, конечно, Сашу и Тоню очень люблю, но зачем вам столько детей? Пожили бы для себя, старших уже можно в лагерь отправить и отдохнуть самим". То, что отдых без детей мы не рассматриваем, мы говорим постоянно, но до нее не доходит.
    моя свекровь обоих сыновей отдала в ясли в 9 месяцев! (я, до двух лет сидевшая дома, конечно, тунеядка). Ну и нет никакого интереса к маме ни у одного, ни у второго. Раз в месяц поговорят по скайпу, и достаточно.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Басевская

Сообщение от Shastlivaya
    Всем привет!
    Тоже рада была повидаться, времени и правда маловато, хотелось бы побольше. Фотки со встречи выложила в контакт.
    Настя, спасибо!

9. ответ для Басевская , на сообщение « Настя, спасибо!:flower::flower::flower: »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Сто лет жить будешь Только собралась тебя в вк разыскивать ))
    Про ТУ женщину согласна, я как раз стараюсь ей быть. Правда, это тяжело даётся. Хоть бы Андрюху не упустить

У меня есть манеж с шариками
    у меня тоже есть) только я не надувала еще. Старший долго в удовольствием играл шарики ежедневно по всей кв были И сейчас как то не тороплюсь, старший тоже игра захочет

10. ответ для Басевская , на сообщение « Настя, спасибо!:flower::flower::flower: »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Настя, фото замечательные! Спасибо!
    Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Спасибо!
    Цитата Сообщение от Басевская Посмотреть сообщение
    Настя, спасибо!
    Девочки незачто! Приятно было всех полоскать!

Вероника Тоне скорей поправиться!

Меня зовут Настя

Страница 1648 из 2750 « Первая 648114815481598163816441645164616471648164916501651165216581698174821482648 Последняя »