|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Сплюшевая мышка
Сто лет жить будешь  Только собралась тебя в вк разыскивать ))
Про ТУ женщину согласна, я как раз стараюсь ей быть. Правда, это тяжело даётся. Хоть бы Андрюху не упустить 
Не упустишь. По мере своих сил и понимания, как правильно. Но блин, он же потом всё равно найдёт тебе невестку, которая будет тобой недовольна и найдёт к чему придраться. Всем не угодишь
 Сообщение от Niroka
А какое у мужа отношение к маме?
У меня у мужа похоже. Хулиганство из него до сих пор так и прёт. Хорошо хоть учился хорошо. Он сам, правда, уверен, что это безотцовщина сказалась (отец-то был, только даже до развода участия в воспитании не принимал). Но что-то мне подсказывает, что если б их с 2х лет не посылали на дачу детского сада на всё лето, а с 6 - в лагерь, а в промежутках бабушке в деревню, они бы с братом немного другими были. Свекровь в этом ничего страшного не видит, наоборот, спрашивает, почему же мы не хотим детей куда-нибудь отправить отдохнуть от них (!) - не потому что работать надо, а надо ж и бедненьким родителям отдохнуть от детей - т.е. для нее нормой было, то, что дети целыми днями в саду-на продленке в школе, а в отпуск надо их отправить куда-нибудь, чтобы от них отдохнуть... И удивляется, почему сын с таким небрежением к ней относится. Нет, он любит маму, но ему в голову не приходит позвонить ей, приехать лишний раз - зачем, она и так знает, что я ее люблю... Но у неё вообще странные взгляды на жизнь - это она на 20-какой-то неделе третьей спрашивала "оставлять-то будете", а сейчас говорит: "Я, конечно, Сашу и Тоню очень люблю, но зачем вам столько детей? Пожили бы для себя, старших уже можно в лагерь отправить и отдохнуть самим". То, что отдых без детей мы не рассматриваем, мы говорим постоянно, но до нее не доходит.
Ха, подтверждение моих вышенаписанных слов Свекровь работала постоянно, муж младшую сестру в сад водил (4 года разницы ), косички ей заплетал, еду на всю семью готовил. Каждое лето их ссылали в деревню, вспоминают это как лучшие моменты из детства. В маме души не чают. Говорю же - всем не угодишь
Тоне скорее поправляться @@@@@@@@@@@
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
о, Галя вышла из кустов)
молодцы, что встретились! уже малышей даже на фото узнаю))
-
Элита
 Сообщение от Niroka
Мы с августятами13 до года собирались в антикафе (радиоле на Невском - она тогда только открылась), дети ползали, мы пили чай-кофе, что-то типа пиццы заказывали.
Какие вы замечательные!
Вас шестеро собиралось?
У нас сегодня и Тоня заболела всерьез, так что я вообще весь день дома, как капуста в бочке кисну 
7 человек детками и двое без деток.
Выздоравливайте!!
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
о, Галя вышла из кустов)
молодцы, что встретились! уже малышей даже на фото узнаю))
😂
Опять на лв залезла весь день насмарку 😂ничего не сделано😬
 Сообщение от Katrina-Sa
7 человек детками и двое без деток.
Выздоравливайте!!
Мне казалось нас 10 😜
Ксюша
Таня
Аня
Я
Оля
Катя
Таня
Настя
Лена
-
Элита
 Сообщение от Lady Ga
😂
Опять на лв залезла весь день насмарку 😂ничего не сделано😬
Мне казалось нас 10 😜
Ксюша
Таня
Аня
Я
Оля
Катя
Таня
Настя
Лена
Итого 9
-
с Марса
 Сообщение от Niroka
Мы с августятами13 до года собирались в антикафе (радиоле на Невском - она тогда только открылась), дети ползали, мы пили чай-кофе, что-то типа пиццы заказывали.
Какие вы замечательные!
Вас шестеро собиралось?
У нас сегодня и Тоня заболела всерьез, так что я вообще весь день дома, как капуста в бочке кисну 
Поправляйтесь!@@@@@
У меня тоже мелкий заиемпературил
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
 Сообщение от Niroka
А какое у мужа отношение к маме?
У меня у мужа похоже. Хулиганство из него до сих пор так и прёт. Хорошо хоть учился хорошо. Он сам, правда, уверен, что это безотцовщина сказалась (отец-то был, только даже до развода участия в воспитании не принимал). Но что-то мне подсказывает, что если б их с 2х лет не посылали на дачу детского сада на всё лето, а с 6 - в лагерь, а в промежутках бабушке в деревню, они бы с братом немного другими были. Свекровь в этом ничего страшного не видит, наоборот, спрашивает, почему же мы не хотим детей куда-нибудь отправить отдохнуть от них (!) - не потому что работать надо, а надо ж и бедненьким родителям отдохнуть от детей - т.е. для нее нормой было, то, что дети целыми днями в саду-на продленке в школе, а в отпуск надо их отправить куда-нибудь, чтобы от них отдохнуть... И удивляется, почему сын с таким небрежением к ней относится. Нет, он любит маму, но ему в голову не приходит позвонить ей, приехать лишний раз - зачем, она и так знает, что я ее люблю... Но у неё вообще странные взгляды на жизнь - это она на 20-какой-то неделе третьей спрашивала "оставлять-то будете", а сейчас говорит: "Я, конечно, Сашу и Тоню очень люблю, но зачем вам столько детей? Пожили бы для себя, старших уже можно в лагерь отправить и отдохнуть самим". То, что отдых без детей мы не рассматриваем, мы говорим постоянно, но до нее не доходит.
моя свекровь обоих сыновей отдала в ясли в 9 месяцев! (я, до двух лет сидевшая дома, конечно, тунеядка ). Ну и нет никакого интереса к маме ни у одного, ни у второго. Раз в месяц поговорят по скайпу, и достаточно.
-
Мега-элита
Сообщение от Shastlivaya
Всем привет!
Тоже рада была повидаться, времени и правда маловато, хотелось бы побольше. Фотки со встречи выложила в контакт.
Настя, спасибо! 
-
Наш человек
 Сообщение от Сплюшевая мышка
Сто лет жить будешь  Только собралась тебя в вк разыскивать ))
Про ТУ женщину согласна, я как раз стараюсь ей быть. Правда, это тяжело даётся. Хоть бы Андрюху не упустить
У меня есть манеж с шариками 
у меня тоже есть) только я не надувала еще. Старший долго в удовольствием играл шарики ежедневно по всей кв были И сейчас как то не тороплюсь, старший тоже игра захочет
-
Активный участник
 Сообщение от Katrina-Sa
Настя, фото замечательные! Спасибо!
 Сообщение от Brusnichkina
Присоединяюсь! Спасибо! 
 Сообщение от Басевская
Девочки незачто! Приятно было всех полоскать!
Вероника Тоне скорей поправиться!

Меня зовут Настя