Страница 1647 из 2750 « Первая 647114715471597163716431644164516461647164816491650165116571697174721472647 Последняя »

Тема: Августята 2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от @Люсик Посмотреть сообщение
    Мы отмечали Маринкин день рождения в детском центре.2500 за три часа.Центр полностью закрывался под нас.Дополнительный час 1000.Когда я узнавала,то примерно такие же цены были везде.
    А что с едой? Мамам. Три часа за глаза и за уши. Они сейчас бодрствуют 2-3 часа, дольше не выдержат
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Shastlivaya , на сообщение « Всем привет! Тоже рада была... »

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Тоже рада была повидаться, времени и правда маловато, хотелось бы побольше. Фотки со встречи выложила в контакт.
    Настя, фото замечательные! Спасибо!

3. ответ для Oooops , на сообщение « А что с едой? Мамам. Три часа за глаза... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А что с едой? Мамам. Три часа за глаза и за уши. Они сейчас бодрствуют 2-3 часа, дольше не выдержат
    Мамам суши/пиццу/пироги заказать можно
    Таня

4. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Настя, фото замечательные! Спасибо! »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Настя, фото замечательные! Спасибо!
    Присоединяюсь! Спасибо!
    Таня

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Девочки, приветы!
    Спасибо за встречу ! Правда, в голове сумбур, как то быстро все прошло , не успела пообщаться со всеми или успела ???😂

Надя!!!! Прочитала твой пост, хотела сказать, будь ТЫ той женщиной , которая даст море любви своему мужу , и за мать, и за прошлых жен, чего смотреть в прошлое, есть настояЩее, вы с ним одна команда . У многих детство не гладкое было, у наших родителей другое понятие о воспитании детей было и есть. Они другие просто .
    Сто лет жить будешь Только собралась тебя в вк разыскивать ))
    Про ТУ женщину согласна, я как раз стараюсь ей быть. Правда, это тяжело даётся. Хоть бы Андрюху не упустить

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы был бассейн с шариками)))
    У меня есть манеж с шариками
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Сто лет жить будешь Только собралась тебя в вк разыскивать ))
    Про ТУ женщину согласна, я как раз стараюсь ей быть. Правда, это тяжело даётся. Хоть бы Андрюху не упустить

У меня есть манеж с шариками
    Ахах, давай вместе жить 100 лет

Все у тебя получится 👍💐💐💐

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Мамам суши/пиццу/пироги заказать можно
    Согласна , кроме пирогов )
    Можно и самим сготовить и принести , вдруг, кто захочет

Цитата Сообщение от @Люсик Посмотреть сообщение
    Мы отмечали Маринкин день рождения в детском центре.2500 за три часа.Центр полностью закрывался под нас.Дополнительный час 1000.Когда я узнавала,то примерно такие же цены были везде.
    Давай явки/пароли
    Мы были здесь http://vsyoznaika.com/glavnaya рядом с тобой , Аня.

8. ответ для Lady Ga , на сообщение « Согласна , кроме пирогов ) Можно и... »

Согласна , кроме пирогов )
    Можно и самим сготовить и принести , вдруг, кто захочет

Давай явки/пароли
    Мы были здесь http://vsyoznaika.com/glavnaya рядом с тобой , Аня.
    Пироги как пример. кто что захочет.
    Можно и самим какие-нибудь тарталетки сделать.
    Таня

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Вот на лицо явный пример такого недолюбленного мамой ребёнка - мой муж, психологических проблем море. Старался с одной стороны хотя бы хулиганством привлечь внимание матери, и с другой стороны отличной учёбой. Он так до сих пор и пытается быть хорошим мальчиком, но получается только в материальном плане (что в принципе неплохо), но это же неправильно и очень грустно. Все мои восторги в адрес свекрови сдулись потихоньку, понимаю, что не моё это дело судить, но злюсь на неё за то, что к мужу, когда он мелким был, так относилась. Ну и военное училище до кучи, куда без него
    Она и с внуками такая же - любит их по-своему, но где-то очень глубоко в душе (с) И не напряжётся 20 км по прямой проехать, чтобы повидаться, сидит и ждёт, когда привезут. Да что там 20 км.. ездит по выходным к своей матери, которая в 5 остановках от нас живёт, и ни разу не зашла к нам.
    Вместо того, чтобы порадоваться за внука, что его крестили, и поздравить, обиделась, что её не позвали, то есть амбиции собственные превыше всего

Про бортики согласна, сама переживаю за руки-ноги. Про голову вообще молчу
    А какое у мужа отношение к маме?

У меня у мужа похоже. Хулиганство из него до сих пор так и прёт. Хорошо хоть учился хорошо. Он сам, правда, уверен, что это безотцовщина сказалась (отец-то был, только даже до развода участия в воспитании не принимал). Но что-то мне подсказывает, что если б их с 2х лет не посылали на дачу детского сада на всё лето, а с 6 - в лагерь, а в промежутках бабушке в деревню, они бы с братом немного другими были. Свекровь в этом ничего страшного не видит, наоборот, спрашивает, почему же мы не хотим детей куда-нибудь отправить отдохнуть от них (!) - не потому что работать надо, а надо ж и бедненьким родителям отдохнуть от детей - т.е. для нее нормой было, то, что дети целыми днями в саду-на продленке в школе, а в отпуск надо их отправить куда-нибудь, чтобы от них отдохнуть... И удивляется, почему сын с таким небрежением к ней относится. Нет, он любит маму, но ему в голову не приходит позвонить ей, приехать лишний раз - зачем, она и так знает, что я ее люблю... Но у неё вообще странные взгляды на жизнь - это она на 20-какой-то неделе третьей спрашивала "оставлять-то будете", а сейчас говорит: "Я, конечно, Сашу и Тоню очень люблю, но зачем вам столько детей? Пожили бы для себя, старших уже можно в лагерь отправить и отдохнуть самим". То, что отдых без детей мы не рассматриваем, мы говорим постоянно, но до нее не доходит.

10. ответ для Shastlivaya , на сообщение « Всем привет! Тоже рада была... »

Девочки, а помните, здесь одна мамочка пиарила такие центры , вроде в Купчино , в квартире что ли за 400 Р с человека , просто аренда центра от 2500 в час, а часов надо три хотя бы
    Мы с августятами13 до года собирались в антикафе (радиоле на Невском - она тогда только открылась), дети ползали, мы пили чай-кофе, что-то типа пиццы заказывали.

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Тоже рада была повидаться, времени и правда маловато, хотелось бы побольше. Фотки со встречи выложила в контакт.
    Какие вы замечательные!
    Вас шестеро собиралось?

У нас сегодня и Тоня заболела всерьез, так что я вообще весь день дома, как капуста в бочке кисну

Страница 1647 из 2750 « Первая 647114715471597163716431644164516461647164816491650165116571697174721472647 Последняя »