|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от @Люсик
Мы отмечали Маринкин день рождения в детском центре.2500 за три часа.Центр полностью закрывался под нас.Дополнительный час 1000.Когда я узнавала,то примерно такие же цены были везде.
А что с едой? Мамам. Три часа за глаза и за уши. Они сейчас бодрствуют 2-3 часа, дольше не выдержат
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
 Сообщение от Shastlivaya
Всем привет!
Тоже рада была повидаться, времени и правда маловато, хотелось бы побольше. Фотки со встречи выложила в контакт.
Настя, фото замечательные! Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Oooops
А что с едой? Мамам. Три часа за глаза и за уши. Они сейчас бодрствуют 2-3 часа, дольше не выдержат
Мамам суши/пиццу/пироги заказать можно
Таня 
-
Элита
 Сообщение от Katrina-Sa
Настя, фото замечательные! Спасибо!
Присоединяюсь! Спасибо!
Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Ga
Девочки, приветы!
Спасибо за встречу ! Правда, в голове сумбур, как то быстро все прошло , не успела пообщаться со всеми или успела ???😂
Надя!!!! Прочитала твой пост, хотела сказать, будь ТЫ той женщиной , которая даст море любви своему мужу , и за мать, и за прошлых жен, чего смотреть в прошлое, есть настояЩее, вы с ним одна команда . У многих детство не гладкое было, у наших родителей другое понятие о воспитании детей было и есть. Они другие просто .
Сто лет жить будешь Только собралась тебя в вк разыскивать ))
Про ТУ женщину согласна, я как раз стараюсь ей быть. Правда, это тяжело даётся. Хоть бы Андрюху не упустить 
 Сообщение от Katrina-Sa
Главное, чтобы был бассейн с шариками)))
У меня есть манеж с шариками
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

-
Наш человек
 Сообщение от Сплюшевая мышка
Сто лет жить будешь  Только собралась тебя в вк разыскивать ))
Про ТУ женщину согласна, я как раз стараюсь ей быть. Правда, это тяжело даётся. Хоть бы Андрюху не упустить
У меня есть манеж с шариками 
Ахах, давай вместе жить 100 лет 
Все у тебя получится 👍💐💐💐
-
Наш человек
 Сообщение от Brusnichkina
Мамам суши/пиццу/пироги заказать можно
Согласна , кроме пирогов )
Можно и самим сготовить и принести , вдруг, кто захочет
 Сообщение от @Люсик
Мы отмечали Маринкин день рождения в детском центре.2500 за три часа.Центр полностью закрывался под нас.Дополнительный час 1000.Когда я узнавала,то примерно такие же цены были везде.
Давай явки/пароли
Мы были здесь http://vsyoznaika.com/glavnaya рядом с тобой , Аня.
-
Элита
 Сообщение от Lady Ga
Согласна , кроме пирогов )
Можно и самим сготовить и принести , вдруг, кто захочет
Давай явки/пароли
Мы были здесь http://vsyoznaika.com/glavnaya рядом с тобой , Аня.
Пироги как пример. кто что захочет.
Можно и самим какие-нибудь тарталетки сделать.
Таня 
-
Элита
 Сообщение от Сплюшевая мышка
Вот на лицо явный пример такого недолюбленного мамой ребёнка - мой муж, психологических проблем море. Старался с одной стороны хотя бы хулиганством привлечь внимание матери, и с другой стороны отличной учёбой. Он так до сих пор и пытается быть хорошим мальчиком, но получается только в материальном плане (что в принципе неплохо), но это же неправильно и очень грустно. Все мои восторги в адрес свекрови сдулись потихоньку, понимаю, что не моё это дело судить, но злюсь на неё за то, что к мужу, когда он мелким был, так относилась. Ну и военное училище до кучи, куда без него
Она и с внуками такая же - любит их по-своему, но где-то очень глубоко в душе (с) И не напряжётся 20 км по прямой проехать, чтобы повидаться, сидит и ждёт, когда привезут. Да что там 20 км.. ездит по выходным к своей матери, которая в 5 остановках от нас живёт, и ни разу не зашла к нам.
Вместо того, чтобы порадоваться за внука, что его крестили, и поздравить, обиделась, что её не позвали, то есть амбиции собственные превыше всего
Про бортики согласна, сама переживаю за руки-ноги. Про голову вообще молчу 
А какое у мужа отношение к маме?
У меня у мужа похоже. Хулиганство из него до сих пор так и прёт. Хорошо хоть учился хорошо. Он сам, правда, уверен, что это безотцовщина сказалась (отец-то был, только даже до развода участия в воспитании не принимал). Но что-то мне подсказывает, что если б их с 2х лет не посылали на дачу детского сада на всё лето, а с 6 - в лагерь, а в промежутках бабушке в деревню, они бы с братом немного другими были. Свекровь в этом ничего страшного не видит, наоборот, спрашивает, почему же мы не хотим детей куда-нибудь отправить отдохнуть от них (!) - не потому что работать надо, а надо ж и бедненьким родителям отдохнуть от детей - т.е. для нее нормой было, то, что дети целыми днями в саду-на продленке в школе, а в отпуск надо их отправить куда-нибудь, чтобы от них отдохнуть... И удивляется, почему сын с таким небрежением к ней относится. Нет, он любит маму, но ему в голову не приходит позвонить ей, приехать лишний раз - зачем, она и так знает, что я ее люблю... Но у неё вообще странные взгляды на жизнь - это она на 20-какой-то неделе третьей спрашивала "оставлять-то будете", а сейчас говорит: "Я, конечно, Сашу и Тоню очень люблю, но зачем вам столько детей? Пожили бы для себя, старших уже можно в лагерь отправить и отдохнуть самим". То, что отдых без детей мы не рассматриваем, мы говорим постоянно, но до нее не доходит.
-
Элита
 Сообщение от Lady Ga
Девочки, а помните, здесь одна мамочка пиарила такие центры , вроде в Купчино , в квартире что ли за 400 Р с человека , просто аренда центра от 2500 в час, а часов надо три хотя бы
Мы с августятами13 до года собирались в антикафе (радиоле на Невском - она тогда только открылась), дети ползали, мы пили чай-кофе, что-то типа пиццы заказывали.
 Сообщение от Shastlivaya
Всем привет!
Тоже рада была повидаться, времени и правда маловато, хотелось бы побольше. Фотки со встречи выложила в контакт.
Какие вы замечательные!
Вас шестеро собиралось?
У нас сегодня и Тоня заболела всерьез, так что я вообще весь день дома, как капуста в бочке кисну