Страница 1648 из 2610 « Первая 64811481548159816381644164516461647164816491650165116521658169817482148 Последняя »

Тема: Скидки в магазинах Детский Мир-2

1. ответ для kissbober , на сообщение « Не знаете, в ИМ дадут акция с курином... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Не знаете, в ИМ дадут акция с курином на агушу действует?
    В магазине можно купить памперсы и сразу дадут купон. Так что можно брать Агушу сразу на оплату, пробивать вторым чеком. А при заказе в ИМ купон придёт через сутки после выкупа.

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Иришка Николаевна Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает где берутся промокоды на товар по 1 руб?
    Сегодня была в ДМ на Лен пр. так девушка набрала салфеток памперс по 1 руб. Сказала, что подруга ей прислала промокод.
    А на кассе мне сказали, что у них частенько такие акции проходят: то по 1 руб товар, то по 9 руб и тд. Промокоды сказали берутся в инете. Вот только Хде в инете...
    Это было очень короткий период времени уже прикрыли лавочку, за покупку товаров авент дм рассылал промокод на памперс 200 р на любую сумму покупки и кто-то догадался что промокод многоразовый, весть быстро разошлась в тематической группе ночью люди понаделали заказов на 200 р в основном салфетки и дешёвые мелкие пачки подгузов с утра кате кто даже успел выкупить свои заказы телегами, дм очнулся и остальные заказы отменил так что не переживайте это лишь очередная уловка особо хитрых, вот сейчас на агушу код видимо с этой же целью ищут.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Элита Аватар для Ilyakrey

Что-то я ругаюсь на интернет-заказ в ДМ! Вчерашний резерв мне отменили, в магазине нет игрушки.А сейчас складываю в корзину и цена изменяется уже в корзине ,на бОльшую.Что за ерунда?

Мега-элита Аватар для konfeta2010

Девочки отдам резерв лего в Атмосфере на 2 наборчика лего
    Конструктор LEGO DUPLO 10801 Вокруг света: малыши 349р
    Конструктор LEGO Friends 41304 Выставка щенков: Скейт-парк 219р

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Это было очень короткий период времени уже прикрыли лавочку, за покупку товаров авент дм рассылал промокод на памперс 200 р на любую сумму покупки и кто-то догадался что промокод многоразовый, весть быстро разошлась в тематической группе ночью люди понаделали заказов на 200 р в основном салфетки и дешёвые мелкие пачки подгузов с утра кате кто даже успел выкупить свои заказы телегами, дм очнулся и остальные заказы отменил так что не переживайте это лишь очередная уловка особо хитрых, вот сейчас на агушу код видимо с этой же целью ищут.
    в нашей стране, с нашими зарплатами и ценами по другому не проживешь.
    Цель вижу! В себя верю!

6. ответ для kisaka17 , на сообщение « в нашей стране, с нашими зарплатами и... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от kisaka17 Посмотреть сообщение
    в нашей стране, с нашими зарплатами и ценами по другому не проживешь.
    Так экономность -это черта характера, зарплата тут не причем, точнее, она редко является главным фактором. Я сужу по своим знакомым. Некоторые живут очень скромно, реально малоимущие, но заморачиваться с подобными махинациями или ловить распродажи ни за что не будут. Им проще прийти в магазин и купить то, на что хватит денег, а есть далеко не бедные подруги, которые могут позволить себе и за полную стоимость купить без ущерба для семейного бюджета, но покупают на распродажах и в курсе многих махинаций. Это для них хобби, отдушина, спортивный интерес.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Так экономность -это черта характера, зарплата тут не причем, точнее, она редко является главным фактором. Я сужу по своим знакомым. Некоторые живут очень скромно, реально мадоимущие, но заморачиваться с подобными махинациями или ловить распродажи ни за что не будут. Им проще прийти в магазин и купить то, на что хватит денег, а есть далеко не бедные подруги, которые могут позволить себе и за полную стоимость купить без ущерба для семейного бюджета, но покупают на распродажах и в курсе многих махинаций. Это для них хобби, отдущина, срортивный интерес.
    а в личку может обменяемся опытом "многих махинаций"? я по икее много знаю)))
    Цель вижу! В себя верю!

8. ответ для kisaka17 , на сообщение « а в личку может обменяемся опытом... »
    Мега-элита

И мне в личку махинаций ) я тоже люблю распродажи, не сильно богатая )

9. ответ для kisaka17 , на сообщение « а в личку может обменяемся опытом... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от kisaka17 Посмотреть сообщение
    а в личку может обменяемся опытом "многих махинаций"? я по икее много знаю)))
    Так большенство их в нашей группе вк и здесь на лв.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Ветеран Аватар для Mimish

А что по икее, расскажите в группе, пожалуйста...

Страница 1648 из 2610 « Первая 64811481548159816381644164516461647164816491650165116521658169817482148 Последняя »