|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kissbober
Не знаете, в ИМ дадут акция с курином на агушу действует?
В магазине можно купить памперсы и сразу дадут купон. Так что можно брать Агушу сразу на оплату, пробивать вторым чеком. А при заказе в ИМ купон придёт через сутки после выкупа.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Николаевна
Девочки, а кто знает где берутся промокоды на товар по 1 руб?
Сегодня была в ДМ на Лен пр. так девушка набрала салфеток памперс по 1 руб. Сказала, что подруга ей прислала промокод.
А на кассе мне сказали, что у них частенько такие акции проходят: то по 1 руб товар, то по 9 руб и тд. Промокоды сказали берутся в инете. Вот только Хде в инете...
Это было очень короткий период времени уже прикрыли лавочку, за покупку товаров авент дм рассылал промокод на памперс 200 р на любую сумму покупки и кто-то догадался что промокод многоразовый, весть быстро разошлась в тематической группе ночью люди понаделали заказов на 200 р в основном салфетки и дешёвые мелкие пачки подгузов с утра кате кто даже успел выкупить свои заказы телегами, дм очнулся и остальные заказы отменил так что не переживайте это лишь очередная уловка особо хитрых, вот сейчас на агушу код видимо с этой же целью ищут.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Элита
Что-то я ругаюсь на интернет-заказ в ДМ! Вчерашний резерв мне отменили, в магазине нет игрушки.А сейчас складываю в корзину и цена изменяется уже в корзине ,на бОльшую.Что за ерунда?
-
Мега-элита
Девочки отдам резерв лего в Атмосфере на 2 наборчика лего ![9](images/smilies/027.gif)
Конструктор LEGO DUPLO 10801 Вокруг света: малыши 349р
Конструктор LEGO Friends 41304 Выставка щенков: Скейт-парк 219р
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Это было очень короткий период времени уже прикрыли лавочку, за покупку товаров авент дм рассылал промокод на памперс 200 р на любую сумму покупки и кто-то догадался что промокод многоразовый, весть быстро разошлась в тематической группе ночью люди понаделали заказов на 200 р в основном салфетки и дешёвые мелкие пачки подгузов с утра кате кто даже успел выкупить свои заказы телегами, дм очнулся и остальные заказы отменил так что не переживайте это лишь очередная уловка особо хитрых, вот сейчас на агушу код видимо с этой же целью ищут.
в нашей стране, с нашими зарплатами и ценами по другому не проживешь.
Цель вижу! В себя верю! ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisaka17
в нашей стране, с нашими зарплатами и ценами по другому не проживешь.
Так экономность -это черта характера, зарплата тут не причем, точнее, она редко является главным фактором. Я сужу по своим знакомым. Некоторые живут очень скромно, реально малоимущие, но заморачиваться с подобными махинациями или ловить распродажи ни за что не будут. Им проще прийти в магазин и купить то, на что хватит денег, а есть далеко не бедные подруги, которые могут позволить себе и за полную стоимость купить без ущерба для семейного бюджета, но покупают на распродажах и в курсе многих махинаций. Это для них хобби, отдушина, спортивный интерес.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. ![8](images/smilies/003.gif)
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натуся-лапуся
Так экономность -это черта характера, зарплата тут не причем, точнее, она редко является главным фактором. Я сужу по своим знакомым. Некоторые живут очень скромно, реально мадоимущие, но заморачиваться с подобными махинациями или ловить распродажи ни за что не будут. Им проще прийти в магазин и купить то, на что хватит денег, а есть далеко не бедные подруги, которые могут позволить себе и за полную стоимость купить без ущерба для семейного бюджета, но покупают на распродажах и в курсе многих махинаций. Это для них хобби, отдущина, срортивный интерес.
а в личку может обменяемся опытом "многих махинаций"? я по икее много знаю)))
Цель вижу! В себя верю! ![3](images/smilies/051.gif)
-
И мне в личку махинаций ) я тоже люблю распродажи, не сильно богатая )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisaka17
а в личку может обменяемся опытом "многих махинаций"? я по икее много знаю)))
Так большенство их в нашей группе вк и здесь на лв.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. ![8](images/smilies/003.gif)
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Ветеран
А что по икее, расскажите в группе, пожалуйста...