|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina1805
Если есть у кого лишний код на 1000 (или мб на 999), с удовольствием приючу) Спасибо!)
Отправила вам
Эх!!!! Три белых коня...
Сын, дочка и сыночек
Я-Вета, ко мне на ты![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
На одежду который 1000 от 4500 или на агушу?
Код на агушу
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения Ш.
Код на агушу
Таких здесь вряд ли найдёте) на скидочные трусы купон дают только в рознице, а нескидочное брать в им невыгодно да и риск высок остаться без своего купона если кто-то подберёт код.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Элита
Девочки, а кто знает где берутся промокоды на товар по 1 руб?
Сегодня была в ДМ на Лен пр. так девушка набрала салфеток памперс по 1 руб. Сказала, что подруга ей прислала промокод.
А на кассе мне сказали, что у них частенько такие акции проходят: то по 1 руб товар, то по 9 руб и тд. Промокоды сказали берутся в инете. Вот только Хде в инете...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Николаевна
Сегодня была в ДМ на Лен пр. так девушка набрала салфеток памперс по 1 руб. Сказала, что подруга ей прислала промокод.
А на кассе мне сказали, что у них частенько такие акции проходят: то по 1 руб товар, то по 9 руб и тд. Промокоды сказали берутся в инете. Вот только Хде в инете...
я вот поиском нашла такой промокод вконтакте.Но только что делала заказ на Лего ,в инетмагазине ДМ и промокод не прошел!Видимо,они одноразовые...
-
с орбиты
Ничего себе ценнички!
Даёшь весь ДМ по 1 рублю!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilyakrey
я вот поиском нашла такой промокод вконтакте.Но только что делала заказ на Лего ,в инетмагазине ДМ и промокод не прошел!Видимо,они одноразовые...
Вы в группе ДМ в контакте его искали? Или просто в поиске набирали слово промокод?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Отважная Лиффи
Ничего себе ценнички!
Даёшь весь ДМ по 1 рублю!!
Вот и я обалдела. И поняла, что-то я где то упустила и изрядно переплатила
-
Элита
Вы в группе ДМ в контакте его искали? Или просто в поиске набирали слово промокод? ![10](images/smilies/008.gif)
Да,я все поиском ищу)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Сегодня в дм на богатырском спрашивала сказали да идут и дадут, вчера кто-то покупал по дк на севере тоже прошло, но я решила что нам уже хватит запасов мы почти без подгузов и не взяла.
Спасибо! [emoji259] Нам ещё носить и носить))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Larelin
Купила короб трусов сегодня. первым чеком оплатила по ДК трусы и купон дали. на второй чек Агушу пробили на 516 руб. 16 рэ доплатила налом.
Считаю очень выгодно.
Взяла соков и пюре фруктовых.
На них сейчас еще и скидка 30% идет
Вот, получается по 12,5р если считать четвёрку. По сути такая же цена как была в январе по акции в Окее с подарками, ещё до подоражания. А ажиотажа нету)))