|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
что такое кукисы?)
Печеньки) и сладости в целом
-
Хранитель
я сегодня съела большую миску греческого салата и 300 грамм вкусного 5% творога. Как полностью отказаться от молочки я честно не представляю- брынза, сыр и сливочное масло так или иначе всегда будут в моем меню. Хотя конечно настоящая палео-диета это исключает, не было коров и молока у людей раньше, это не свойственное людям питание.
-
со звезды
и мы лепили пельмени, очень много получилось, но почти всё слопали сразу же, в морозилке 15 штучек))))
щас детей уложу и буду отрабатывать
-
Космонавт
Девочки, я соскучилась по топу... По после работы занимаюсь спортивным ориентированием по Петербургу (решаю свои проблемы)... до зала никак не дойти было, но сегодня у меня победа!! Посмотрела на хэви метал жим видео, послушала теорию и пошла к 10 утра в зал сегодня, очень добросовестно поработала, тренажеров уже не боюсь, познакомилась с тренером, на воскресенье договорились - он мне все тренажеры покажет и расскажет. Короче, я молодец!!!
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Девочки, я соскучилась по топу... По после работы занимаюсь спортивным ориентированием по Петербургу (решаю свои проблемы)... до зала никак не дойти было, но сегодня у меня победа!! Посмотрела на хэви метал жим видео, послушала теорию и пошла к 10 утра в зал сегодня, очень добросовестно поработала, тренажеров уже не боюсь, познакомилась с тренером, на воскресенье договорились - он мне все тренажеры покажет и расскажет. Короче, я молодец!!!
отличные новости!!!
-
Космонавт
-
Сообщение от HotShot
я тут на днях в фитнес маньяках повесила свои фотки мозолей, притом занимаюсь в перчатках- не помогают они от мозолей как выяснилось не только мне. Все "качки" занимаются без них, ну и я тоже решила нафик их) фиксации никакой не требовалось никогда, можно варьировать ширину хвата для комфорта. Тяжелые грифи и гантели во время становой я удерживаю с помощью ремней запястных, но для приседания они мне не требуются, вес то на спине, руками только придерживаю. А еще когда тяжелые штанги и плохая мобильность суставов, их как то фиксируют ремнями или полотенцами...поищу ссылку
наткнулась в маньяках на фото- кошмар, у меня никогда такого не было.я всегда в перчатках- даже на степе хожу в них.у меня другая проблема- кожа на локтях. Был момент- когда была шершавая, сейчас гладкая,но после пресса на локтях до кожи больно дотрагиваться, даже одежду после душа неприятно одевать( приходится щедро "умасливать" ), не понимаю почему- трения вроде нет?
без перчаток было похожее, но не так жестоко
-
Наш человек
Вместо вечернего бассейна пробегала по магазинам
Купила маленький плейер, чтобы свою музыку в ТЗ слушать не только на кардио. Надеюсь, с музыкой дело пойдет веселее.
У меня при выпадах со штангой тоже больше руки устают, чем попа-ноги. Получается, техника не правильная?
-
Басилея
Сообщение от Спица
наткнулась в маньяках на фото- кошмар, у меня никогда такого не было.я всегда в перчатках- даже на степе хожу в них.у меня другая проблема- кожа на локтях. Был момент- когда была шершавая, сейчас гладкая,но после пресса на локтях до кожи больно дотрагиваться, даже одежду после душа неприятно одевать( приходится щедро "умасливать" ), не понимаю почему- трения вроде нет?
без перчаток было похожее, но не так жестоко
Это больше похоже на аллергическую реакцию. У меня на локтях и двух пальцах правой руки кожа резко шершавится, потом обратно становится гладкой из-за чего-то в питании, пока не разобралась, из-за чего.