1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

что такое кукисы?)

2. ответ для HotShot , на сообщение « что такое кукисы?) »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    что такое кукисы?)
    Печеньки) и сладости в целом

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

я сегодня съела большую миску греческого салата и 300 грамм вкусного 5% творога. Как полностью отказаться от молочки я честно не представляю- брынза, сыр и сливочное масло так или иначе всегда будут в моем меню. Хотя конечно настоящая палео-диета это исключает, не было коров и молока у людей раньше, это не свойственное людям питание.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

и мы лепили пельмени, очень много получилось, но почти всё слопали сразу же, в морозилке 15 штучек))))
    щас детей уложу и буду отрабатывать

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Девочки, я соскучилась по топу... По после работы занимаюсь спортивным ориентированием по Петербургу (решаю свои проблемы)... до зала никак не дойти было, но сегодня у меня победа!! Посмотрела на хэви метал жим видео, послушала теорию и пошла к 10 утра в зал сегодня, очень добросовестно поработала, тренажеров уже не боюсь, познакомилась с тренером, на воскресенье договорились - он мне все тренажеры покажет и расскажет. Короче, я молодец!!!

6. ответ для ishandr , на сообщение « Девочки, я соскучилась по топу... По ... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Девочки, я соскучилась по топу... По после работы занимаюсь спортивным ориентированием по Петербургу (решаю свои проблемы)... до зала никак не дойти было, но сегодня у меня победа!! Посмотрела на хэви метал жим видео, послушала теорию и пошла к 10 утра в зал сегодня, очень добросовестно поработала, тренажеров уже не боюсь, познакомилась с тренером, на воскресенье договорились - он мне все тренажеры покажет и расскажет. Короче, я молодец!!!
    отличные новости!!!

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Женя. Еще раз спасибо за помощь!! В своих бегах толком не поблагодарила! Извините!!!

8. ответ для HotShot , на сообщение « я тут на днях в фитнес маньяках... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    я тут на днях в фитнес маньяках повесила свои фотки мозолей, притом занимаюсь в перчатках- не помогают они от мозолей как выяснилось не только мне. Все "качки" занимаются без них, ну и я тоже решила нафик их) фиксации никакой не требовалось никогда, можно варьировать ширину хвата для комфорта. Тяжелые грифи и гантели во время становой я удерживаю с помощью ремней запястных, но для приседания они мне не требуются, вес то на спине, руками только придерживаю. А еще когда тяжелые штанги и плохая мобильность суставов, их как то фиксируют ремнями или полотенцами...поищу ссылку
    наткнулась в маньяках на фото- кошмар, у меня никогда такого не было.я всегда в перчатках- даже на степе хожу в них.у меня другая проблема- кожа на локтях. Был момент- когда была шершавая, сейчас гладкая,но после пресса на локтях до кожи больно дотрагиваться, даже одежду после душа неприятно одевать( приходится щедро "умасливать" ), не понимаю почему- трения вроде нет?
    без перчаток было похожее, но не так жестоко

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Вместо вечернего бассейна пробегала по магазинам
    Купила маленький плейер, чтобы свою музыку в ТЗ слушать не только на кардио. Надеюсь, с музыкой дело пойдет веселее.

У меня при выпадах со штангой тоже больше руки устают, чем попа-ноги. Получается, техника не правильная?

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    наткнулась в маньяках на фото- кошмар, у меня никогда такого не было.я всегда в перчатках- даже на степе хожу в них.у меня другая проблема- кожа на локтях. Был момент- когда была шершавая, сейчас гладкая,но после пресса на локтях до кожи больно дотрагиваться, даже одежду после душа неприятно одевать( приходится щедро "умасливать" ), не понимаю почему- трения вроде нет?
    без перчаток было похожее, но не так жестоко
    Это больше похоже на аллергическую реакцию. У меня на локтях и двух пальцах правой руки кожа резко шершавится, потом обратно становится гладкой из-за чего-то в питании, пока не разобралась, из-за чего.

Страница 1648 из 8064 « Первая 648114815481598163816441645164616471648164916501651165216581698174821482648 Последняя »