|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nitka
Ну я наверное как раз на добивку, после тренировки)
Мне пока нигде не скучно, т. К мышц практически нет
просто и здесь и на куче видео, которые я посмотрела везде речь о том, что "девушки любят тренажер на сведение, но мы его не используем"
вот и интересно, в чем причина то??????
Не,есть варианты сделать эти упражнения и по-веселее, не просто 4 подхода, теже 4 подхода, по сто повторов и отдыхом 30-40сек, или с чередованием 10*20*10*20*10 полных и не полных разведений и задержкой в конце. Можно делать их не садясь.
Меня опять занесло в зал по утру, оттопала часик на степпере и 20 на дорожке. Все , спортнеделя закончилась, завтра выходной
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
на ремнях я тоже делаю, я про стойку в которой полумяч- мне в ней делать удобнее чем без мяча. В ремнях еще лучше) и тоже следы.
Жень может тебе не углеводов и а жиров добавить? И то и другое источники энергии, какая разница? Вообще нет полезных углеводов, есть простые и сложные. Простые усваиваются быстро, медленные чуть подольше, результат одинаков примерно. Проще всего сухофруктами добирать ИМХО, дикая калорийность, углей завались, и хоть какие то витамины-минералы, а не чистый сахар. Усваиваться будут дольше в совместном приеме с жирными продуктами и клетчаткой- поэтому орехи и сухофрукты - твой вариант)
да я уже достала арахисовую пасту с жирами я не заморачиваюсь, в смысле ем как ем, не стараюсь обезжиренное есть. так что с ними у меня порядок, в чем то даже перебор. Наверное фруктов надо еще добавить, как то я от них отвыкла.
-
Старожил
Всем привет у меня вопрос к тем, кто пользуется перчатками- как вы их выбираете и где? У меня появилось ощущение, что мне они необходимы хоть большие веса не поднимаю, но, например, в приседе с грифом на лопатках, кисти в запястном суставе быстро "сдаются", как- то хочется их зафиксировать-поддержать. Смотрела в спортмастере перчатки - они все короткие, с фиксацией запястья только мужские, огромные. Женских таких вообще не видела, что удивительно - руки-то слабее, по идее, у слабого пола. Может, кто своим опытом поделится - буду признательна
-
Покупала в спортивном магазине самые простецкие mad max, лучше чаще менять( тренер сказала, что качество уже не то, нет смысла брать дорогие).я свои стираю периодически вместе с формой, нормально- не скукоживаются потом . Самые долговечные и удобные,как ни смешно были из кожзама, пережили кучу стирок. Покупала с примеркой
-
Старожил
Спасибо за ссылку! Вы с фиксацией запястья покупаете? Решает проблему при приседе с весом на лопатках?
-
Не ту ссылку поставила http://www.fit-health.ru/shops.html , магазин был самым близким на Новаторов - там и покупала, ребята дали все померить.у меня без фиксации
-
Космонавт
у меня перчатки без фиксации, надеваю ради того, чтобы мозолей не появлялось, и кольца в кожу не впиваются с ними, ну и сцепление получше
-
Аналогично
-
Хранитель
я тут на днях в фитнес маньяках повесила свои фотки мозолей, притом занимаюсь в перчатках- не помогают они от мозолей как выяснилось не только мне. Все "качки" занимаются без них, ну и я тоже решила нафик их) фиксации никакой не требовалось никогда, можно варьировать ширину хвата для комфорта. Тяжелые грифи и гантели во время становой я удерживаю с помощью ремней запястных, но для приседания они мне не требуются, вес то на спине, руками только придерживаю. А еще когда тяжелые штанги и плохая мобильность суставов, их как то фиксируют ремнями или полотенцами...поищу ссылку
-
Bast
Сообщение от vanvin
Всем привет у меня вопрос к тем, кто пользуется перчатками- как вы их выбираете и где? У меня появилось ощущение, что мне они необходимы хоть большие веса не поднимаю, но, например, в приседе с грифом на лопатках, кисти в запястном суставе быстро "сдаются", как- то хочется их зафиксировать-поддержать. Смотрела в спортмастере перчатки - они все короткие, с фиксацией запястья только мужские, огромные. Женских таких вообще не видела, что удивительно - руки-то слабее, по идее, у слабого пола . Может, кто своим опытом поделится - буду признательна
Перчатки не нужны и даже опасны при работе со свободным весом.
Устают руки при приседе - тренируйте хват, чтобы он был правильным.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)