|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы тут взрослой компанией в керлинг играли. Так там детский день рождения мальчику отмечали. Лет 10, наверное, парню. Дети прекрасно играли, родители рядом за столиками. Потом в перерыве детям принесли еду из Макдональдса и они продолжили играть. Были одни парни. На скучающих они мало были похожи.
-
параноик со стажем
Хорошо что Гримм не потеряли навыки мы в прошлом году там отмечали по программе Форт баярд. Вот думаю, археология это будет как почти повторение? Моей 7 лет исполняется.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
Сообщение от i-par
Мы тут взрослой компанией в керлинг играли. Так там детский день рождения мальчику отмечали. Лет 10, наверное, парню. Дети прекрасно играли, родители рядом за столиками. Потом в перерыве детям принесли еду из Макдональдса и они продолжили играть. Были одни парни. На скучающих они мало были похожи.
А где у нас керлинг имеется?
-
с Луны
Сообщение от МУРСЯ
то же интересно
-
Небожитель
Сообщение от Alya-lya
не подскажете, во сколько обошлось? можно свою еду, торт, напитки?
13500 само действо.еду,напитки и прочее все можно свое-несите,что хотите))
-
Космонавт
Сообщение от МУРСЯ
В Варшавском экспрессе был. Раньше частенько отзывы писали о кёрлинге.
-
Сообщение от Натулька-лапулька
В Варшавском экспрессе был. Раньше частенько отзывы писали о кёрлинге.
Девочки. Не нашла свежих отзывов о домовенке в ТК космос. Как там сейчас?!
Еще забронировала прыг-скок в Рио. Вот надо оплачивать ехать. Не знаю на чем остановиться. Тут смущает много народа в выходной день.
Может еще подкинитк идею?! Хочется московский р-н, ну или ближайшие р-ны. Кидбург, лабиринтум по деньгам не тянем. Деткам 6-7 лет.
-
Небожитель
Сообщение от ba-dashka
то же интересно
Во многих Континентах и ТК, где есть катки и игровые зоны типа Фан сити
В континенте на углу Салова-Бухарестской. В Балкании Нова. В Лето вроде тоже
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
Всем доброго утра! Дети захотели сходить на квест какой нибудь эмоциональный страшненький )) посоветуйте для 11 летних мальчишек что посмотреть. А то я им предложила на свой вкус, но забраковали ))
-
Небожитель
Сообщение от Ленок_
Девочки. Не нашла свежих отзывов о домовенке в ТК космос. Как там сейчас?!
Еще забронировала прыг-скок в Рио. Вот надо оплачивать ехать. Не знаю на чем остановиться. Тут смущает много народа в выходной день.
Может еще подкинитк идею?! Хочется московский р-н, ну или ближайшие р-ны. Кидбург, лабиринтум по деньгам не тянем. Деткам 6-7 лет.
А что -Домовёнок выйдет дешевле Кидбурга? года три назад были гостями-мастер класс по пицце+хим шоу=15 тыс был ДР. Без угощения взрослых и дети ели пиццу приготовленную и торт
Напротив домовёнка есть Фантазёрия-там и театр Картонный домик проводил ДР и это они делать умеют. Хорошая комната для перекуса, большое само помещение. Там же были и на дискотеке
И рядом там что-то ещё открыли
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны