|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
Есть отзывы по приморскому району? Что-то новенькое появилось?
И как поживают сейчас Братья Гримм?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
Сообщение от пуся78
Отметили др в лабиринтуме,10детей по 8лет.программа" Алиса".детям понравилось,мне показалось маловато шоу-эффектов.но сама программа построена хорошо.не хватило времени потом побегать по музею,тк были последние и экспонаты закрывались.
не подскажете, во сколько обошлось? можно свою еду, торт, напитки?
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya
В Авеню лазертаг открывается в мае. Нас уже туда пригласили на 14 число к другу на ДР. Сходим, отпишусь))
Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис
-
Наш человек
Всё интересное далеко от центра.
Девочки, кто в последнее время в центральных районах праздновал, похвастайтесь, плиз.
интересно место, где можно 1-1.5 часа побеситься детям 9-10 лет, потом чай-тортик и еще часок спокойных развлекух.
-
Небожитель
Сообщение от GLOW
Девочки, кто в последнее время в центральных районах праздновал, похвастайтесь, плиз.
интересно место, где можно 1-1.5 часа побеситься детям 9-10 лет, потом чай-тортик и еще часок спокойных развлекух.
Хеппилон в Галерее?
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
-
Небожитель
Вообще в центре столько квестов, что я бы выбрала квест, потом чай и побеситься на лазалках
-
Наш человек
Сообщение от Sang Real™
Хеппилон в Галерее?
неее... я ж хочу еще и побюджетнее
там для 10-15 детей совсем негуманно по ценам
-
Живу я здесь
Сообщение от GLOW
нас пригласили в канарейку в районе чернышевской
в сб сходим - напишу что там
-
Наш человек
спасибо
-
Сообщение от Anastasiya
В эти выходные справляли праздник у Братьев Гримм. Считаю, все прошло образцово- показательно. На мои вопросы отвечали, советовали, успокаивали. Выслали фото помещений и с программ. У меня было 8 чел (до 10 можно было) на Гарри Поттера. На эту тему все квест рум уже хожены, решила , чтобы тут поиграли. Детям 12-13, немного волновалась, понравится ли, не выросли ли уже.
В итоге, сделали 1.5 игру, 30 мин чай и 30 мин- бой подушками. Ну конечно , в результате всем очень понравился бой)),
дочь сказала, что ведущий был супер, и сама игра очень приближена к реальности. Считаю, что это очень хороший отзыв от опытного подростка. Купила им три разные Метропольевские торта, каждый мог выбрать, тоже все остались довольны этим фактом.
Самое главное для меня, что мы приехали намного раньше с частью ребят, и нас пустили в комнату гостевую ждать.
Все мило и с улыбкой. Помещения хорошие, спец. обыгранные. Но не дешево, все по расценкам на сайте. Сегодня звонили из фирмы, узнавали, как впечатления. За отзыв на ЛВ дают небольшую скидку))