|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Девочки, мои мужики отожгли не по-детски! сейчас ЧМ по хоккею идёт, молодежка, сегодня финал Россия-Канада. А Тиму завтра на сборы ехать, первая игра турнира утром...короче, они сели смотреть, я ушла в ванную. Спустя время слышу, Тим под дверью рыдает. Наши после первого периода проигрывают 2:0. Успокоила Тима, отправила спать...сидим с мужем смотрим, нашим забивают ещё гол. Переписываюсь с коллегой и узнаю...по каналу, на котором смотрели игру муж и сын, показывают повтор старого матча!!!! А нормальный матч идёт по другому и наши там выигрывают!)))) вот мои лоханулись по полной!))))
Повторно не сели смотреть матч?)))
А ещё говорят, что беременные рассеянные [emoji16]
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от ДарьСергевна
Ну вот,мне нельзя в рд снова: доча заболела, лежит с температурой 38,5. Погуляли по ТЦ...
Берегите себя, не шляйтесь по толпам!
Желажт, чтобы дочка быстро и легко пошла на поправку!!!
Мы с утра, до толп, съездили в икею и купили комод и всякого по мелочи.
Теперь муж все соберёт и можно гнездоваться [emoji3]
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Аля, девочки, давайте на позитивную волну вернёмся, у нас тут многим вот-вот рожать, нельзя стрессовыми! уверена, что есть у всех, чем хорошим поделиться. Все живы, здоровы, сыты, обуты, одеты - уже масса поводов для радости) а уж про тех, кто встречи главной дождался и говорить нечего, да, девочки?)
Порадуйтесь за нас, первую игру турнира утром команда сына выиграла 6:1, три голевых передачи у цетрального нападающего моего! Ждём следующую трансляцию!
Танечка, поздравляю с победой!!!! 6:1, порвали соперника как тузик грелку)))
-
Старожил
Сворачивание елки и уборка мишуры - это же позитивная новость, да?))))
Как вы оперативно сворачиваетесь! Мы только после Старого нового года убираем ёлку и украшения
-
Старожил
Сообщение от ksenyz
Дочке здоровья! Мы решили в среду убрать- после Рождества. И сразу же замутить перестановку в квартире заодно - я придумала сделать пеленадьник в шкафу По этому поводу выселила рубашки мужа в мою половину (конечно же я отбираю его половину шкафа , купили доски для доп.полок. Комод уедет в прихожую, а вместо него соберем кроватку. Мега планы
Ещё прикол - вчера ходили на ёлку от франко-русской организации. Нужнт было прийти в костюмах. Конечно там все девочки принцессы, мальчики - животные/рыцари. А мой сын потребоваь костюм скелета! И пилу ещё с собой потащил!
Сын - молодец! Не надо быть как все) моя на хеллоуин, когда все были ведьмами и скелетами, одела костюм пикачу. Тоже забавно смотрелся плюшевый ярко-жёлтый покемон среди нечести)))
-
Элита
Сворачивание елки и уборка мишуры - это же позитивная новость, да?))))
Аа уже пора сворачивать елку?? Завтра же Рождество
-
Старожил
Всем привет))Мы с малышастиком хорошо))В весе теряем ,но боремся за гв без докорма,хотя детские врачи хотят дать уже.
Выпишут нас не раньше 9 го, 11 го фотограф к нам придет .
Я восстанавливаюсь быстро. Врачи конечно профи,все сделали вовремя и как надо,даже на УЗИ врачу не к чему было придраться.
Чувствую себя бы бодрячком,в прошлый раз хуже самочувствие было
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Мега-элита
Дашенька, дочке @@@@@@@! Не болейте!
-
Мега-элита
Сообщение от Verisnova
О моих позитивных моментах). Сегодня впервые встала на весы, а там +0,5 кг всего от добеременного веса. И это ещё с учётом молочной фермы. Порадовало).
А завтра свекровь уедет домой и я вообще счастливая буду, хоть и невыспавшаяся. Она очень хороший человек, очень добрая, но чрезмерно тревожная и заботливая. А я псих, я терпеть не могу, когда надо мной квохчут. И когда помощь навязывают. Вообще первые недели хотела максимально обойтись своими силами.
Олеся, круто! На ГВ сейчас и сбросишь ещё много!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Хах, и у меня гнездование по десятому кругу пошло)) решила, что срочно нужно организовать порядок на балконе[emoji85][emoji1787]в итоге поехали, купили ящики и стеллаж, будем развлекаться)))
А еще, у меня в сумку в рд не все помещается, либо что-то выкладывать, либо нужна сумка побольше [emoji16]