|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Аля, девочки, давайте на позитивную волну вернёмся, у нас тут многим вот-вот рожать, нельзя стрессовыми! уверена, что есть у всех, чем хорошим поделиться. Все живы, здоровы, сыты, обуты, одеты - уже масса поводов для радости) а уж про тех, кто встречи главной дождался и говорить нечего, да, девочки?)
Порадуйтесь за нас, первую игру турнира утром команда сына выиграла 6:1, три голевых передачи у цетрального нападающего моего! Ждём следующую трансляцию!
-
Хранитель
Девочки, ну кто у нас родит в Рождественскую ночь?)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Ветеран
Сообщение от Фея на метле
Аля, девочки, давайте на позитивную волну вернёмся, у нас тут многим вот-вот рожать, нельзя стрессовыми! уверена, что есть у всех, чем хорошим поделиться. Все живы, здоровы, сыты, обуты, одеты - уже масса поводов для радости) а уж про тех, кто встречи главной дождался и говорить нечего, да, девочки?)
Порадуйтесь за нас, первую игру турнира утром команда сына выиграла 6:1, три голевых передачи у цетрального нападающего моего! Ждём следующую трансляцию!
Ого, молодцы! Прям разгромный счет[emoji106]
-
Наш человек
Сворачивание елки и уборка мишуры - это же позитивная новость, да?))))
-
-
Активный участник
Девочки, привет! Я начала собирать сумки))) И пока собирала пришло осознание, озарение и куча страхов!!!! Двойня!!! )))) Вот только сейчас это до конца поняла [emoji4]. Сначала сложила вещи на после: 3 слипика, 3 Бодика со штанишками, пачку памперсов 24 шт (вы писали что хватит этого), 3 пеленки... Сижу довольная, а через 5 минут поняла, что ещё столько же надо положить [emoji15].
Перестирала все вещички, осталось погладить и разложить.
А ещё договорилась о встрече с врачом и акушеркой)) Какая-то ясность появляется.
А ещё.... [emoji2957] Детскую зону почти докрасила, будут горы с воздушными шарами, закончу, похвастаюсь)) . Осталось в комнате пол положить и мебель расставить...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от ksenyz
Дочке здоровья! Мы решили в среду убрать- после Рождества. И сразу же замутить перестановку в квартире заодно - я придумала сделать пеленадьник в шкафу По этому поводу выселила рубашки мужа в мою половину (конечно же я отбираю его половину шкафа , купили доски для доп.полок. Комод уедет в прихожую, а вместо него соберем кроватку. Мега планы
Ещё прикол - вчера ходили на ёлку от франко-русской организации. Нужнт было прийти в костюмах. Конечно там все девочки принцессы, мальчики - животные/рыцари. А мой сын потребоваь костюм скелета! И пилу ещё с собой потащил!
Ксюша, такой обаятельный скелетик получился)). Разбавил это зефирное царство))
-
Сообщение от Фея на метле
Таня, сын молодец! Ты же успела его утром успокоить тем, что вчера не ту игру просто посмотрели?)
-
Ветеран
Сообщение от ДарьСергевна
Сворачивание елки и уборка мишуры - это же позитивная новость, да?))))
Нас вроде обещают завтра выписать, хочу сделать фотку дома подарка под елкой и можно будет убирать) очень люблю убирать елку, сразу становится просторно
-
О моих позитивных моментах). Сегодня впервые встала на весы, а там +0,5 кг всего от добеременного веса. И это ещё с учётом молочной фермы. Порадовало).
А завтра свекровь уедет домой и я вообще счастливая буду, хоть и невыспавшаяся. Она очень хороший человек, очень добрая, но чрезмерно тревожная и заботливая. А я псих, я терпеть не могу, когда надо мной квохчут. И когда помощь навязывают. Вообще первые недели хотела максимально обойтись своими силами.