Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Аля, девочки, давайте на позитивную волну вернёмся, у нас тут многим вот-вот рожать, нельзя стрессовыми! уверена, что есть у всех, чем хорошим поделиться. Все живы, здоровы, сыты, обуты, одеты - уже масса поводов для радости) а уж про тех, кто встречи главной дождался и говорить нечего, да, девочки?)
    Порадуйтесь за нас, первую игру турнира утром команда сына выиграла 6:1, три голевых передачи у цетрального нападающего моего! Ждём следующую трансляцию!

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Девочки, ну кто у нас родит в Рождественскую ночь?)

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Аля, девочки, давайте на позитивную волну вернёмся, у нас тут многим вот-вот рожать, нельзя стрессовыми! уверена, что есть у всех, чем хорошим поделиться. Все живы, здоровы, сыты, обуты, одеты - уже масса поводов для радости) а уж про тех, кто встречи главной дождался и говорить нечего, да, девочки?)
    Порадуйтесь за нас, первую игру турнира утром команда сына выиграла 6:1, три голевых передачи у цетрального нападающего моего! Ждём следующую трансляцию!
    Ого, молодцы! Прям разгромный счет[emoji106]

4. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Ого, молодцы! Прям разгромный... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Сворачивание елки и уборка мишуры - это же позитивная новость, да?))))

Ветеран

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Дочке здоровья! Мы решили в среду убрать- после Рождества. И сразу же замутить перестановку в квартире заодно - я придумала сделать пеленадьник в шкафу По этому поводу выселила рубашки мужа в мою половину (конечно же я отбираю его половину шкафа, купили доски для доп.полок. Комод уедет в прихожую, а вместо него соберем кроватку. Мега планы

Ещё прикол - вчера ходили на ёлку от франко-русской организации. Нужнт было прийти в костюмах. Конечно там все девочки принцессы, мальчики - животные/рыцари. А мой сын потребоваь костюм скелета! И пилу ещё с собой потащил!

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник Аватар для nastyatr

Девочки, привет! Я начала собирать сумки))) И пока собирала пришло осознание, озарение и куча страхов!!!! Двойня!!! )))) Вот только сейчас это до конца поняла [emoji4]. Сначала сложила вещи на после: 3 слипика, 3 Бодика со штанишками, пачку памперсов 24 шт (вы писали что хватит этого), 3 пеленки... Сижу довольная, а через 5 минут поняла, что ещё столько же надо положить [emoji15].

Перестирала все вещички, осталось погладить и разложить.
    А ещё договорилась о встрече с врачом и акушеркой)) Какая-то ясность появляется.

А ещё.... [emoji2957] Детскую зону почти докрасила, будут горы с воздушными шарами, закончу, похвастаюсь)) . Осталось в комнате пол положить и мебель расставить...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты)))

7. ответ для ksenyz , на сообщение « Дочке здоровья! Мы решили в среду... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Дочке здоровья! Мы решили в среду убрать- после Рождества. И сразу же замутить перестановку в квартире заодно - я придумала сделать пеленадьник в шкафу По этому поводу выселила рубашки мужа в мою половину (конечно же я отбираю его половину шкафа, купили доски для доп.полок. Комод уедет в прихожую, а вместо него соберем кроватку. Мега планы

Ещё прикол - вчера ходили на ёлку от франко-русской организации. Нужнт было прийти в костюмах. Конечно там все девочки принцессы, мальчики - животные/рыцари. А мой сын потребоваь костюм скелета! И пилу ещё с собой потащил!
    Ксюша, такой обаятельный скелетик получился)). Разбавил это зефирное царство))

Активный участник

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Таня, сын молодец! Ты же успела его утром успокоить тем, что вчера не ту игру просто посмотрели?)

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Нас вроде обещают завтра выписать, хочу сделать фотку дома подарка под елкой и можно будет убирать) очень люблю убирать елку, сразу становится просторно

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

О моих позитивных моментах). Сегодня впервые встала на весы, а там +0,5 кг всего от добеременного веса. И это ещё с учётом молочной фермы. Порадовало).
    А завтра свекровь уедет домой и я вообще счастливая буду, хоть и невыспавшаяся. Она очень хороший человек, очень добрая, но чрезмерно тревожная и заботливая. А я псих, я терпеть не могу, когда надо мной квохчут. И когда помощь навязывают. Вообще первые недели хотела максимально обойтись своими силами.

Страница 1646 из 2034 « Первая 6461146154615961636164216431644164516461647164816491650165616961746 Последняя »