|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от katya812
А то вот эти мнения, типа "Ой, а назовите лучше так"-ужасно бесят. Правда, что касается имени, я прямо говорю, что предложенное человеком, вместо моего, мне совсем не нравится.
Я тут тоже не церемонюсь , если у человека хватает наглости сказать," ой, да ну, зачем так называть! Лучше назовите так - то", считаю себя вправе ответить в том же духе.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
ой, я тоже могу еще специально скривить морду, типа что за фигню вы мне тут предлагаете))
хотя, таких, благо, не много, в основном окружение наше понимает, что их не спрашивают, а ставят перед фактом
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Петушкова Ирина
У меня подруга Анна, так ее муж Нюшей называет
Никогда не понимала... , даже если взять певицу Нюшу, у меня это сокращение ассоциируется со свинкой из деревни)) нюша, хрю-хрю))), а ещё хуже - Нюра)))
-
Наш человек
Сообщение от sataa
ой, я тоже могу еще специально скривить морду, типа что за фигню вы мне тут предлагаете))
хотя, таких, благо, не много, в основном окружение наше понимает, что их не спрашивают, а ставят перед фактом
Ага)) я тоже сопровождаю свое недовольство выражением лица))
Хорошо, что, мало таких советчиков)) все таки большинство адекватно реагируют, и если не нравится, просто молчат)
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
У меня Ева
У Даши Клава
Сообщение от Nafanja
на месте Клавы я бы еще доооолго в страхе сидела внутри при подобных перспективах в имени
Так она и сидит
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Не смешите.
Я б на ее месте все же не засиживалась, а то у меня богатая фантазия[emoji38]
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от katya812
Никогда не понимала... , даже если взять певицу Нюшу, у меня это сокращение ассоциируется со свинкой из деревни)) нюша, хрю-хрю))), а ещё хуже - Нюра)))
Вот-вот, все эти Нюши, Нюси, Нюры[emoji85][emoji85][emoji85] я что деревенская сумасшедшая, чтобы меня так называть?) или животное какое на скотном дворе
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Вот-вот, все эти Нюши, Нюси, Нюры[emoji85][emoji85][emoji85] я что деревенская сумасшедшая, чтобы меня так называть?) или животное какое на скотном дворе
Хорошо, что не позволяешь коверкать, Анна очень красивое имя и Аня, моя лучшая подруга с детства. Кстати родители выбирали между Катей и Аней, так что меня могли бы звать Аней, и тогда я тоже бы бесилась от деревенских сокращений.
-
Наш человек
Переделала ктг, все отлично!
11-12 баллов
Это не хило так я вчера стрессанула
Девочки нельзя нам вообще волноваться! Детки как все воспринимают! Сразу сердечки стучат и волнуются
Вот и хорошо!!!
-
Мега-элита
Сообщение от sataa
Мама дорогая[emoji85][emoji23]
Это как меня в детстве какие-нибудь бабуси, когда в деревню приедешь, могли назвать Нюсей, и как-то давно с парнем в инете общались, так он поначалу меня Нюшей называл, я пару дней попыхтела, а потом выдала ему, с тех пор никаких Нюш не было[emoji16]
А подругу Сашу в детстве тоже некоторые тети называли Шурочка, надеюсь, у них всё хорошо, т.к.взглядом она их одаривала сжигающим и проклянающим)))
И у меня Шурочка, правда муж упорствует, что все же Саша, а не Шура. Все родственники тоже уже к Саше привыкли.
-
Мега-элита
Переделала ктг, все отлично!
11-12 баллов
Это не хило так я вчера стрессанула
Девочки нельзя нам вообще волноваться! Детки как все воспринимают! Сразу сердечки стучат и волнуются
Чудесно!
не зря мне врач строго запрещала читать новости и тщательно фильтровать круг общения
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...