| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ну наверно, но травяное вобщем что-то, но как я писала ниже не все травы можно
Ага, хотя про синупрет слышала, что вроде можно.
Я вообще удивляюсь, что обошлась без всего этого в Б. У меня обычно каждая простуда - это трындец носу, я его могу месяцами лечить, и без капель никак, а тут так бодренько, 2 раза было орви, и капала всего 2 раза, когда голова сильно болела и разок, когда просто бесячка началась от плохо дышащего носа. Даже удивительно было, что я ложусь на бок и перекрывает только нижнюю ноздрю, обычно обе страдали, и я среди ночи капала всегда
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento™
Девочки, а имена все выбрали?! У нас с мужем прям никак с именем не выходит... совсем.
вроде как да..методом долгих мук и исключений выбрали одно, 2 в запасе..но муж уже первым именем ребенка постоянно называет и я вроде как тоже..не могу сказать, что прям сплю и вижу ее с этим именем..но других варианты как-то совсем не ложаться...
но решили еще пригладеться после родов. хотя я в это совсем не верю
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
Эх! Встала на весы -73 кило  Прибавка 15 кило. Расстроилась. Пошла гулять, от расстройства зарулила в кафешку - пью чаек с пироженкой  )) Хде взять силу воли?  )
Мы с именем определились, но кроме нас с мужем, вся семья не в восторге..  Коверкают 
а мы просто никому не говорим
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
а мы просто никому не говорим 
Да, это самое верное решение!
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ага, хотя про синупрет слышала, что вроде можно.
Я вообще удивляюсь, что обошлась без всего этого в Б. У меня обычно каждая простуда - это трындец носу, я его могу месяцами лечить, и без капель никак, а тут так бодренько, 2 раза было орви, и капала всего 2 раза, когда голова сильно болела и разок, когда просто бесячка началась от плохо дышащего носа. Даже удивительно было, что я ложусь на бок и перекрывает только нижнюю ноздрю, обычно обе страдали, и я среди ночи капала всегда
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
А я в секте феронов)) очень в них верю, поэтому обогащаю аптеки раз в две недели при покупке нового бутылька гриппферона и вообще ни разу не болела за это время, ттт
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157770819]Девочки, а имена все выбрали?! У нас с мужем прям никак с именем не выходит... совсем.
У меня Ева
У Даши Клава
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Девочки, а имена все выбрали?! У нас с мужем прям никак с именем не выходит... совсем.
мой муж согласен выбирать только после родов.
Надеюсь, как-нибудь решим этот вопрос, честно говоря, это у меня меньше всего беспокойство вызывает.
Вот сумки бы собрать до конца, это да
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Эх! Встала на весы -73 кило  Прибавка 15 кило. Расстроилась. Пошла гулять, от расстройства зарулила в кафешку - пью чаек с пироженкой  )) Хде взять силу воли?  )
Мы с именем определились, но кроме нас с мужем, вся семья не в восторге..  Коверкают 
У нас уже и все кто знают про имя, тоже им зовут)) но запасное тоже имеется) ты так написала про прибавку, будто за раз 15 кг)) не печалься, эта прибавка уже роли не играет на финише, кушай на здоровье😉
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
У меня Ева
У Даши Клава

на месте Клавы я бы еще доооолго в страхе сидела внутри при подобных перспективах в имени
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...