| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Все пошла я от вас, а то дел не мерено.
Старшая в школу сегодня первый день ушла после болезни, так пойду Нарнию у неё в комнате разберу
Всем хорошего дня!!!
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Сижу выбираю лампочки .Интересно ваше мнение.Вы предпочитаете тёплый свет или белый холодный?
И как определить какой куда подойдёт?у нас пока везде белый, только в ванне тёплый и то это прораб посоветовал.
Я за тёплый свет, от холодного зверею
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
главная цель здесь - не меню и не проживание, а сенсорная интеграция для детей.
на море ты такой не найдешь.
Хотя найдешь, конечно. В районе 150 тр.... (да, я проверяла)
так что этот лагерь не такой уж и дорогой )))
в альтернативу они и палатки предлагают, и самим готовить на кухне. Это еще дешевле будет.
Туда не за проживанием едут, и даже не за отдыхом. А за развитием деток. И особых, и обычных.
уже увидела )))
А если не за отдыхом и проживанием туда едут, не проще и дешевле найти интенсивные занятия в городе? конечно природа это другое, но за такие денюжки дожно быть и условий побольше, ну я так считаю.....я понимаю если б занятия стоили бы 25, а такое проживание за 10 тыщ, а тут как-то наоборот выходит....
-
Элита
Блин девы,меня посетила и не отпускает шальная идея.........я хочу подарить на др мужу собаку на рассмотрении три породы, той терьер, шпиц и цвергпинчер ( как у Викуси))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
я здесь брала Сундучок улыбок . А Настенька в закупке брала, но вроде сейчас ее нет
ну вот... с моей карточки протратилась сумма на игрухи ((( 
 Сообщение от nutella1
А если не за отдыхом и проживанием туда едут, не проще и дешевле найти интенсивные занятия в городе? конечно природа это другое, но за такие денюжки дожно быть и условий побольше, ну я так считаю.....я понимаю если б занятия стоили бы 25, а такое проживание за 10 тыщ, а тут как-то наоборот выходит....
может и проще.
Варианты разные, все выбирают по себе.
Не подскажешь хороший интенсив в Питере? а то я ничего найти не могу.
-
Элита
ну вот... с моей карточки протратилась сумма на игрухи (((
может и проще.
Варианты разные, все выбирают по себе.
Не подскажешь хороший интенсив в Питере? а то я ничего найти не могу.
Я не подскажу, я не искала и не занималась этим вопросом, это все только мои предположения, я и подумать не могла, что во всем питере нет ничего подобного
Лагерь то хороший, но по моему мнению он должен быть либо дешевле, либо соответствовать цене, вот и все.
Первое мое мнение - это был воторг и вау хочу, а потом покопавшись я поняла, что не мое
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Я не подскажу, я не искала и не занималась этим вопросом, это все только мои предположения, я и подумать не могла, что во всем питере нет ничего подобного
Лагерь то хороший, но по моему мнению он должен быть либо дешевле, либо соответствовать цене, вот и все.
Первое мое мнение - это был воторг и вау хочу, а потом покопавшись я поняла, что не мое
не, Натали, я без наезда.
Вдруг ты и вправду знаешь )) я серьезно спрашиваю )
А то я ищу интенсив, нашла в Крыму и в Гелинджике по цене 150 - занятия и 40 проживание.
Поэтому цены 20 за занятие и 26 за проживание мне не показалось сильно дорогим.
Я вот уже полгода интенсив ищу, и ничего нормального найти не могу, только эти три лагеря.
И тут услышала от тебя, что можно найти и еще дешевле. Я так обрадовалась ))) А ты просто рассуждаешь, оказывается...
-
Хранитель
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
 Сообщение от mukesha
Сижу выбираю лампочки .Интересно ваше мнение.Вы предпочитаете тёплый свет или белый холодный?
И как определить какой куда подойдёт?у нас пока везде белый, только в ванне тёплый и то это прораб посоветовал.
Я за тёплый! По мне холодный неуютный какой то...
не, Натали, я без наезда.
Вдруг ты и вправду знаешь )) я серьезно спрашиваю )
А то я ищу интенсив, нашла в Крыму и в Гелинджике по цене 150 - занятия и 40 проживание.
Поэтому цены 20 за занятие и 26 за проживание мне не показалось сильно дорогим.
Я вот уже полгода интенсив ищу, и ничего нормального найти не могу, только эти три лагеря.
И тут услышала от тебя, что можно найти и еще дешевле. Я так обрадовалась ))) А ты просто рассуждаешь, оказывается...
Ань, так а ты родник смотрела? В родник ездила Надя Муррр вроде, спроси у неё, они хоть на море, скажу честно, мне все таки тоже кажется дороговато для ЛО
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Ань, так а ты родник смотрела? В родник ездила Надя Муррр вроде, спроси у неё, они хоть на море, скажу честно, мне все таки тоже кажется дороговато для ЛО
Лена, а есть аналоги в ЛО, с чем можно сравнить?
Дорого относительно чего? Относительно ничего ))) предложений то нет.
Нам тоже дорого, конечно. Но из всевозможных вариантов, которые я видела - это недорого.
пошла смотреть родник )))
А в "каштан" отправила заявку, посмотрим что они предложат для нас. ведь для нас цена выше, чем для всех деток. что там за предложения на эту сумму, интересно )))
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Блин девы,меня посетила и не отпускает шальная идея.........я хочу подарить на др мужу собаку  на рассмотрении три породы, той терьер, шпиц и цвергпинчер ( как у Викуси))))))
Ну для меня тут без вариантов )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см