Страница 1647 из 1797 « Первая 6471147154715971637164316441645164616471648164916501651165716971747 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Старожил Аватар для Vespa

Все пошла я от вас, а то дел не мерено.
    Старшая в школу сегодня первый день ушла после болезни, так пойду Нарнию у неё в комнате разберу
    Всем хорошего дня!!!

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Сижу выбираю лампочки .Интересно ваше мнение.Вы предпочитаете тёплый свет или белый холодный?
    И как определить какой куда подойдёт?у нас пока везде белый, только в ванне тёплый и то это прораб посоветовал.
    Я за тёплый свет, от холодного зверею

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    главная цель здесь - не меню и не проживание, а сенсорная интеграция для детей.
    на море ты такой не найдешь.
    Хотя найдешь, конечно. В районе 150 тр.... (да, я проверяла)
    так что этот лагерь не такой уж и дорогой )))
    в альтернативу они и палатки предлагают, и самим готовить на кухне. Это еще дешевле будет.
    Туда не за проживанием едут, и даже не за отдыхом. А за развитием деток. И особых, и обычных.

уже увидела )))
    А если не за отдыхом и проживанием туда едут, не проще и дешевле найти интенсивные занятия в городе? конечно природа это другое, но за такие денюжки дожно быть и условий побольше, ну я так считаю.....я понимаю если б занятия стоили бы 25, а такое проживание за 10 тыщ, а тут как-то наоборот выходит....

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Блин девы,меня посетила и не отпускает шальная идея.........я хочу подарить на др мужу собаку на рассмотрении три породы, той терьер, шпиц и цвергпинчер ( как у Викуси))))))

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    я здесь брала Сундучок улыбок . А Настенька в закупке брала, но вроде сейчас ее нет
    ну вот... с моей карточки протратилась сумма на игрухи (((

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А если не за отдыхом и проживанием туда едут, не проще и дешевле найти интенсивные занятия в городе? конечно природа это другое, но за такие денюжки дожно быть и условий побольше, ну я так считаю.....я понимаю если б занятия стоили бы 25, а такое проживание за 10 тыщ, а тут как-то наоборот выходит....
    может и проще.
    Варианты разные, все выбирают по себе.
    Не подскажешь хороший интенсив в Питере? а то я ничего найти не могу.

ну вот... с моей карточки протратилась сумма на игрухи (((

может и проще.
    Варианты разные, все выбирают по себе.
    Не подскажешь хороший интенсив в Питере? а то я ничего найти не могу.
    Я не подскажу, я не искала и не занималась этим вопросом, это все только мои предположения, я и подумать не могла, что во всем питере нет ничего подобного
    Лагерь то хороший, но по моему мнению он должен быть либо дешевле, либо соответствовать цене, вот и все.
    Первое мое мнение - это был воторг и вау хочу, а потом покопавшись я поняла, что не мое

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Я не подскажу, я не искала и не... »

Я не подскажу, я не искала и не занималась этим вопросом, это все только мои предположения, я и подумать не могла, что во всем питере нет ничего подобного
    Лагерь то хороший, но по моему мнению он должен быть либо дешевле, либо соответствовать цене, вот и все.
    Первое мое мнение - это был воторг и вау хочу, а потом покопавшись я поняла, что не мое
    не, Натали, я без наезда.
    Вдруг ты и вправду знаешь )) я серьезно спрашиваю )
    А то я ищу интенсив, нашла в Крыму и в Гелинджике по цене 150 - занятия и 40 проживание.
    Поэтому цены 20 за занятие и 26 за проживание мне не показалось сильно дорогим.
    Я вот уже полгода интенсив ищу, и ничего нормального найти не могу, только эти три лагеря.
    И тут услышала от тебя, что можно найти и еще дешевле. Я так обрадовалась ))) А ты просто рассуждаешь, оказывается...

Хранитель Аватар для Смилла...

Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Сижу выбираю лампочки .Интересно ваше мнение.Вы предпочитаете тёплый свет или белый холодный?
    И как определить какой куда подойдёт?у нас пока везде белый, только в ванне тёплый и то это прораб посоветовал.
    Я за тёплый! По мне холодный неуютный какой то...
    не, Натали, я без наезда.
    Вдруг ты и вправду знаешь )) я серьезно спрашиваю )
    А то я ищу интенсив, нашла в Крыму и в Гелинджике по цене 150 - занятия и 40 проживание.
    Поэтому цены 20 за занятие и 26 за проживание мне не показалось сильно дорогим.
    Я вот уже полгода интенсив ищу, и ничего нормального найти не могу, только эти три лагеря.
    И тут услышала от тебя, что можно найти и еще дешевле. Я так обрадовалась ))) А ты просто рассуждаешь, оказывается...
    Ань, так а ты родник смотрела? В родник ездила Надя Муррр вроде, спроси у неё, они хоть на море, скажу честно, мне все таки тоже кажется дороговато для ЛО
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ань, так а ты родник смотрела? В родник ездила Надя Муррр вроде, спроси у неё, они хоть на море, скажу честно, мне все таки тоже кажется дороговато для ЛО
    Лена, а есть аналоги в ЛО, с чем можно сравнить?
    Дорого относительно чего? Относительно ничего ))) предложений то нет.
    Нам тоже дорого, конечно. Но из всевозможных вариантов, которые я видела - это недорого.
    пошла смотреть родник )))
    А в "каштан" отправила заявку, посмотрим что они предложат для нас. ведь для нас цена выше, чем для всех деток. что там за предложения на эту сумму, интересно )))

Ветеран Аватар для vikysya

Блин девы,меня посетила и не отпускает шальная идея.........я хочу подарить на др мужу собаку на рассмотрении три породы, той терьер, шпиц и цвергпинчер ( как у Викуси))))))
    Ну для меня тут без вариантов )

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Страница 1647 из 1797 « Первая 6471147154715971637164316441645164616471648164916501651165716971747 Последняя »