|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Фру Фру
Я вот одного понять не могу...
Ну вот купила она машину, открыла магаз... А что ей помешало установить нормальную палатку. Ну как охотники на сафари едут, палатка военного типа. Огромный натянутый тент, который включает и зону хозяйственную и зону отдыха?!
Что помешало нормальную кухню организовать, плодово-ягодные деревья насадить пальмы финиковые? Я понимаю воды мало, но я так понимаю в грязной воде проблем не было. Что мешало нормальный туалет организовать?
Подозреваю, что то же, что мешало ей выйти замуж за этого своего Штефана (или как там его)
ну или, на худой конец вывезти этого масаи в Швейцарию.
я ж говорю - психическая.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
Сообщение от cardiowave
а я читать не смогла...уж больно неинтересно пишет тетенька..
а после просмотра поняла, что и эти 20 страниц зря читала.
у меня вообще сложилось ощущение, что тета психически нездоровая.
Во-во, я тоже пару-тройку страниц осилила и отложила(, совсем мрак как неинтересно, хотя очень хочется прочитать.
-
Давно я здесь
Сообщение от Виктора
Во-во, я тоже пару-тройку страниц осилила и отложила(, совсем мрак как неинтересно, хотя очень хочется прочитать.
я захода с шестого осилила))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Космонавт
Сообщение от cardiowave
Подозреваю, что то же, что мешало ей выйти замуж за этого своего Штефана (или как там его)
ну или, на худой конец вывезти этого масаи в Швейцарию.
я ж говорю - психическая.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
с орбиты
А вообще я думаю, что ей очень повезло.
как-то по доброму очень к ней все отнеслись а могли бы и полоснуть
и дочку он всеж дал вывезти.
отделалась легким испугом
-
Космонавт
Сообщение от cardiowave
А вообще я думаю, что ей очень повезло.
как-то по доброму очень к ней все отнеслись а могли бы и полоснуть
и дочку он всеж дал вывезти.
отделалась легким испугом
Кстати да...
Хотя... Если бы мужику она нужна была с дочей, он бы её нашёл, приехал бы в Швейцарию. А так баба с ребзем с возу и негру легче.... При чем машина и магаз ему остались.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
с Марса
Сообщение от Betty Boop
А то я читать начала и постоянно лёгкая тошнота присутствует от быта их
[emoji1]
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Давно я здесь
Сообщение от Фру Фру
Кстати да...
Хотя... Если бы мужику она нужна была с дочей, он бы её нашёл, приехал бы в Швейцарию. А так баба с ребзем с возу и негру легче.... При чем машина и магаз ему остались.
Ага. Она его семью еще и содержит
Я прочитала практически не отрываясь. Было интересно, что она там еще отчебучит.
-
Космонавт
Сообщение от Батамушка
Ага. Она его семью еще и содержит
Я прочитала практически не отрываясь. Было интересно, что она там еще отчебучит.
Вот к чему приводит ожирение мозга.
Сообщение от Betty Boop
А то я читать начала и постоянно лёгкая тошнота присутствует от быта их
А у меня не от быта... а от того что мозги в вагине...
-
Старожил
Перво наперво стрельба и разрешение на оружие. И это действительно оздоровит общество.
даже пошла посмотрела, в том ли я топе..