Страница 1645 из 3406 « Первая 645114515451595163516411642164316441645164616471648164916551695174521452645 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Нет, девушки, все зло от безделья. Лучше пойду что-ли принудю себя к трудотерапии, а то вдруг и меня накроет жесть... У тети явно в голове плавленный сырок вместо мозга.

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    До последнего нашествия еще можно было надеяться. Чтобы их переварить, они должны быть в рамках закона и в канонах поведения европейцев, они же навязывают свое дикое поведение, а европейцы прогибаются, насильников вон уже оправдывают. Огромная нелегальная масса неизвестно кого, которая считает, что им все должны и наказания им не будет, ни о каком элементарном уважении тех, кто их приютил и содержит речи не идет(впрочем, в этом они правы, нельзя же так себя самоуничтожать и прогибаться под варваров). Просто сюр какой-то, а не реальность.
    У них (европейцев) реальная генетическая поломка, в области отвечающей за самосохранение. Но это до поры до времени. Бабы научатся стрелять и прятать трупы. (Ну я бы так поступила). Перво наперво стрельба и разрешение на оружие. И это действительно оздоровит общество.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Элита

Спасибо за наводку за фильм. Книги бумажные не нашла, к сожалению. В свою очередь вспомнила о "мемуары принцессы" - о женской жизни в саудовской аравии от лица принцессы. По теме.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    До последнего нашествия еще можно было надеяться. Чтобы их переварить, они должны быть в рамках закона и в канонах поведения европейцев, они же навязывают свое дикое поведение, а европейцы прогибаются, насильников вон уже оправдывают. Огромная нелегальная масса неизвестно кого, которая считает, что им все должны и наказания им не будет, ни о каком элементарном уважении тех, кто их приютил и содержит речи не идет(впрочем, в этом они правы, нельзя же так себя самоуничтожать и прогибаться под варваров). Просто сюр какой-то, а не реальность.
    Ну я вообще тот еще ксенофоб, если честно. и как по мне так всех ихх..ээ. ну ладно, лучше промолчу, а то забанят.
    Но если сравнивать тот же Питер и Стокгольм то в Питере все эти халяльные элементы в большей степени вне закона и вне канонов поведения. В Стокгольме чувствуются вещи, которые подбешивают лично меня типа громких разговоров в ОТ и прочая. но в целом все намного мирнее и спокойнее, чем в Питере. Несмотря на то, что контингент весьма смешанный.

Особенно среди второго поколения это чувствуется - дети вполне себе уже ошведенные.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

5. ответ для Reдж , на сообщение « убедили, скачаю, прочитаю ;) »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    убедили, скачаю, прочитаю
    Не, там проблем-то нет там просто секас на 2 сек, ради этого читать точно не стоит но в целом, я пока в процессе, уже просто интересно как закончится (чем - я знаю)))

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Давно я здесь Аватар для Батам

все Масаи читаете
    я после прочтения поняла, что смотреть не хочется
    дурная баба

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Вот глядите фото Белой масаи. И свекровь там же, автор писала, что она очень хорошая женщина

Скрытый текст: Белая масаи фото 

Набираем воду на реке:

Это мой первый дом в Кении, в котором я прожила с Лкетингой и его мамой больше года.

Моя свадьба самбуру. Я в белом платье.

Наша дочь Напираи со своими гордыми родителями.

Со стадом.

Мама Масулани (мать Лкетинги) с Сагуной и тремя другими внуками

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Мдааа....
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

9. ответ для dolceragazza , на сообщение « Мдааа.... »
    Мега-элита Аватар для roy

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Мдааа....
    Дааауж....

10. ответ для Батам , на сообщение « все Масаи читаете я после прочтения... »

Цитата Сообщение от Батамушка Посмотреть сообщение
    все Масаи читаете
    я после прочтения поняла, что смотреть не хочется
    дурная баба
    а я читать не смогла...уж больно неинтересно пишет тетенька..
    а после просмотра поняла, что и эти 20 страниц зря читала.

у меня вообще сложилось ощущение, что тета психически нездоровая.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Страница 1645 из 3406 « Первая 645114515451595163516411642164316441645164616471648164916551695174521452645 Последняя »