|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от irmo
а зачем бороться?
остеопат сказал, что они руками себе трогают там какие то зоны, которые соска затронуть не может
вот и пусть трогают на здоровье)
 Сообщение от ERPboss
Я с руками во рту не борюсь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от tasena
Блин
Миша сегодня вдруг решил заменить соску пальцем. Вот прям плюёт соску и пихает палец в рот. Сижу борюсь, но Мишка побеждает ((
Эт че такое то, а
У меня дочь пару дней назад так умудрилась засунуть себе пальцы в рот, что подавилась и начала кашлять 🙈
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
У тебя безразмерная студия))кровать ваша,детские кровати,кухня какая-то же должна быть?)
Вот я озвучивать не стала, но наверно озвучу... как вы там помещаетесь?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
Сашка так крепко спал, но его матери неймется. Надо было мне его подмыть с ромашкой. Теперь активный, на энергетиках.
Какие упражнения делют с ребенком в 2.5 -3 месяца.
Физические у нас это перевороты с боку на бок, имитация ходьбы и ползание. Массаж и велосипед.
Для зрения картинки и кубики с мобилем. Ходим по квартире и показываем на вещи. Даю разные предметы в руки.
Чем ещё заняться?
По поводу картинок. Мы развесили распечатки ч\б по всей квартире. И есть картинки от которых он хохочет. Даже когда собирается плакать. Муж его сразу головой в сторону картинки, и ребенок с улыбкой. Есть картинки такие что по барабану.
От каких смеётесь, покажи)
А имитация ходьбы это вы берете его и идёте типа? Нам так запретил педиатр делать самим
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
А чем людям презерввативы не нравятся? Аллергия?
Да у меня мадам реагирует(
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
Сашка так крепко спал, но его матери неймется. Надо было мне его подмыть с ромашкой. Теперь активный, на энергетиках.
Физические у нас это перевороты с боку на бок, имитация ходьбы и ползание. Массаж и велосипед.
Для зрения картинки и кубики с мобилем. Ходим по квартире и показываем на вещи. Даю разные предметы в руки.
Чем ещё заняться?
По поводу картинок. Мы развесили распечатки ч\б по всей квартире. И есть картинки от которых он хохочет. Даже когда собирается плакать. Муж его сразу головой в сторону картинки, и ребенок с улыбкой. Есть картинки такие что по барабану.
Сразу видно у кого первый ребенок [emoji16]
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от ncyellow
Чем ещё заняться?
В группе выкладывали разные активности по месяцам.
Ещё привязать шарик с гелием к ножке, пальчиковая гимнастика, танцы с ребёнком на руках
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Просто естественно тебе нада не очень большую.
Если ты человек срьраный и будешь заправлять и складывать диван, бери диван.
Если нет, даже не думай. Самая плохая кровать лучше дивана среднебюджетного.
Я бы выбрала кровать ибо я в этом плане... эээ ... ну в общем не запрвяю я кровать. Одеялком прикрою и все.
Я так и делаю с диваном кроватью икеа))
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Ну не скажи)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Тоже об этом подумала))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk