|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
Хочу удобный, мне на нем спать
По бюджету до 50
Если встречу за 20 хороший буду только оч рада)
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
Эльсинор и эталон. У меня из эталона диван. Они есть в мебельном континенте точно и в Юго-Западе
Может где-то ещё
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от люся спицина
Дима, позвони маме! (С)
[emoji16]
[emoji880][emoji451]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Нет.сертификат этот покроет сумму,которая будет утверждена на момент его использования хоть что на нем написано)
Ммм...надо же! Как все сложно ))) таблицы какие-то по годам рождения надо составлять ))) у одних за 2го 616, у других 466, а на серте написана третья сумма
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Девочки, кто уже делал УЗИ брюшной полости, вам тоже говорили не кормить 3 часа до исследования?
2 часа было достаточно
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Блин
Миша сегодня вдруг решил заменить соску пальцем. Вот прям плюёт соску и пихает палец в рот. Сижу борюсь, но Мишка побеждает ((
Эт че такое то, а
а зачем бороться?
остеопат сказал, что они руками себе трогают там какие то зоны, которые соска затронуть не может
вот и пусть трогают на здоровье)
-
Я с руками во рту не борюсь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
девочки, у ребенка стали губки сохнуть из-за того, что она их слюнявит.. им нельзя гигиеничкой мазать?)
-
Элита
 Сообщение от irmo
девочки, у ребенка стали губки сохнуть из-за того, что она их слюнявит.. им нельзя гигиеничкой мазать?)
мне кажется, не стоит
Но я не знаю, даже в голову не приходило ))) я бы Бепантеном, наверно, помазала
-
 Сообщение от l u n a
Вот только что, пока кормила, по телевизору Путина слышала. И он как раз говорил, что больше ляма на жилье получается поддержка. Так а можно 450тыс. получить в будущем на ипотеку, никто не слышал? Фиг, наверно?
3 июля 2019 года N 157-ФЗ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О МЕРАХ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ СЕМЕЙ, ИМЕЮЩИХ ДЕТЕЙ, В ЧАСТИ
ПОГАШЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ИПОТЕЧНЫМ ЖИЛИЩНЫМ КРЕДИТАМ
(ЗАЙМАМ) И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬЮ 13.2 ФЕДЕРАЛЬНОГО
ЗАКОНА "ОБ АКТАХ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ"
Принят
Государственной Думой
19 июня 2019 года
Одобрен
Советом Федерации
26 июня 2019 года
5. Полное или частичное погашение обязательств по ипотечным жилищным кредитам (займам) в соответствии с настоящим Федеральным законом осуществляется в случае, если гражданином, указанным в части 2 настоящей статьи, до 1 июля 2023 года заключен кредитный договор (договор займа), целью которого является:
1) приобретение по договору купли-продажи на территории Российской Федерации у юридического или физического лица жилого помещения, в том числе объекта индивидуального жилищного строительства, или земельного участка, предоставленного для индивидуального жилищного строительства, либо приобретение жилого помещения по договору участия в долевом строительстве или соглашению (договору) об уступке прав требований по указанному договору в соответствии с положениями Федерального закона от 30 декабря 2004 года N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации";
-
Ветеран
Всем привет!
Еле дочитала вас.
Нам сегодня 2 месяца, завтра топаем на прием к врачу. Взвесимся, померимся.
Про новые выплаты можно пока не загадывать, ведь ещё должны законные акты появиться сначала.

Юлия