|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irmo
почему плохо?? там хорошие специалисты
Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Да ну что ты)
Какая эпидуралка по омс))
Без.
Я думала, за деньги можно ее попросить...🙄
Но чет я сейчас стала сомневаться, нужна ли она мне...вдруг, все быстро пойдет и не успею испугаться 🤞
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Я думала, за деньги можно ее попросить...[emoji849]
Но чет я сейчас стала сомневаться, нужна ли она мне...вдруг, все быстро пойдет и не успею испугаться [emoji1696]
Может и можно,мне никто не говорил)а сама я не спрашивала)
В этот раз просто сразу сказали,что эпидуралка возможна и мы не против, в договор входит.
Вот думаю,если я первый раз вытерпела без,то нужна ли она сейчас?или прочувствовать всю прелесть от платных родов?))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Я думала, за деньги можно ее попросить...🙄
Но чет я сейчас стала сомневаться, нужна ли она мне...вдруг, все быстро пойдет и не успею испугаться 🤞
по омс по показаниям эпидуралка, только вот не помню, платно или нет)скорее всего,да
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Может и можно,мне никто не говорил)а сама я не спрашивала)
В этот раз просто сразу сказали,что эпидуралка возможна и мы не против, в договор входит.
Вот думаю,если я первый раз вытерпела без,то нужна ли она сейчас?или прочувствовать всю прелесть от платных родов?))
У меня входит в стоимость договора, но я мужу опять сказала, что как бы я не молила о ней, то не давать ее колоть.
В прошлый раз указания были такие же.. и я начала ее просить перед самыми потугами, когда было уже поздно [emoji23]
-
Старожил
 Сообщение от Sashulka_mummy
Всем привет!
Я приеду 7 числа к 10:00!🤗
Уже жду вкусный завтрак, дома чем попало по утрам питаюсь))
У меня сын тоже хочет в роддом. Просит ему хотя бы фотки жести прислать. Пуповина, плацента, кровищща)))))))))
Ох и крепкие нервы у сына, а сколько ему лет? Может стоит подумать о профессии врача
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
по омс по показаниям эпидуралка, только вот не помню, платно или нет)скорее всего,да
А какие показания к эпидуралке?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Да ладно тебе переживать. Может и нормально перенесет. Мой изначально не хотел. Но так полусилось, что был от и до... Потом сказал, на фига мы столько денег врачу отвалили, я бы и сам смог (ну понятно, что шутил) но говорит совсем не страшно было - надо думать как дышать и чего делать дальше (он реально за меня родил). Самое страшное с его слов - это когда чикают (у него до сих пор в голове не укладывпется как это без обезболивания живого человека...)
А вобще у них на курсах по безопасностт есть целая лекция как родв принимать (мало ли в море такое случиться). Так что когда-то юыл "подготовлен"
В смысле без обезболивания чикают???я на это не согласна
А может хоть немного ледокоина?
-
Мега-элита
 Сообщение от Blossom
Смогу к 10.
Думаю, стол надо бронировать человек на 10, если не больше)
Думаю на 10 норм))) я в 11 уже уеду, Кто-то только к 11 приедет) сомневаюсь, что у них там в будний день такой ажиотаж утром))
 Сообщение от PuzoMama
Для тех кто в танке. Где встреча, вдруг я тоже доползу. У меня 7-го кровь в 9.15. Так что я не раньше 10.30, если приеду
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
В Галерее ресторан Большая кухня. Я в воскресенье или понедельник забронирую)))
 Сообщение от krupka
Нужен коллективный разум. В Отта эндокринолог платный, но на завтра. В Алмазова на 19.10 бесплатно. А на Орбели все сложно, надо сначала приехать, внестись в базу, потом запись на 14-18.10. В Алмазова совсем плохо?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я была у эндокринолога в алмазова. Ничего особенного. Посмотрела анализы, удивилась что к ним отправили, померила давление, сказала, что я не их случай и отправила домой (((
 Сообщение от Tomika
Да ну что ты)
Какая эпидуралка по омс))
Без.
Да мне тоже больно было,но у меня особый настрой на роды)в роды я кремень,мне так проще))
Можно попросить вколоть за отдельную плату. Мне так в Кронштадте делали, хоть и по омс рожала. Без нее бы не смогла точно(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
девочки, а есть топ Боткина Север? можете ткнуть носом?))