Страница 1646 из 1866 « Первая 6461146154615961636164216431644164516461647164816491650165616961746 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Мама_Марина , на сообщение « Мы с то. 7200 гр (+200г) и 70 см (+1... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Мы с то. 7200 гр (+200г) и 70 см (+1 см).
    И съеден мне мозг, что малышок не набирает. Надо 400 гр, а у меня всего 200. Я подумала, не Ирина ли родственница у нас педиатр [emoji1787]
    Сказала мясо давать, только мы вот начали кашу есть и съедаем 50-60 гр и пюре 80-100гр. Настроение испортила мне. Из-за этого забыла про коклюш спросить.

Я с этой диетой уже начинаю иногда сходить с ума. Муж купил свежего сибаса, не удержалась и съела кусочек. Теперь буду смотреть на малыша.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    По-моему, хорошие параметры)

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

2. ответ для Мама_Марина , на сообщение « Мы с то. 7200 гр (+200г) и 70 см (+1... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Мы с то. 7200 гр (+200г) и 70 см (+1 см).
    И съеден мне мозг, что малышок не набирает. Надо 400 гр, а у меня всего 200. Я подумала, не Ирина ли родственница у нас педиатр [emoji1787]
    Сказала мясо давать, только мы вот начали кашу есть и съедаем 50-60 гр и пюре 80-100гр. Настроение испортила мне. Из-за этого забыла про коклюш спросить.

Я с этой диетой уже начинаю иногда сходить с ума. Муж купил свежего сибаса, не удержалась и съела кусочек. Теперь буду смотреть на малыша.

Пишу с тапка
    По мне нормальный вес и рост, старший таким был в этом возрасте, эта красотка тяжеленная и мелкая, все в ширь растёт...
    Оксана, а я только к году собираюсь переселять в детскую, так как понимаю что пока отучить от еды ночью не смогу, сейчас только ограничиваю количество раз, типо как днём, раз в 4 часа. А пока ест ночью ходить в другую комнату не буду, тяжело это.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

3. ответ для o-l-l-i , на сообщение « По мне нормальный вес и рост, старший... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    По мне нормальный вес и рост, старший таким был в этом возрасте, эта красотка тяжеленная и мелкая, все в ширь растёт...
    Оксана, а я только к году собираюсь переселять в детскую, так как понимаю что пока отучить от еды ночью не смогу, сейчас только ограничиваю количество раз, типо как днём, раз в 4 часа. А пока ест ночью ходить в другую комнату не буду, тяжело это.

Да и по мне нормальный. Щеки немного спали после того, как начал активно двигаться.

Вот и врач мне сказала, что уже все должен быть режим питания и ночью не должен есть.

Пишу с тапка

4. ответ для o-l-l-i , на сообщение « По мне нормальный вес и рост, старший... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение

Оксана, и я считаю, что рано отучать. После года, когда 8 зубов вылезет, можно будет отучить.

Пишу с тапка
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Оксана, мой спал отлично месяцев до шести, сейчас очень беспокойно спит, с соской никак не связано, видимо больше с этапами развития

Я тоже очень хочу уже ночью нормально спать))))
    Поняла вас девочки, значит пока поумерю свой пыл))) А как сократить кол-во кормлений ночью? Сейчас, пока, успокаиваю его ночью грудью

5. Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от Оксана Кравцова Посмотреть сообщение
    Поняла вас девочки, значит пока поумерю свой пыл))) А как сократить кол-во кормлений ночью? Сейчас, пока, успокаиваю его ночью грудью
    Нам пока тоже не уйти от кормлений ночью. Но я даю водичку. По первости могла много выпить, сейчас делает пару глотков и дальше спать. Уже привычка сформировалась в зависимости от бутылки ко сну. Будем понемногу отучаться

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

6. Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Оксана Кравцова Посмотреть сообщение
    Мы тоже часто ночью едим, раз 20🤪🤪
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Да и по мне нормальный. Щеки немного спали после того, как начал активно двигаться.

Вот и врач мне сказала, что уже все должен быть режим питания и ночью не должен есть.

Пишу с тапка
    отличный у вас и вес и рост)) и мальчик не выглядит кстати худым ну совсем)) мне педиатр ничего не говорит насчет веса)) ребенок никому ничего не должен)) режим у нас есть, но без прикорма🤣я пока не заменяю даже)) ночью мои долго ели еще) за мое материнство у меня попадались педиатры с абсолютно противоположным мнением, поэтому я доверяю своему чутью))
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Элита Аватар для sovtt

Пишу с тапка
    У меня первый быстро перестроился сам. И не ел ночью месяцев с 4.
    А средний ел пока не убрала ГВ. Потом пил ночью воду.
    Все индивидуально.
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    Ого Я думала, что Аришка у тебя в кроватке спит, не просыпаясь до утра ))
    Лиля

Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    Маруся...это число 20 ??? Или ошибка?
    Этож когда спать то...
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

Страница 1646 из 1866 « Первая 6461146154615961636164216431644164516461647164816491650165616961746 Последняя »