| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Марина
Мы с то. 7200 гр (+200г) и 70 см (+1 см).
И съеден мне мозг, что малышок не набирает. Надо 400 гр, а у меня всего 200. Я подумала, не Ирина ли родственница у нас педиатр [emoji1787]
Сказала мясо давать, только мы вот начали кашу есть и съедаем 50-60 гр и пюре 80-100гр. Настроение испортила мне. Из-за этого забыла про коклюш спросить.
Я с этой диетой уже начинаю иногда сходить с ума. Муж купил свежего сибаса, не удержалась и съела кусочек. Теперь буду смотреть на малыша.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
По-моему, хорошие параметры)
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Старожил
 Сообщение от Мама_Марина
Мы с то. 7200 гр (+200г) и 70 см (+1 см).
И съеден мне мозг, что малышок не набирает. Надо 400 гр, а у меня всего 200. Я подумала, не Ирина ли родственница у нас педиатр [emoji1787]
Сказала мясо давать, только мы вот начали кашу есть и съедаем 50-60 гр и пюре 80-100гр. Настроение испортила мне. Из-за этого забыла про коклюш спросить.
Я с этой диетой уже начинаю иногда сходить с ума. Муж купил свежего сибаса, не удержалась и съела кусочек. Теперь буду смотреть на малыша.
Пишу с тапка
По мне нормальный вес и рост, старший таким был в этом возрасте, эта красотка тяжеленная и мелкая, все в ширь растёт...
Оксана, а я только к году собираюсь переселять в детскую, так как понимаю что пока отучить от еды ночью не смогу, сейчас только ограничиваю количество раз, типо как днём, раз в 4 часа. А пока ест ночью ходить в другую комнату не буду, тяжело это.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
По мне нормальный вес и рост, старший таким был в этом возрасте, эта красотка тяжеленная и мелкая, все в ширь растёт...
Оксана, а я только к году собираюсь переселять в детскую, так как понимаю что пока отучить от еды ночью не смогу, сейчас только ограничиваю количество раз, типо как днём, раз в 4 часа. А пока ест ночью ходить в другую комнату не буду, тяжело это.
Да и по мне нормальный. Щеки немного спали после того, как начал активно двигаться.
Вот и врач мне сказала, что уже все должен быть режим питания и ночью не должен есть.
Пишу с тапка
-
 Сообщение от o-l-l-i
 Сообщение от Мама_Марина
Оксана, и я считаю, что рано отучать. После года, когда 8 зубов вылезет, можно будет отучить.
Пишу с тапка
 Сообщение от *light*
Оксана, мой спал отлично месяцев до шести, сейчас очень беспокойно спит, с соской никак не связано, видимо больше с этапами развития
Я тоже очень хочу уже ночью нормально спать))))
Поняла вас девочки, значит пока поумерю свой пыл))) А как сократить кол-во кормлений ночью? Сейчас, пока, успокаиваю его ночью грудью
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксана Кравцова
Поняла вас девочки, значит пока поумерю свой пыл))) А как сократить кол-во кормлений ночью? Сейчас, пока, успокаиваю его ночью грудью 
Нам пока тоже не уйти от кормлений ночью. Но я даю водичку. По первости могла много выпить, сейчас делает пару глотков и дальше спать. Уже привычка сформировалась в зависимости от бутылки ко сну. Будем понемногу отучаться
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксана Кравцова
Мы тоже часто ночью едим, раз 20🤪🤪
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Марина
Да и по мне нормальный. Щеки немного спали после того, как начал активно двигаться.
Вот и врач мне сказала, что уже все должен быть режим питания и ночью не должен есть.
Пишу с тапка
отличный у вас и вес и рост)) и мальчик не выглядит кстати худым ну совсем)) мне педиатр ничего не говорит насчет веса)) ребенок никому ничего не должен)) режим у нас есть, но без прикорма🤣я пока не заменяю даже)) ночью мои долго ели еще) за мое материнство у меня попадались педиатры с абсолютно противоположным мнением, поэтому я доверяю своему чутью))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от Мама_Марина
Пишу с тапка
У меня первый быстро перестроился сам. И не ел ночью месяцев с 4.
А средний ел пока не убрала ГВ. Потом пил ночью воду.
Все индивидуально.
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусе4ка
Ого Я думала, что Аришка у тебя в кроватке спит, не просыпаясь до утра ))
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Маруся...это число 20 ??? Или ошибка?
Этож когда спать то...
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018