| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Это да, спект аквамарисов, миромистинов и пр. Тоже был использован в профилакт целях, у меня тоже хрон тонзиллит
Да-да, мирамистин точно мой друг во время Б) про него забыла упомянуть)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Девочки, а имена все выбрали?! У нас с мужем прям никак с именем не выходит... совсем.
Мне самой не очень нравится то имя, что мы выбрали. Доче нравится. Муж не против. А мне как-то никак - Олеся. Есть ещё вариант Елизавета, но от Лизы меня прям коробит. Смотрю на маленькую дочу- ей бы Олеся пошло, а эта какая будет не известно... пойти ещё что ли справочники порыть...
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja

на месте Клавы я бы еще доооолго в страхе сидела внутри при подобных перспективах в имени
а мне Клава очень нра и ещё Дуся
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
И у нас все зовут, и от друзей часто слышу "Ева то, Ева сё", я блин еще особо не называю по имени, жду, когда родится, просто сейчас мне это кажется странным, я только иногда говорю имя её. Я в принципе как-то абстрактно пока о ней отзываюсь, чаще наверное, говорю "пузожитель")
Ну, у нас не так много знающих, и реагировали по разному сначала, а теперь уже как и было)) Но мы сами норм по имени часто зовём, но и общими названиями тоже конечно))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Петушкова Ирина
предлагаю еще Зину)
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
предлагаю еще Зину)
Зинаида😆😆, сори, если кому-то обидно, но смешное))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157768817]Овощей возьми. Фрукты там как раз дают именно 9-ому столу регулярно, а вот овощей свежих мало.
Но вообще у меня на магнезии в больничке был низкий сахар очень. Выше 6 почти не поднимался. Мы раз расхулиганились и пиццу заказали даже  . На палату где у 3-х человек был 9-ый стол  .
Пюре там гадкое и каши тоже - я их не ела особо. Мне муж овощей натушил и свежих привез, вот я их на гарнир и лопала. Я там даже хлеб обычный есть начала, который они приносят. Сперва хлебцы грызла свои. И все равно почти все дни 5ки были, 6 редко, вылет только на пиццу и то тощак только и вылетел немного, остальное было ок. А по их контролю у меня вообще одни тройки были, но там поздно берут, получается 2 часа после еды.
Спасибо, возьму обязательно теперь.
Вас в Отта не распяли за пиццу???))))
 Сообщение от Moomy
Я всё чаи гоняла на до[emoji4]
Ага. Про чай не полумала=)
 Сообщение от valeria777
А я из роддома, ура, договорилась наконец! Теперь спокойнее. Сказали в 38 нед на узи приехать и назначат ношпу... я думала уже не назначают
Отметила пышками около длт, все пузо в пудре))) летит прямо на него
Господи, это же самые вкусные пышки в городе.
У меня в голове кусок торта со сливками, который я мечтаю съесть))
 Сообщение от funspb
Воды ещё возьми, или пусть муж привезёт. В кафе она дороже, а чаи лучше не из под крана гонять. И у меня сегодня одна мысль в голове, что бы такого съесть. Весь день хожу вокруг холодильника
Оо!! Об этом я в первую очередь подумала. Я со вчера 10 вечера до сегодня 12 дня выпила 2 л. воды, я уже не говорю про день. Ну не могу воду сократить((так что с собой много возьму.
 Сообщение от Aliantta
а мы просто никому не говорим 
Это очень правильно.
А то вот эти мнения, типа "Ой, а назовите лучше так"-ужасно бесят. Правда, что касается имени, я прямо говорю, что предложенное человеком, вместо моего, мне совсем не нравится.
Я тут тоже не церемонюсь , если у человека хватает наглости сказать," ой, да ну, зачем так называть! Лучше назовите так - то", считаю себя вправе ответить в том же духе.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
Мама дорогая[emoji85][emoji23]
Это как меня в детстве какие-нибудь бабуси, когда в деревню приедешь, могли назвать Нюсей, и как-то давно с парнем в инете общались, так он поначалу меня Нюшей называл, я пару дней попыхтела, а потом выдала ему, с тех пор никаких Нюш не было[emoji16]
А подругу Сашу в детстве тоже некоторые тети называли Шурочка, надеюсь, у них всё хорошо, т.к.взглядом она их одаривала сжигающим и проклянающим)))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
предлагаю еще Зину)
У маникюрши у моей Зоя, необычно, Рая ещё как вариант
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
У меня подруга Анна, так ее муж Нюшей называет