Страница 1646 из 2297 « Первая 64611461546159616361642164316441645164616471648164916501656169617462146 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

Мега-элита

Я тоже потихоньку Вкусвилл осваиваю. Молочки много брала. Кефир, молоко, творог 9%, греческий йогурт, ряженка, сметана, все понравилось.
    Куриная колбаса, вареная, что то из индейки (рулет вроде), селедка, хлеб, сушки, сыр твердый какой то.
    Понравилось.
    Буду ходить. Ленты и ко надоели...
    Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)

2. ответ для shelly* , на сообщение « Я во вкусвил хожу за бататом (где он... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Savolga Посмотреть сообщение
    Их колбасу вареную "страшного" серого цвета, тк без красителя, ребёнок поначалу есть отказался
    Нигде больше такую не встречала. Везде сплошная колеровка всех оттенков розового
    В лавке бифзавода доктррская по оригинальном рецепту Микояна. Вкусвилловская и рядом не стояла.
    Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Я во вкусвил хожу за бататом (где он ещё то есть?), телячьим и говяжьим фаршем, цыплёнком корнишон и кокосовым печеньем[emoji511]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Бабат? Да в окее, метро и где-то ещё покупала, просто сейчас не вспомню, в окее есть всегда.

Во ВкусВилл хороших продуктов по пальцам пересчитать, но большая часть ассортимента вкусная, раньше на состав такое сильное внимание не обращала, а сейчас на диете нифига почти нельзя и стала разглядывать... В хорошие полезные продукты пихают то, чему там не место...

3. ответ для Nusya85 , на сообщение « В лавке бифзавода доктррская по... »
    Участник Аватар для Котти

Вкусвилловская лихарадка заражает. Начитавшись отзывов затащила сегодня мужа в этот магазин, хотя раньше обходила его стороной, думала еще один непонятный магазин. Купили кое-что на пробу. Овощи и фрукты брать не стала. Не понравились на вид, не пахнут ничем, обычные такие. Сыр камамбер "Избенка" купила - не понравился. Солоноватый на мой вкус, да и вкус какой-то для меня не камамберовский. А вот козий сыр "Валансе" с голубой плесенью (а я большой любитель мягких козьих сыров) это супер. На мой вкус лучший в городе. Остальное пока не пробовали. Не неделе съедим - отпишусь. Муж пиво себе тамошнее купил. Жигулевское и Немецкое и соусы какие-то. Тоже еще не пробовал.

4. ответ для Nusya85 , на сообщение « В лавке бифзавода доктррская по... »
    Мега-элита Аватар для Savolga

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    В лавке бифзавода доктррская по оригинальном рецепту Микояна. Вкусвилловская и рядом не стояла.
    Никто не спорит. Но туда не наездишься за колбасой... А Вкусвилл это шаговая доступность.
    Купила нектарины написано Крым. Вкусные и пахнут фруктом.
    "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)

Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.

5. ответ для korrochka , на сообщение « Судя по тем отзывам,что я нашла (а я... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Судя по тем отзывам,что я нашла (а я реально прошерстила весь тырнет(,этот торт оооочень популярен из ассортимента Тройки.
    Как Вам торт?
    Я волнуюсь,у меня доставка на воскресенье.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Нормальный торт. Их фирменный -назывался раньше муравейник! Но ,думаю, муравейник в общепринятом смысле -это совсем другой продукт. Поэтому додумались наконец и торт переназвать. Бисквит с маком и сливки.

Небожитель Аватар для katik1983

В общем и целом я с этим тортом больше не запариваюсь))))
    Меня,в основном,волновало,как в кондиции довезти,теперь пусть доставщик волнуется.
    Сомневаюсь,что весь торт съедят на празднике. Ну,бабушка с радостью угостит официантку и сотрудников кафе. Если будет,что забирать,скорее всего,мне же и отдадут. Меня на утро "вчерашние" сливки точно не будут смущать)))) съедим и порадуемся,что вкусно

Как прошло день рождения бабушки?
    Как торт? Остался?

7. ответ для korrochka , на сообщение « Судя по тем отзывам,что я нашла (а я... »

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Это их фирменный торт
    Ждем Вашего мнения о торте
    Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Вы не могли бы его в разрезе сфоткать? И что в нем есть. Есть ли орехи?
    Судя по тем отзывам,что я нашла (а я реально прошерстила весь тырнет(,этот торт оооочень популярен из ассортимента Тройки.
    Как Вам торт?
    Я волнуюсь,у меня доставка на воскресенье.

Извините, поздно отвечаю. Все выходные гости были, как белка в колесе, на форум не выходила.
    Торт вкусный. На разрез уже не сфоткать, съеден.
    И как правильно написали позже, сверху много взбитых сливок, внутри много слоев бисквита чем-то пропитаны, много мака на мой вкус.
    В общем, из-за мака на любителя. Мне больше нравится когда он в продукции посуше, типа рулета Штолевского.
    Увидела там профитроли и вспомнила, что раньше они мне очень нравились. Сейчас не взяла на пробу, не сравнить вкус.

8. ответ для Ya tut , на сообщение « Девушки, капусту квашеную... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Девушки, капусту квашеную порекомендуйте, плиз. Брала раньше Белоручку, сама же ее здесь хвалила за стабильный вкус. А тут муж сказал, что она теперь с консервантом в составе Раньше не было его. Не знаю теперь, что брать. Помню, что основная проблема с этим продуктом для меня всегда была в нестабильном качестве: т.е один раз возьмешь - нравится, второй раз берешь ту же капусту и ту же марку, а уже не то.
    Мы брали в Окее, правда давно, нравилась капуста Захаровская. Состав приличный. (фото ниже не мое)
    На Отзовике на нее тоже хорошие отзывы.
    За Белоручку Вам спасибо, долго брали и были счастливы. Но сейчас тоже давно не покупали.

9. ответ для Cypress , на сообщение « Мы брали в Окее, правда давно,... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Cypress Посмотреть сообщение
    Мы брали в Окее, правда давно, нравилась капуста Захаровская. Состав приличный. (фото ниже не мое)
    За Белоручку Вам спасибо, долго брали и были счастливы. Но сейчас тоже давно не покупали.
    Спасибо! Я на нее давно смотрю и пару раз порывалась взять, но очень уж мокрые были банки оба раза Понятно, что это такой продукт, который в принципе подтекает, но тут именно вот оооочень липко и мокро было, даже ведро не взять, причем все ведра были такие. Я сначала подумала, что может, партию как-то неправильно перевозили или хранили, но вот недавно опять зашла, и опять такая же беда. Как раз в Окее. Надо бы как-то подловить на затест приличное ведро...

10. ответ для Cypress , на сообщение « Мы брали в Окее, правда давно,... »
    Частый гость Аватар для Мама Тигры

Цитата Сообщение от Cypress Посмотреть сообщение
    Самая вкусная капуста из магазинных, которую когда-либо пробовали. Но почему-то понравилась больше в маленьких банках, большую как-то купили и была не очень.

Страница 1646 из 2297 « Первая 64611461546159616361642164316441645164616471648164916501656169617462146 Последняя »