Страница 1643 из 2297 « Первая 64311431543159316331639164016411642164316441645164616471653169317432143 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

Небожитель Аватар для Птахо

Я на фарш засматривались, но ещё не пробовала, Пушкиногорские молочные продукты, вкусные сушки, колбаска неплохая. Грудинку брали и сами готовили - хорошая. Луковые лепёшки на перекус попробовали, вполне.
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

2. ответ для Птахо , на сообщение « Понравился магазинчик:... »
    Мега-элита Аватар для Savolga

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Понравился магазинчик: https://shop.pskovagro.ru/shops/
    Раньше они на Пятилеток были. Тушенка их понравилась, в стекле которая.
    "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)

Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.

Небожитель Аватар для Ya tut

Девушки, капусту квашеную порекомендуйте, плиз. Брала раньше Белоручку, сама же ее здесь хвалила за стабильный вкус. А тут муж сказал, что она теперь с консервантом в составе Раньше не было его. Не знаю теперь, что брать. Помню, что основная проблема с этим продуктом для меня всегда была в нестабильном качестве: т.е один раз возьмешь - нравится, второй раз берешь ту же капусту и ту же марку, а уже не то.

Мега-элита Аватар для lovercatty20022

Я тоже недавно увидела консервант. Может просто писать стали о нём, а был всегда?..
    Капуста вкусная, но меня всегда смущало, что она сладковатая, а сахар, опять же, не указан.

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от lovercatty20022 Посмотреть сообщение
    Я тоже недавно увидела консервант. Может просто писать стали о нём, а был всегда?..
    Капуста вкусная, но меня всегда смущало, что она сладковатая, а сахар, опять же, не указан.
    Да, согласна, такие же мысли были по обоим пунктам! Но теперь все равно надо чем-то заменять, а методом проб и ошибок не хочется, слишком часто она бывает неудачная(

На всякий случай в этой теме: да, я знаю, что ее можно заквасить самой

6. ответ для Ya tut , на сообщение « Девушки, капусту квашеную... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Девушки, капусту квашеную порекомендуйте, плиз. Брала раньше Белоручку, сама же ее здесь хвалила за стабильный вкус. А тут муж сказал, что она теперь с консервантом в составе Раньше не было его. Не знаю теперь, что брать. Помню, что основная проблема с этим продуктом для меня всегда была в нестабильном качестве: т.е один раз возьмешь - нравится, второй раз берешь ту же капусту и ту же марку, а уже не то.
    мне в Азбуке вкуса нравилась капуста, особенно со свеклой, призводителя не помню, она в их лотки развешана, но последний раз по весне покупала, как сейчас не знаю

7. ответ для Cypress , на сообщение « Взяла сегодня Три муравья, будем... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Cypress Посмотреть сообщение
    Взяла сегодня Три муравья, будем пробовать вечером. Спасибо за совет. Как раз нужен был торт.
    Признавайтесь кто с ЛВ сегодня тоже был в Тройке? Сегодня рядом со мной люди тоже обсуждали Трех муравьев.
    Или он на столько популярен, что только его и берут в Тройке?
    Судя по тем отзывам,что я нашла (а я реально прошерстила весь тырнет(,этот торт оооочень популярен из ассортимента Тройки.
    Как Вам торт?
    Я волнуюсь,у меня доставка на воскресенье.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Хранитель Аватар для korrochka

Зашла сегодня в свежеоткрывавшийся Вкусвилл. До этого в их магазинах была пару раз,но не прицельно.
    Поскольку я читала про их концепцию и стратегию развития,возник вопрос. В таких масштабах и при таких ценах реально ли удержать заявленный уровень качества?
    У нас открылся небольшой магазин,но он буквально набит "свежими/фермерскими и тд и тп". А этих Вкусвиллов открывается много нынче. Хватит ли на всех "фермерских" продуктов с сохранением заявленного качества?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

9. ответ для korrochka , на сообщение « Зашла сегодня в свежеоткрывавшийся... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    В таких масштабах и при таких ценах реально ли удержать заявленный уровень качества?
    У нас открылся небольшой магазин,но он буквально набит "свежими/фермерскими и тд и тп". А этих Вкусвиллов открывается много нынче. Хватит ли на всех "фермерских" продуктов с сохранением заявленного качества?
    Это не фермерские продукты, а просто продукты от маленьких производителей. Одну и ту же позицию во Вкусвилл могут поставлять несколько производителей с совершенно разным качеством. Ну и так как большинство производителей ИП, то во многих продуктах можно встретить интересные находки, мне попался кусок стекла в запеканке, чудом не проглотила и не сломала зуб. Кому-то попадаются гвозди, скобки, стружка и прочее, у них на странице вконтакте все есть, посты не удаляют, за косяки извиняются, деньги возвращают.

Я хожу во Вкусвилл только за уникальными продуктами типа мороженого от Айскейк, чайного гриба со стевией, овсяного киселя и греческого йогурта пензенского. И заморозка типа пельменей у них с хорошим составом.

10. ответ для korrochka , на сообщение « Зашла сегодня в свежеоткрывавшийся... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Ценник рассчитан на любой кошелёк. Пока для себя сделала выбор колбаса варёная и куриная жареная, молоко отборное, пельмени Калмыцкие, кефир, хлеб, сосиски свинина-говядина и ещё что-то по мелочи. Здесь много отзывов оставляли участники, почитайте.
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Страница 1643 из 2297 « Первая 64311431543159316331639164016411642164316441645164616471653169317432143 Последняя »