Аня наконец-то решилась на 3 шага без поддержки и без приседания на попу Авось до года все-таки пойдем.
Поздравляю с самостоятельными шажочками
Лена Хеленок, твою старшенькую с двадцатилетием,жалко,что мама не рядом.
Сообщение от Иришка Мечта
Девочки, спасибо всем за советы про газики-колики от нас с Семиком (прорекламируем жениха ненадолго), кажется бейби-калм рулит, ну и бифидумбактерин отменили-разорились на рела лайф!!!!
славный малышонок
Видела днем девчушку в труселях,такая лапочка
У нас такие же,пока не вображали
Сладкого Максимку, с маленьким юбилеем
Пока не читала вас ,я набегами.
Спокойной ночи и сладких снов нашим деткам.
Я в запаре эту неделю и еще следующую буду... Завтра на девишник перед свадьбой... Сегодня с коляской по магазинам зрдила, наряд искала... На Пионерской открылся h&m!!!
Видела Верушку вчера, милое создание в супер-стуле.
Вареник расцвел!
Семушка-лапушка малипуся такая!
Я вчера глянула на своего мелкого, роликвключила с агуканьями, совсем другой ребенок. И ведь что интересно, я его видела тогда совсем другим. Значит все мамашки на своих детей по-своему смотрят.
Климку с 11 месячьем! Вот она первая финишная прямая!
И еще про сон хотела сказать, мой спит или 2 или 3 раза по 30-60 минут, но исключительно под крылышко. Нгчные просыпания все реже и реже, это очень радует!
Ой-ой, это нас уже что ль Спасибо!!!!!!!!!!!! Для меня почему-то именно эта дата такая важная... ну вот расплакалась, второй раз за сегодня, увидела сынишку новорожденного подруги и тоже расплакалась, такой крохотный, что я даже забыла, что мой мальчик такой был. Как быстро время летит, моему маленькому медвежонку уже 6 месяцев
Вот пока на закуску:
[B]0 мес - 3630 гр 52 см
3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"
Ой-ой, это нас уже что ль Спасибо!!!!!!!!!!!! Для меня почему-то именно эта дата такая важная... ну вот расплакалась, второй раз за сегодня, увидела сынишку новорожденного подруги и тоже расплакалась, такой крохотный, что я даже забыла, что мой мальчик такой был. Как быстро время летит, моему маленькому медвежонку уже 6 месяцев
Вот пока на закуску:
C ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
Поздравляем-поздравляем!! И от всей души желаем:
кушать вкусно, спать отменно
улыбаться непременно!!
Зуб скорее показать!
но маму Аню не кусать!!! )))))
Девочки, привет!
Пыталась все прочесть:
Инночка, накажи гада!
Веруша, Варенька, Семочка, ну конечно Максимка - прелестны
Леночка, с днем рождения дочки!
Что забыла?
Закладки