|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Мечта
Девочки, спасибо всем за советы про газики-колики от нас с Семиком (прорекламируем жениха ненадолго ![4](images/smilies/004.gif) ), кажется бейби-калм рулит, ну и бифидумбактерин отменили-разорились на рела лайф!!!!
Иришка, Сёмик хорошка
-
Мега-элита
Девочки, спасибо всем за советы про газики-колики от нас с Семиком (прорекламируем жениха ненадолго ![4](images/smilies/004.gif) ), кажется бейби-калм рулит, ну и бифидумбактерин отменили-разорились на рела лайф!!!!
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Костик, Артёмка и Дианочка ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
Крошечка, конечно, но на новорожденного, на мой взгляд, не похож! Крупный малыш, только ножки в носках выдают малипуся
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
Господи... Семик!!!!! ![050](images/smilies/050.gif)
малипусьный крохопет)))))
а какие носочки))))) теееепленькие)))) ![020](images/smilies/020.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
Сема) малявочка)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi2
Иришка, Сёмик хорошка ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дeвчушкa
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Крошечка, конечно, но на новорожденного, на мой взгляд, не похож! Крупный малыш, только ножки в носках выдают малипуся ![1](images/smilies/033.gif)
спасибо, девчонки, сама не налюбуюсь, смотрю и плакать хочется от счастья и умиления, да здравствуют современные технологии!!!!!!!!!!!!!!!![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
представляете, была вчера у врача - сказала есть и сыр и творог и молоко, только немного и низкой жирности и маленького срока хранения, пуки у нас остались, но они уже не болезненные, сегодня спим как сурки, на улице 6 ч с маленьким перерывом на ланч , видимо отсыпается за всю фигню в последние дни ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
со звезды
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Активный участник
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Если темпы уже нет, то можно.
спасибо!решили пока не ходить![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КокеткаЯ
Анют, а где ты делала и какую вакцину выбрала? и гепатит делала?
делала в 21 веке,пентаксим..гепатит пока не делали..
какой малыш сладкий![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
![](http://lines.photo-manual.ru/126359.png)
0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
1 год - 8170 72см
-
Элита
сладкий малышок, щекастик
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Участник
Такой спящий крошечный лапусик![050](images/smilies/050.gif)
Сплошное умиление! Эх, хочу еще бер.