| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vivice
Не, там проблем-то нет  там просто секас на 2 сек, ради этого читать точно не стоит  но в целом, я пока в процессе, уже просто интересно как закончится (чем - я знаю)))
Осилила кое как стр 50, тяжко идет, никогда не бросаю недочитанные книги, но эту видимо отправлю в исключение. Видимо у тетки совсем напряг в жизни, так сказать нехватка приключений на пятую точку, в молодости не нагулялась, теперь понесло. Я б так однозначно не смогла бы. А секис у них так и не наладится??? Тогда вообще ужасти!
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Давно я здесь
 Сообщение от cardiowave
а я читать не смогла...уж больно неинтересно пишет тетенька..
а после просмотра поняла, что и эти 20 страниц зря читала.
у меня вообще сложилось ощущение, что тета психически нездоровая.
есть немного , кмк..... Не понмаю до конца, она на самом деле собиралась жить там всю жизнь? растить детей-внуков? Отчасти из желания понять так или нет, дочитала всю книгу,хотя и с трудом, и посмотрела фильм
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
Она до сих пор там живёт? Или не выдержала?
 "]
-
Давно я здесь
 Сообщение от Betty Boop
Она до сих пор там живёт? Или не выдержала?
уехала давно, дочь маленькая была
-
Наш человек
 Сообщение от баньши
уехала давно, дочь маленькая была
А то я читать начала и постоянно лёгкая тошнота присутствует от быта их
 "]
-
Хранитель
Ну хоть кто-нибудь, кто осилил может рассказал бы в двух слова, краткий пересказ всей истории. Или достаточно просто фильм посмотреть?
-
Наш человек
 Сообщение от Reдж
Ну хоть кто-нибудь, кто осилил может рассказал бы в двух слова, краткий пересказ всей истории. Или достаточно просто фильм посмотреть?
Не надо) я пока настроена дочитать
 "]
-
Давно я здесь
 Сообщение от Reдж
фильм - вообще ерунда. еще хуже книги
-
Хранитель
 Сообщение от баньши
Жесть!
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Космонавт
 Сообщение от баньши
Я вот одного понять не могу...
Ну вот купила она машину, открыла магаз... А что ей помешало установить нормальную палатку. Ну как охотники на сафари едут, палатка военного типа. Огромный натянутый тент, который включает и зону хозяйственную и зону отдыха?!
Что помешало нормальную кухню организовать, плодово-ягодные деревья насадить пальмы финиковые? Я понимаю воды мало, но я так понимаю в грязной воде проблем не было. Что мешало нормальный туалет организовать?
У меня с момента просмотра ещё больше вопросов...
А может Коринна эта просто напридумывала это все?
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)