Страница 1646 из 5758 « Первая 646114615461596163616421643164416451646164716481649165016561696174621462646 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    "Спец. школа, муз. школа, бассейн, кружки, секции. ...
    продолжу другой шуткой: ..... консерватория, суд, тюрьма (c)
    отдых - это смена источника усталости

Punk's not dead Аватар для Aniko

читаю, страшно становится

мы во 2-ой гимназии, пока в первом классе
    естественно, кроме музыкалки, как у всех :"драмкружок, кружок по фото...."
    режим напряженный, но остается время и на игры, и на отдых

3. ответ для Kolu4k_a , на сообщение « и Вам спасибо! не поняла, Татьяна... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от Каракуля Посмотреть сообщение
    и Вам спасибо!
    не поняла, Татьяна Аркадьевна назначает, кто из учеников к какому преподавателю попадает?
    а все-таки Вы можете какие-то фамилии назвать лояльных и учитывающих особенности? можно в личку!
    хоть буду ориентироваться к кому мы попали, если уж повлиять нельзя будет. все же понимают насколько важен педагог

и еще я пока не знаю отличия фортепианного от хорового. те на хоровом больше хора, чем инструмента? извините, что такие вопросы. в моей музыкальной школе не было хорового отделения, но хор был )
    ТА заведует отделом сольфеджио...предполагаю, что они вместе с другими заведующими распределяют это каким-то образом...а она потом родителям говорит, т.к. фоно чуть позже начинается)
    Хор есть и на фоно) У нас фоно чуть меньше по часам, хороа соответственно наоборот больше.... а задают нам практически на том же уровне, что и детям с фоно ...если хотите на бюджете хорового быть, то надо играть произведения такие же, как на отделе фоно))....на хоровом у нас есть еще хор Альтус) туда все стремятся попасть))
    На все специальности очень большой конкурс.....только на баян легко попасть можно) пока....)ну и домра более менее)
    Ищу третий глаз

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение
    Уважаемые преподаватели консерватории, есть срочный вопрос по поводу завтрашнего мероприятия. Пожалуйста откликнитесь! Где искать онлайн трансляцию, сказали, в прошлом году была, мне надо кусочек записать, попытаться хотя бы. На сайте консерватории не нашла инф-ю.
    Здесь вопрос задайте https://vk.com/conservatory или непосредственно этому товариСЧу https://vk.com/shakhmametyev
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

5. ответ для Kolu4k_a , на сообщение « и Вам спасибо! не поняла, Татьяна... »
    с орбиты Аватар для RunDMC

и еще я пока не знаю отличия фортепианного от хорового. те на хоровом больше хора, чем инструмента?
    У нас на ДХО в 3-м классе в неделю - 2 часа ф-но, 2 часа классный хор и 1 час сводный хор. Плюс концертный костюм для выступлений шьётся.

6. ответ для RunDMC , на сообщение « У нас на ДХО в 3-м классе в неделю - 2... »

это на хоровом?

с орбиты Аватар для RunDMC

Ога.

8. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Здесь вопрос задайте... »

Спасибо
    Очень выручили!
    Уже всё выяснила

большое спасибо откликнувшимся!
    а этот Альтрус, туда избранные с хорового отделения попадают? с каких классов?

тогда у меня следующий вопрос, есть тут учащиеся 37 музыкальной школы на Испытателей? что о ней известно? может туда стоит пойти, пока время для выбора вроде как есть

с Луны Аватар для Надежда Ва

большое спасибо откликнувшимся!
    а этот Альтрус, туда избранные с хорового отделения попадают? с каких классов?

тогда у меня следующий вопрос, есть тут учащиеся 37 музыкальной школы на Испытателей? что о ней известно? может туда стоит пойти, пока время для выбора вроде как есть
    То, что я знаю... да, избранные) в Альтусе старший хор...но видела девочек и из среднего....им шьют специальные костюмы и возят в разные города на выступления)) Вообще все на усмотрение руководителя хора ЛВ.....Ей голоса хорошие очень нужны...поэтому может повлиять на решение приемной комиссии , если что)

про 37-ю знаю, что после нашей подготовки туда без разговоров брали на бюджет...Некоторым даже второй класс предлагали....во всяком случае, то что мы играли на вступительном там играли только во втором)) Хоровое отделение)

Короче, еще пару лет назад туда можно было намного проще поступить...но из-за того, что все непоступившие)) в 33 ринулись туда, там теперь тоже перебор с учениками....Как-то так)
    Ищу третий глаз

Страница 1646 из 5758 « Первая 646114615461596163616421643164416451646164716481649165016561696174621462646 Последняя »