| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Оксана Кравцова
Просто я анализирую,как раньше он спал,пока окончательно к сосе не приучился...Выплюнул и дальше спит без просыпаний до кормления,а сейчас просыпается и ищет сосу,но времени от укладывания и до первого просыпания может пройти 40-60 минут, ну и ночью соотвественно чаще просыпаться стал...да,понимаю,что не сейчас,но хочу уже выстроить план действий)))Я видимо не готова постоянно сосу ему ночами давать,да и меня несколько девочек после 6 уже оставляли ребёнка в своей комнате и он самостоятельно засыпал,приходили только покормить ночью,когда просыпался...честно,хочется уже к мужу в кровать вернуться 
Стремление хорошее...
Тут наверное своя стратегия должна быть...
У меня нет отдельной комнаты для малышки.. .
у меня задача, чтобы в кроватке спала...пока спит рядом (((
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186

Получила фотки с фотосессии
Славная Манюня! У вас такой красивый разрез глаз[emoji3059]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от kotik186

Какая игрушечная девочка[emoji3590]
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от sovtt
Поздравляем)))
Пусть мечты сбываются...
Спасибо)
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
с Марса
Просто я анализирую,как раньше он спал,пока окончательно к сосе не приучился...Выплюнул и дальше спит без просыпаний до кормления,а сейчас просыпается и ищет сосу,но времени от укладывания и до первого просыпания может пройти 40-60 минут, ну и ночью соотвественно чаще просыпаться стал...да,понимаю,что не сейчас,но хочу уже выстроить план действий)))Я видимо не готова постоянно сосу ему ночами давать,да и меня несколько девочек после 6 уже оставляли ребёнка в своей комнате и он самостоятельно засыпал,приходили только покормить ночью,когда просыпался...честно,хочется уже к мужу в кровать вернуться 
Оксана, мой спал отлично месяцев до шести, сейчас очень беспокойно спит, с соской никак не связано, видимо больше с этапами развития 
Я тоже очень хочу уже ночью нормально спать))))
-
Элита
Девочки, благодарю))) Вопрос к знатокам... Я наконец-то поняла вчера, что ребенок выплевывает соску и потом просыпаясь начинает ее искать и кряхтеть, раньше такого не было.Вот не хотела к ней приучать, но каждое укладывание-это укачивание с сосой. Как его отучить от соски и укачиваний, хочу чтобы он начал привыкать к СЗ, но в разных источниках естественно разная информация?
Оксана, и я считаю, что рано отучать. После года, когда 8 зубов вылезет, можно будет отучить.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от kotik186

Какая милота [emoji7][emoji7][emoji7]
Пишу с тапка
-
Элита
Мы с то. 7200 гр (+200г) и 70 см (+1 см).
И съеден мне мозг, что малышок не набирает. Надо 400 гр, а у меня всего 200. Я подумала, не Ирина ли родственница у нас педиатр [emoji1787]
Сказала мясо давать, только мы вот начали кашу есть и съедаем 50-60 гр и пюре 80-100гр. Настроение испортила мне. Из-за этого забыла про коклюш спросить.
Я с этой диетой уже начинаю иногда сходить с ума. Муж купил свежего сибаса, не удержалась и съела кусочек. Теперь буду смотреть на малыша.
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от Мама_Марина
Мы с то. 7200 гр (+200г) и 70 см (+1 см).
И съеден мне мозг, что малышок не набирает. Надо 400 гр, а у меня всего 200. Я подумала, не Ирина ли родственница у нас педиатр [emoji1787]
Сказала мясо давать, только мы вот начали кашу есть и съедаем 50-60 гр и пюре 80-100гр. Настроение испортила мне. Из-за этого забыла про коклюш спросить.
Я с этой диетой уже начинаю иногда сходить с ума. Муж купил свежего сибаса, не удержалась и съела кусочек. Теперь буду смотреть на малыша.
Пишу с тапка
Про родственницу....очень смешно )))
И такие они разные педиатры...кто-то что несет...
Надо просто материнскую интуицию включать
А мы вот вообще не пойдем на ТО
Пойду в 8 мес.
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
 Сообщение от sovtt
Про родственницу....очень смешно )))
И такие они разные педиатры...кто-то что несет...
Надо просто материнскую интуицию включать
А мы вот вообще не пойдем на ТО
Пойду в 8 мес.
Я бы и не пошла. Просто средний был записан на узи, решила раз уж пойдём, пройдём и педиатра.
Возможно, я что-то делаю не правильно, но я сейчас кайфую от гв и сс.
Пишу с тапка