| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Марусе4ка
да, у моих когда клыки «двигались» в десне ( а началось это задолго до прорезывания самого зуба) - мои периодами истерили и плакали ночами. Остальные зубы как-то спокойно лезли.
 Сообщение от o-l-l-i
Уже думаю не актуально, но столько же
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Девочки, благодарю))) Вопрос к знатокам... Я наконец-то поняла вчера, что ребенок выплевывает соску и потом просыпаясь начинает ее искать и кряхтеть, раньше такого не было.Вот не хотела к ней приучать, но каждое укладывание-это укачивание с сосой. Как его отучить от соски и укачиваний, хочу чтобы он начал привыкать к СЗ, но в разных источниках естественно разная информация?
-
 Сообщение от Марусе4ка
Всем доброе дождливое!!
Всем болеющим скорейшей поправки!!!
Даша, Maqerula, с днем рождения!!🎊🎊🎊
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения!
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от Марусе4ка
Всем доброе дождливое!!
Всем болеющим скорейшей поправки!!!
Даша, Maqerula, с днем рождения!![emoji323][emoji323][emoji323]
 Сообщение от Оксана Кравцова
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения! 
Спасибо [emoji8]
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
с Марса
Девочки, благодарю))) Вопрос к знатокам... Я наконец-то поняла вчера, что ребенок выплевывает соску и потом просыпаясь начинает ее искать и кряхтеть, раньше такого не было.Вот не хотела к ней приучать, но каждое укладывание-это укачивание с сосой. Как его отучить от соски и укачиваний, хочу чтобы он начал привыкать к СЗ, но в разных источниках естественно разная информация?
Оксана, а зачем тебе сейчас от соски отучать?)
Я в счастье, что мой соску берет, дочь не брала, это было очень проблематично, к слову, на качество сна у дочки соска не влияла, спала плохо, соска заменялась плясками-укачиваниями....уж лучше соска)
-
Старожил
Явно не сейчас тебе надо приучать, дождись когда зубы беспокоить перестанут. Я приучала через пару дней рёва, но у меня она засыпает с соской, потом её выплёвывает и спит дальше, иногда я ей обратно впихиваю.
-
Элита
Даша, с днём Рождения!!!! Пусть каждый день приносит радость, улыбки и позитив.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
Зачем отучать от соски?
Мне кажется , всему свое время.
У меня все отучались после года...ближе к 1.5 , очень легко. Сказала, что мышка забрала. .и все никаких истерик.
Позже мне кажется сложнее. Они уже не такие глупенькие становятся.
СЗ у нас тоже нет..., но мне и так норм.на ручка быстро засыпает, потом перекладываю.
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
 Сообщение от o-l-l-i
Явно не сейчас тебе надо приучать, дождись когда зубы беспокоить перестанут. Я приучала через пару дней рёва, но у меня она засыпает с соской, потом её выплёвывает и спит дальше, иногда я ей обратно впихиваю.
 Сообщение от *light*
Оксана, а зачем тебе сейчас от соски отучать?)
Я в счастье, что мой соску берет, дочь не брала, это было очень проблематично, к слову, на качество сна у дочки соска не влияла, спала плохо, соска заменялась плясками-укачиваниями....уж лучше соска)
Просто я анализирую,как раньше он спал,пока окончательно к сосе не приучился...Выплюнул и дальше спит без просыпаний до кормления,а сейчас просыпается и ищет сосу,но времени от укладывания и до первого просыпания может пройти 40-60 минут, ну и ночью соотвественно чаще просыпаться стал...да,понимаю,что не сейчас,но хочу уже выстроить план действий)))Я видимо не готова постоянно сосу ему ночами давать,да и меня несколько девочек после 6 уже оставляли ребёнка в своей комнате и он самостоятельно засыпал,приходили только покормить ночью,когда просыпался...честно,хочется уже к мужу в кровать вернуться
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Марина
Пишу с тапка
Спасибо)
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Элита
 Сообщение от Мама_Марина
Пишу с тапка
Поздравляем)))
Пусть мечты сбываются...
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018